Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 13:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки были у врача вес 8900 (+500 за два мес ) рост 75 см (+2 см за два мес)

Так что Таня мы худее вас теперь сказали нам надо набрать за 2 мес 1,5 кг.. как если мы с 4 мес набираем по 200 гр?

хирург все отлично
окулист все хорошо (теперь после облучения дно смотерть)
лор все ок лава богу видимых опухолей нет в носоглотке, а КТ делать нам нельзя малыши мы....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - эти бездонные глаза)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот выгуляли коляску и коровку
с походом вас!
Егорка прям как большой!
вы уже в трость пересели?я тоже хочу..но думаю не рано ли...мы ещё в люли

Свет,они и не должны по многу прибавлять..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 13:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Свет,они и не должны по многу прибавлять..
я знаю что не должны Марин но мы с 4 мес никак не наберем 1 кг((( мы в 4,5 были 7800 сейчас 8900 сраный кг теперь для нормы надо 1,5 кг набрать до года... при этом кушаем и грудь ночью кушает и кашу и овощи

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вы уже в трость пересели?я тоже хочу..но думаю не рано ли...мы ещё в люли
да первый раз ее выгуляли асфальт сухой вот в поликлинику поедем, первое разочарование не могу по рельсам ехать на лестнице - вот ппц растроилась как же я в метро то поеду на ней(((( таскать только колеса уже чем рельсы........
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 15:01
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Нет, Свет, не перегнали мы вас, мы же 8700)). И что ты так паришься не пойму, хороший у вас вес. Где ты такие совдеповские нормы взяла? Они же раньше на искусственников разработаны были вроде как. Вот я к примеру родилась 4 кг, это что же, я в год должна была весить 12 кг??? Охренеть, это пончик я была бы. Я в годик весила 9600, сын мой 9700. Доча тоже надеюсь больше не будет, мне это не нужно...

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже ещё в люльке ездим. В прогулку надо бы перебираться, но это, если тепло установится, а пока в люльке теплее спать нам.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 16:42
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Приветик девочки! Ксюш, я в лучшем случае могу иногда читать, дочь чаще всего на руках сидит и не дает мне ничего делать. Она даже на руках скандалит, если я сажусь к компу.
Болеющим скорейшего выздоровления!
У меня праздник "веселый" был, у Иришки темпа за 39 шпарила, вообще она температурила 5 дней и ничего. Наша врач сказала на зубы, другого врача я приглашала, сказал это вирус такой, не зубы точно.
Кстати, я тоже еще без месюков. И пока не жду, с сыном после его годика только пришли.
Детки у вас шустрые такие, мы еще ничего толком не жуем, все везде попрятано и закрыто или лежит повыше, на полу только игрушки, да она и не встает еще и ползает медленно.
Света, Егорка лапусик (ттт) За вес не переживай, пусть лучше понемногу прибавляет, у меня дочь уже не меньше 10,5 кг весит, тяжело ее на руках носить, да и она наверное поэтому еще только начинает ползать, когда другие уже скоро ходить начнут. Да и Егорка худеньким не выглядит.
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 11:04
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
я знаю что не должны Марин но мы с 4 мес никак не наберем 1 кг((( мы в 4,5 были 7800 сейчас 8900 сраный кг теперь для нормы надо 1,5 кг набрать до года... при этом кушаем и грудь ночью кушает и кашу и овощи
Свет, я тоже сегодня свою дома взвесила, 9 кг получилось примерно, куда вам еще 1,5 кг? Таня правильно говорит, нормально у вас все, просто сначала набрали много...

Kotik, Саш, мы также, с температурой отмечали) А на ручках ты ее зря много носишь, давай уже отправляй в самостоятельную напольную жизнь) на полу ведь столько всего интересного, у нас например сегодня обрезки плитки напольной нашла и пыталась полизать)
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 13:17
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Свет, я тоже сегодня свою дома взвесила, 9 кг получилось примерно, куда вам еще 1,5 кг? Таня правильно говорит, нормально у вас все, просто сначала набрали много...

Kotik, Саш, мы также, с температурой отмечали) А на ручках ты ее зря много носишь, давай уже отправляй в самостоятельную напольную жизнь) на полу ведь столько всего интересного, у нас например сегодня обрезки плитки напольной нашла и пыталась полизать)
Сейчас у вас все в порядке? Доча только изредка понемножку подкашливает, и что это было не пойму, может на фоне зубов ещё что прицепилось. А напольную жизнь мы ведем, только я рядом с детьми сижу, а Иришка чаще на меня лезет чем куда-нибудь, ей ещё не так интересно уползать от меня. Она никак пока не поймёт, что вокруг стооолько интересного, ну ничего, с сыном также было, чуть позже сообразит и уже я везде за ней бегать буду.
Old 11.03.2015, 20:47
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девчонки, что-то у меня Алиска второй день к вечеру поносит...Ничего нового не ели точно. Сегодня ели не то, что вчера, а картинка та же. Днём ходит нормально, а к вечеру прямо понос несколько раз...Еле уснула вчера, живот крутило видимо. Пока Энтерофурил я не дала, Алиска не успокоилась. Чё за фигня? Может на зубы? Никогда я в это не верила, но тут уже не знаю, что и думать...
Old 11.03.2015, 20:58
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
Танюш,может и на зубы..моя иногда по 4 раза может ходить за день..жидко и по чуть чуть..я тоже всегда думаю на зубы.

я опять слегла..вчера темпа поднялась..из носа прям вода течёт,достал..от платков уже вся носапырка красная и болит...у Алёны тоже сопельки..ночь спали ужасно..

моя мадам сегодня прям "ходит" целый день))стоит по 10 секунд,по шага 3 уже делает...я как ей нравится это..такое счастливое лицо)))а у мамы какое наеврно счастливо-придурошное в этот момент лицо
Old 11.03.2015, 21:02
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я опять слегла..вчера темпа поднялась..из носа прям вода течёт,достал..от платков уже вся носапырка красная и болит...у Алёны тоже сопельки..ночь спали ужасно..
Ой-ой! Выздоравливайте!

Цитата:
моя мадам сегодня прям "ходит" целый день))стоит по 10 секунд,по шага 3 уже делает...я как ей нравится это..такое счастливое лицо)))а у мамы какое наеврно счастливо-придурошное в этот момент лицо
Ого!!! Поздравляю с первыми шагами! Вы у нас самые шустрые)).
Old 11.03.2015, 21:06
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Ой-ой! Выздоравливайте!

Ого!!! Поздравляю с первыми шагами! Вы у нас самые шустрые)).
спасибо!

никогда так часто не болела..темпы со школы не было!а тут на этом ГВ..за 8 месяцев я 4 раз болею из них 2 раза с темпой под 39..кошмар какой то
Old 11.03.2015, 21:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и ходоки появились.
Понос на зубы как реакция норм. У Родилна как лезут зубы так српзу сопли и кашель вместе приходят.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 22:59
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Уряяяяяя!!! Пришли мои месюки))) первый раз так радуюсь им, наверное))я не беременна!!!!!
Old 11.03.2015, 23:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Уряяяяяя!!! Пришли мои месюки))) первый раз так радуюсь им, наверное))я не беременна!!!!!
поздравляю!) С тем что пришли))) с другим не поздравляю)

Маришка у тебя как?

Блин а я уже и не помню как это когда их нет(((

Добавлено через 42 секунды

А у нас на зубы ни сопель ни поноса, только капризыыыыыыыыыыы!) И бессонные ночи!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 09:59
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
ой какие новости, молодец шустрик!!!!!

Цитата:
никогда так часто не болела..темпы со школы не было!а тут на этом ГВ..за 8 месяцев я 4 раз болею из них 2 раза с темпой под 39..кошмар какой то
Марин, иммунитет наверно у тебя совсем снизился, витаминки может тебе пропить?

Цитата:
поздравляю!
у меня наверно тоже скоро начнутся, сейчас прям как будто овуля по ощущениям, значит и месяки не за горами, а как без них хорошо-то)

Цитата:
А у нас на зубы ни сопель ни поноса, только капризыыыыыыыыыыы!) И бессонные ночи!
у нас так же
Марин, чего не пишешь, тестик то делала? держишь интригу)
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 10:11
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро девочки.
мне так плохо вечером,что даже лень зайти..быстрее спать бегу)
отрицательный..)))и хорошо))не готова я ещё)
Old 12.03.2015, 10:31
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, что делать? У Алиски правый глазик второй день слезится...гноя нет вроде...как лечить? Просто ромашкой промывать или альбуцид? Кто сталкивался?
Old 12.03.2015, 11:26
Kotik
Мама-чайник

Приветик, девочки!
ТаняМАМА, Таня, у Иришки уже два раза подобное было, правда я спохватывалась когда уже гной появлялся, первый раз помогло протирание раствором фурацилина, а второй пришлось капли Флоксал капать, быстро прошло. Как со стулом у Алисы? Слабить запросто на зубы может.
Неуловимая, Марина, с первыми шажочками! Шустрики! И с отрицательным тестиком. Выздоравливай скорее, и может действительно витаминки попить?
А у нас сегодня ночка опять веселая была, у Иринки темпа опять до 38,5 подскочила, к утру сама снизилась, и возможно все-таки зуб лезет, вроде на десне дырочка нарисовывается, врач придет, посмотрит.
Old 12.03.2015, 12:36
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марина, поздравляю с первым шажочками))))!!!!!

Всем выздоравливать!!!
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 13:19
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки привет!

Времени нет совсем....ничего не успеваю...
Ксюша заболела...ларингит..температура 4-ый день...те дни до 38 была..а сегодня с утра 39.2...хрипит сильно...дышать тяжело...кашель такой лающий(( ужас ..первый раз у нас такое...В садик на утренние сходили на той недели и 2 дня ещё..и ларингит подхватили..у многих деток он

Добавлено через 53 секунды

Алиса подкашливает.....если ещё она заболеет я точно с ума сойду..4 ночи я совсем не сплю .часок за ночь

Добавлено через 1 минуту

Таня...протри глазки либо раствором фурацилина..либо закапай левометицин...если не поможет то всегда выручает тетрациклин мазь ..она с антибиотиком

Добавлено через 38 секунд

Марина, Алену с первыми шажочками!!!)

Добавлено через 48 секунд

Что-то много болеющих сейчас...Марина я смотрю тоже...(( и у меня самой горло побаливает((
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 09:47
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за советы, девочки! Попробую фурацилином глазик протирать для начала, а там дальше посмотрим. Какаем жидко только по вечерам. Заглянула в рот, а там наверху 4 бугра надулись...кажется зубы собираются.

Добавлено через 19 часов 52 минуты

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
а второй пришлось капли Флоксал капать
Саша, как часто Флоксал вы капали? Что-то у нас гноиться стал глазик(((.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск