![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю что не должны Марин но мы с 4 мес никак не наберем 1 кг((( мы в 4,5 были 7800 сейчас 8900 сраный кг
![]() Добавлено через 1 минуту да первый раз ее выгуляли асфальт сухой вот в поликлинику поедем, первое разочарование не могу по рельсам ехать на лестнице - вот ппц растроилась как же я в метро то поеду на ней(((( таскать только колеса уже чем рельсы........ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Свет, не перегнали мы вас, мы же 8700)). И что ты так паришься не пойму, хороший у вас вес. Где ты такие совдеповские нормы взяла? Они же раньше на искусственников разработаны были вроде как. Вот я к примеру родилась 4 кг, это что же, я в год должна была весить 12 кг??? Охренеть, это пончик я была бы. Я в годик весила 9600, сын мой 9700. Доча тоже надеюсь больше не будет, мне это не нужно...
Добавлено через 2 минуты Мы тоже ещё в люльке ездим. В прогулку надо бы перебираться, но это, если тепло установится, а пока в люльке теплее спать нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Ксюш, я в лучшем случае могу иногда читать, дочь чаще всего на руках сидит и не дает мне ничего делать. Она даже на руках скандалит, если я сажусь к компу.
Болеющим скорейшего выздоровления! У меня праздник "веселый" был, у Иришки темпа за 39 шпарила, вообще она температурила 5 дней и ничего. Наша врач сказала на зубы, другого врача я приглашала, сказал это вирус такой, не зубы точно. Кстати, я тоже еще без месюков. И пока не жду, с сыном после его годика только пришли. Детки у вас шустрые такие, мы еще ничего толком не жуем, все везде попрятано и закрыто или лежит повыше, на полу только игрушки, да она и не встает еще и ползает медленно. ![]() Света, Егорка лапусик (ттт) За вес не переживай, пусть лучше понемногу прибавляет, у меня дочь уже не меньше 10,5 кг весит, тяжело ее на руках носить, да и она наверное поэтому еще только начинает ползать, когда другие уже скоро ходить начнут. Да и Егорка худеньким не выглядит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Kotik, Саш, мы также, с температурой отмечали) А на ручках ты ее зря много носишь, давай уже отправляй в самостоятельную напольную жизнь) на полу ведь столько всего интересного, у нас например сегодня обрезки плитки напольной нашла и пыталась полизать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, что-то у меня Алиска второй день к вечеру поносит...Ничего нового не ели точно. Сегодня ели не то, что вчера, а картинка та же. Днём ходит нормально, а к вечеру прямо понос несколько раз...Еле уснула вчера, живот крутило видимо. Пока Энтерофурил я не дала, Алиска не успокоилась. Чё за фигня? Может на зубы? Никогда я в это не верила, но тут уже не знаю, что и думать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Танюш,может и на зубы..моя иногда по 4 раза может ходить за день..жидко и по чуть чуть..я тоже всегда думаю на зубы. я опять слегла..вчера темпа поднялась..из носа прям вода течёт,достал..от платков уже вся носапырка красная и болит...у Алёны тоже сопельки..ночь спали ужасно.. моя мадам сегодня прям "ходит" целый день))стоит по 10 секунд,по шага 3 уже делает...я как ей нравится это..такое счастливое лицо)))а у мамы какое наеврно счастливо-придурошное в этот момент лицо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ого!!! Поздравляю с первыми шагами! Вы у нас самые шустрые)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маришка у тебя как? Блин а я уже и не помню как это когда их нет((( ![]() Добавлено через 42 секунды А у нас на зубы ни сопель ни поноса, только капризыыыыыыыыыыы!) И бессонные ночи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня наверно тоже скоро начнутся, сейчас прям как будто овуля по ощущениям, значит и месяки не за горами, а как без них хорошо-то) Цитата:
Марин, чего не пишешь, тестик то делала? держишь интригу) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, девочки!
ТаняМАМА, Таня, у Иришки уже два раза подобное было, правда я спохватывалась когда уже гной появлялся, первый раз помогло протирание раствором фурацилина, а второй пришлось капли Флоксал капать, быстро прошло. Как со стулом у Алисы? Слабить запросто на зубы может. Неуловимая, Марина, с первыми шажочками! Шустрики! ![]() ![]() А у нас сегодня ночка опять веселая была, у Иринки темпа опять до 38,5 подскочила, к утру сама снизилась, и возможно все-таки зуб лезет, вроде на десне дырочка нарисовывается, врач придет, посмотрит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Времени нет совсем....ничего не успеваю... Ксюша заболела...ларингит..температура 4-ый день...те дни до 38 была..а сегодня с утра 39.2...хрипит сильно...дышать тяжело...кашель такой лающий(( ужас ..первый раз у нас такое...В садик на утренние сходили на той недели и 2 дня ещё..и ларингит подхватили..у многих деток он Добавлено через 53 секунды Алиса подкашливает.....если ещё она заболеет я точно с ума сойду..4 ночи я совсем не сплю .часок за ночь Добавлено через 1 минуту Таня...протри глазки либо раствором фурацилина..либо закапай левометицин...если не поможет то всегда выручает тетрациклин мазь ..она с антибиотиком Добавлено через 38 секунд Марина, Алену с первыми шажочками!!!) Добавлено через 48 секунд Что-то много болеющих сейчас...Марина я смотрю тоже...(( и у меня самой горло побаливает(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо за советы, девочки! Попробую фурацилином глазик протирать для начала, а там дальше посмотрим. Какаем жидко только по вечерам. Заглянула в рот, а там наверху 4 бугра надулись...кажется зубы собираются.
Добавлено через 19 часов 52 минуты Саша, как часто Флоксал вы капали? Что-то у нас гноиться стал глазик(((. |
![]() |
![]() |