![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опасный препарат.....может дать патологии((((
Добавлено через 3 минуты Узи безусловно нужно сделать!!! Я в тае выпила на этом же сроке,даже чуть раньше,таблетки от отравления всего лишь,и в 21 неделю в итоге патологии несовместимы с жизнью у лёнечки были...после анализов при жизни,выяснилось,что причина была в составе таблеток((((генетический тест показал , что это влияние извне..таблеток...(((((страшно всё это... надо сделать узи! И решать уже дальше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, терпение тебе... Все обязательно будет хорошо! Я сама забеременела в 17)) мама орала.. А мне очень хотелось поддержки.. Я ее не получила тогда.. И ревела.. Но аборт делать не пошла.. У меня даже мысли такой не было... Все наладится и обязательно решится! Поговори с ней.. И конечно на узи)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мамы многие орут,ругают,тем самым доверие уходит.....
моя падала в обморок,показывая,что ей оч плохо,и выход только один-аборт!хотя мне было 21 и машина и работа и высшее образование было)) Так мы и перестали доверять на 100% друг другу.... |
![]() |