Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2015, 12:44
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Боже, я даже не представляю, если мой ребенок окажется в этой ситуации ,то как я себя поведу...

А ему уже почти 10...
Jenny вне форума  
Old 12.03.2015, 12:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

дети так быстро растут и взрослеют..
mama Yo вне форума  
Old 12.03.2015, 13:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Оль...у меня муражки по коже и слёзы на глазах....
ты уж не ругай ее сильно...я в 21 год маме бояЛась сказать...про беременность,мама потом отреагировала мягко скажем..не радостно,повела меня категорически на аборт.. не разговаривала ссо ммной,взгляды с презрением...никакого доверия в тот момент...было тяжело очень
она канеш в 16 лет еще ребенок сама,вся молодость впереди...но...надо хорошо подумать. Аборт-тяжкий грех. Готова она к ребенку то сама?со школой как потом быть?инчтитут не проблема заочно,вечернее...получит образование. Просто она сама то как на это реагирует????
а парень этот,папа)))семья у него нормальная?ты их знаешь?
Держитесь!
Дети...это счастье...хотелось бы канешно,запланированного счастья,осознанного,желанного,но...если уже ребенок есть,значит есть. Будь сейчас с ней рядом,ближе,чем когда либо!!!!!поддержи ее как можешь... а тебе сил,дорогая!!!!!!!!
Ща тест сделаешь и тоже там 2 полоски)))ууух радость вдвойне будет)))!!!!!@@@@@@@
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2015, 14:02
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

мурррзик, а уж какие у меня слезы и муражки весь день, это не передать словами! Я еще с ней толком и не говорила, утром тест сделала и я на работу убежала, единственное она сказала будет делать аборт! Я ей говорю, Насть, я не дам денег на такой грех, она, я найду! Я, Насть, а вдруг детей потом не будет никогда и никому не будешь нужна! Она, срать!!!!!!!
Понятна она напугана щас! Я и сама в 16 лет маме сказала, но папа ее был меня старше на три года! И после родов он сам обеспечивал нашу семью, никто нам не помогал, а это ведь был 98 год, когда все были нищии и ничего справились, ели гречку пустую и макароны, но вырастили ее здоровой! Я ее щас понимаю как никто другой! Только ч наоборот сказала, я рожу и пусть весь мир подождет!!! Конечно образования я так и не получила должного, но ничего работаю и получаю в два раза больше, чем друзья с высшим!!! Поэтому мне теперь Б не в коем случае нельзя!!! Мой Муж померу пойдет и нас пустит)))) а ее лялю воспитаем! Семья у мальчика хорошая, но только он еще очень горячий и шустрый! Надеюсь теперь свой пыл остудит немного!!! Боюсь только, что не смогу ее переубедить не делать аборт!
rozaolya вне форума  
Old 12.03.2015, 14:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ну и нууу............... Вот это новостя.................. Сил тебе Оль! Всей вашей семье сил, понимания, любви и принятия верного решения!
Мама Бо вне форума  
Old 12.03.2015, 14:56
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Веснушка, спасибо огромное
rozaolya вне форума  
Old 12.03.2015, 15:04
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Мдааа....
оль, вам с ней на узи надо сходить,посмотреть,как там вообще дела
может увидит точечку...и не сможет уже от него отказаться))
В любом случае,поддержи любое ее решение,ваше решение,с папой обсудите,с родителями мальчика...
всё будет хорошо!!!!сил тебе и железных нервов))!
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2015, 16:40
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

Оля, я здесь новичок, вас не знаю, но чисто по человечески желаю что бы все решилось благополучно для всех! Терпения вам! Я когда в школе училась, была такая история. Парень, на год старше меня, ему тогда 16 было, дружил с девочкой, а ей точно не помню 14 или 15 было, так вот до дружились до ляльки. Родители их поддержали, помогли, а это были 90 - е годы!!!!! Сейчас это по сей день замечательная семья. Два года назад у них родился уже третий ребенок, а старшая дочка, с которой все то и началось)) вышла замуж и 1.5 года назад сделала их счастливыми бабушкой и дедушкой!
Татьянна вне форума  
Old 12.03.2015, 16:42
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

rozaolya, вот это новость!!!!! Жесть!!!!! Моему сыну 13 лет!!!!! Я в шоке!!!!!
Держитесь и думайте холодной головой!!! Если Б мальчик был постарше....
Я Б наверное к себе забрала их, все равно учиться надо. И ты ведь хотела ребенка, вот получай! В декрет может и бабушка пойти! Блин написала "бабушка" и в шоке... Какая ты бабушка!!!!!!!
Я своим в 17 лет сказала, что Б на первом курсе института! Но парень-будущий муж был за!
НатаБ вне форума  
Old 12.03.2015, 17:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

rozaolya, ой Оляяяя, вот это новости!! Но у меня прчему то улыбку вызывают блин дурочка молодая конечно еще. Оль, попробуй убедить не делать аборт. Расскажи что поможешь, а она доучится когда родит или экстерном. Ну если не убедишь, ищи хорошего врача(( ни дай бог детей не сможет иметь(( ну а ты и после родить сможешь, как раз твой организм восстановится как следует. В любом случае решение принимать ей, ты можешь только попробовать повлиять на него.

Добавлено через 36 секунд

Пей свою валерианку и береги нервы!!
Крыло вне форума  
Old 12.03.2015, 17:53
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Олечка ,сижу читаю и все думаю про своих.... Ты молодец, мудро поступаешь. Вы сядтье с дочкой вечером и по тихоньку, по бабье поговорите друг с другом!!!! Пусть у вас все сложиться наилучшим способом!!!!
lipvik вне форума  
Old 12.03.2015, 17:56
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Всем добрый вечер!
Оля, я родила дочу за две недели до моего семеадцатилетия,но был муж на 6 лет старше и толковый.справлялись с малышкой сами без бабушек.сейчас 4 деток и 19 лет брака.главное ее настрой, а мальчик под большим вопросом.
Ты конечно говори с дочей, но если там ветер в голове , и настрой не на материнство все ляжет на ваши плечи.
А что муж говорит по этому поводу?
Взвешенных вам решений !!!
СаНата вне форума  
Old 12.03.2015, 20:28
rozaolya
Мама-умница

Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!
Эта дурочка вчера слопала две таблетки постинора!!! Ну вот что делать? Как это может сказаться на малыше??? В субботу на узи поедем! И дали им время все взвесить и обсудить и принять решение! Ну я смотрю на них сегодня какие же они дети!!!! Особенно наш жених, ребенок совсем, он даже не знает как и что говорить! Стыдно наверно, что дел наделал!!!

Добавлено через 1 минуту

Своему мужу даже боюсь говорить, чесс слово!!!

Добавлено через 50 секунд

А ее папаша орет, мне ребенок ее нах не нужен, пусть аборт делает! Идиот одним словом
rozaolya вне форума  
Old 12.03.2015, 20:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ойойой, держись там!
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.03.2015, 21:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!
Эта дурочка вчера слопала две таблетки постинора!!! Ну вот что делать? Как это может сказаться на малыше??? В субботу на узи поедем! И дали им время все взвесить и обсудить и принять решение! Ну я смотрю на них сегодня какие же они дети!!!! Особенно наш жених, ребенок совсем, он даже не знает как и что говорить! Стыдно наверно, что дел наделал!!!

Добавлено через 1 минуту

Своему мужу даже боюсь говорить, чесс слово!!!

Добавлено через 50 секунд

А ее папаша орет, мне ребенок ее нах не нужен, пусть аборт делает! Идиот одним словом
оль,сходите на узи,Пастинор это оч плохо(((
если срок позволяет сделать вакуумный,то лучше его. Если уж нужно будет,врача найдем.
дурочка(((зачем пить то было их((маме сказать побоялась,а таблетки выпить не побоялась(((

Добавлено через 4 минуты

У меня мама в жк же работает говорит от пастинора возможен выкидыш,плодное яйцо просто не сохраняется,и всё..месячные начинаются
ну,а если уж задержится всё,то...возможны патологии(((
оль,если нужно будет, пиши...врача толкового найдем,всё хорошо будет
блин...держитесь там!!! ((
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2015, 21:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оль,сходите на узи,Пастинор это оч плохо(((
если срок позволяет сделать вакуумный,то лучше его. Если уж нужно будет,врача найдем.
дурочка(((зачем пить то было их((маме сказать побоялась,а таблетки выпить не побоялась(((

Добавлено через 4 минуты

У меня мама в жк же работает говорит от пастинора возможен выкидыш,плодное яйцо просто не сохраняется,и всё..месячные начинаются
ну,а если уж задержится всё,то...возможны патологии(((
оль,если нужно будет, пиши...врача толкового найдем,всё хорошо будет
блин...держитесь там!!! ((
Анют, может сначало узи??? Ведь организм молодой...может и не будет последствий??!!!
lipvik вне форума  
Old 12.03.2015, 21:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Опасный препарат.....может дать патологии((((

Добавлено через 3 минуты

Узи безусловно нужно сделать!!!
Я в тае выпила на этом же сроке,даже чуть раньше,таблетки от отравления всего лишь,и в 21 неделю в итоге патологии несовместимы с жизнью у лёнечки были...после анализов при жизни,выяснилось,что причина была в составе таблеток((((генетический тест показал , что это влияние извне..таблеток...(((((страшно всё это...
надо сделать узи! И решать уже дальше...
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2015, 21:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ох-ох... Зря папаша так... дочке сейчас тоже ой как нелегко((( чтоб не было травмы психологической. А таблетки плохо канеш...
Мама Бо вне форума  
Old 12.03.2015, 22:42
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

rozaolya, терпение тебе... Все обязательно будет хорошо! Я сама забеременела в 17)) мама орала.. А мне очень хотелось поддержки.. Я ее не получила тогда.. И ревела.. Но аборт делать не пошла.. У меня даже мысли такой не было... Все наладится и обязательно решится! Поговори с ней.. И конечно на узи)
Mashik вне форума  
Old 12.03.2015, 22:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот мамы многие орут,ругают,тем самым доверие уходит.....
моя падала в обморок,показывая,что ей оч плохо,и выход только один-аборт!хотя мне было 21 и машина и работа и высшее образование было))
Так мы и перестали доверять на 100% друг другу....
мурррзик вне форума  
Закрытая тема