![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку!))Я от Г.,за 2 нед. +500 гр.,но орут,т.к.общая прибавка 12.6 кг.Я всех послала.С сегодняшнего дня я в декрете!))Ещё зашла кое что из нарядов малышке 56 р.взяла,а так я 62 беру сразу.
Добавлено через 2 минуты На Узи 9 апреля пойду.Будет 32+6 нед. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., с юбилейчиком
![]() Я дома, но не выписали. Анализы все отличные, но до понедельника выписать не могут ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Эльвинка, Свет, ребенок уже большой, все будет хорошо, успокаивайся!! Sveto4ek, с прилетом вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Майя, Света с недельками -еще маленько ![]() Свет, как долетели? Как там погода? У меня такие кучи для ребенка пипец просто, встала в 6 утра и пошла еще раз шуршить и перебирать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Майя, Света - с недельками! Купила постный тортик себе))) Сижу ем на завтрак, успокаиваю себя тем, что от постного не поправлюсь ![]() Начиталась вчера про особенность течения Б с двойней, теперь я хочу КС и вообще у меня паника начинается по-моему.... Чувствую завтра перед узи буду трястись |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Майя, с юбилейчиком!!! Knopka, долетели отлично, быстро)) погода +20, солнечно. Тут погода тоже меняется быстро, щас +20, завтра снег. Ну надеюсь уже погреемся ![]() Ариночка, не переживай ты так! Уже у тебя срок хороший! Скажут КС, ничего страшного в этом нет, особенно в плановом! Скажут ЕР тоже хорошо! Думаю врачи подберут то что лучше для тебя и малышей будет, не волнуйся! Спасибо за поздравления! |
![]() |