Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 08:00
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро.
Светочка, мои соболезнование , держись.

Sveto4ek, ООО у меня и сейчас аптечка дай бог, чего только нет, потому что покупала что говорили -не помогает , шла и брала то что действительно хорошее вот и копится , надо порядок навести. Много лекарств еще для мужа, у него то горло то живот то понос-хуже дочки
Сейчас куплю перекись, зеленку, вату.

Аленький, с доченькой

Крыло, как дочка?

Добавлено через 1 минуту

А кому что от животика с малышами помогало? У нас ужасно живот болел, я ничего не давала дуреха, все себя винила что съела не то и ревела ходила.
Knopka вне форума  
Old 20.03.2015, 08:15
Аленький
Гость

Доброе утро!!!

Деткина, Irinka с недельками!!!

Спасибо, девочки!!!)))

Ариночка ты там тогда в первой страничке, которую делаешь, исправь, пожалуйста на девочку )))

Крыло нас тоже животики жутко мучили...((( честно говоря, ничего определенного прям чтобы совсем непомогало.... Все пробовали по очереди...

Мы вчера ездили девочкам покупать обувь. Даше такие модные полусапожки купили, растёт доча))) и Машутке туфельки и ботинки. И кошку наконец-то подстригли, теперь по дому подобие льва ходит )))))

Old 20.03.2015, 08:47
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки , у меня умерла сегодня моя любимая бабушка.
может кто знает какие успокаивающие можно если не ошибаюсь персен и валерьянку вроде можно?
Сочувствую(((Персен и пустырник в таблетках точно можно,мне в стационаре назначали и Г.тоже.
Irinka. вне форума  
Old 20.03.2015, 10:33
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Я много покупать не буду для аптечки: бепантен обязательно (для сосков и для ребёнка ), зелёнку, перекись , хлорофилипт спиртовой(для пупка), ватные палочки с ограничителями(ушки чистить), вату стерильную , масло вазелиновое(складки обрабатывать) , ромашку в пакетиках(для купания) , марганцовку(для купания) , череду в пакетиках(для купания), крем детский ,линекс в первые сутки буду давать на сосок сыпать по чуть чуть перед кормлением, может быть еще присыпку
Остальное если что докуплю после рождения
Эльвинка вне форума  
Old 20.03.2015, 10:54
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., с неделищей
Mashik вне форума  
Old 20.03.2015, 11:02
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Irinka с неделькой !!!
Эльвинка вне форума  
Old 20.03.2015, 11:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мы прилетели!
Аленький, с доченькой!
Эльвинка,
ты как?
Да, аптечки разбирать надо, оказывает мч так быстро срок у лекарств кончается..
У нас животик не болел особо, в редких случаях пили pedi-water, типа укропная вода, и дюфалак пару раз давала. Я думала это от того что я не допаивала и смесь не давала, а тут знакомая говорит у нее оба ребенка сильно мучались, хотя она тоже и смесь не давала и не допаивала до полугода! Так что даже не знаю от чего зависит. Я не буду ничего покупать у меня три аптеки в ста метрах от дома, одна круглосуточная большая, если что не проблема сбегать.
Sveto4ek вне форума  
Old 20.03.2015, 13:17
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
А кому что от животика с малышами помогало?
Нам хорошо помогал Плантекс, хотя много чего пробовали.
Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Ариночка ты там тогда в первой страничке, которую делаешь, исправь, пожалуйста на девочку )))
Как только модератор её сделает - напишу чтобы исправили!

Sveto4ek, с прилетом!
Ариночка вне форума  
Old 20.03.2015, 13:54
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет, мы прилетели!

Эльвинка, [/B]ты как?
С прилетом ВАс.
Свет, я конечно ни в таком шоке , как вчера . Но сама понимаешь , морально тяжеловато. Пойду сегодня на КТГ без записи , а то наплакалась за ребёнка переживаю .
Аленький , с доченькой!
Эльвинка вне форума  
Old 20.03.2015, 14:00
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Спасибо за недельку!))Я от Г.,за 2 нед. +500 гр.,но орут,т.к.общая прибавка 12.6 кг.Я всех послала.С сегодняшнего дня я в декрете!))Ещё зашла кое что из нарядов малышке 56 р.взяла,а так я 62 беру сразу.

Добавлено через 2 минуты

На Узи 9 апреля пойду.Будет 32+6 нед.
Irinka. вне форума  
Old 20.03.2015, 14:06
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka., С декретом и юбилейной неделищей!))))))))
Ариночка вне форума  
Old 20.03.2015, 14:21
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка, держись Солнышко, думай о лучшем!

Irinka., с юбилейчиком тебя и малышку!
Sveto4ek вне форума  
Old 20.03.2015, 16:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Irinka., с юбилейчиком
Я дома, но не выписали. Анализы все отличные, но до понедельника выписать не могут зато всю обследовали нахаляву в понедельник иду в декрет

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, Свет, ребенок уже большой, все будет хорошо, успокаивайся!!

Sveto4ek, с прилетом вас
Крыло вне форума  
Old 20.03.2015, 19:03
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Irinka., с юбилейчиком
Я дома, но не выписали. Анализы все отличные, но до понедельника выписать не могут зато всю обследовали нахаляву в понедельник иду в декрет

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, Свет, ребенок уже большой, все будет хорошо, успокаивайся!!

Sveto4ek, с прилетом вас
Спасибо!Ну вот в чём-то тоже можно найти +,всю тебя обследовали в одном месте,а не бегать по кабинетам.И хорошо,что анализы хорошие!
Irinka. вне форума  
Old 21.03.2015, 04:20
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Irinka., я вот тоже так решила

Добавлено через 54 секунды

Mashik,
Sveto4ek, девоньки с юбилеем и финошной прямой!!!)
Крыло вне форума  
Old 21.03.2015, 06:46
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро.
Майя, Света с недельками -еще маленько
Свет, как долетели? Как там погода?
У меня такие кучи для ребенка пипец просто, встала в 6 утра и пошла еще раз шуршить и перебирать сегодня брат с женой приедут, рожать в июне-половину им спихну а они пусть делают чего хотят.
Knopka вне форума  
Old 21.03.2015, 08:55
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Майя, Света - с недельками!
Купила постный тортик себе))) Сижу ем на завтрак, успокаиваю себя тем, что от постного не поправлюсь
Начиталась вчера про особенность течения Б с двойней, теперь я хочу КС и вообще у меня паника начинается по-моему.... Чувствую завтра перед узи буду трястись
Ариночка вне форума  
Old 21.03.2015, 09:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Майя, с юбилейчиком!!!

Knopka, долетели отлично, быстро)) погода +20, солнечно. Тут погода тоже меняется быстро, щас +20, завтра снег. Ну надеюсь уже погреемся

Ариночка, не переживай ты так! Уже у тебя срок хороший! Скажут КС, ничего страшного в этом нет, особенно в плановом! Скажут ЕР тоже хорошо! Думаю врачи подберут то что лучше для тебя и малышей будет, не волнуйся!
Спасибо за поздравления!
Sveto4ek вне форума  
Old 21.03.2015, 09:14
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, ох, дождусь завтрашнего дня, что покажет узи и что скажет врач... Спасибо за поддержку!
Ариночка вне форума  
Old 21.03.2015, 09:21
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ариночка, ты чего это) всю Б бодряком скакала , а теперь затряслась) все хорошо будет, сыночки здоровы, а это главное
Крыло вне форума  
Закрытая тема