Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2015, 13:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Спасибо) это мы дома)
Жесть. Не сильно поранилась, надеюсь?
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 14:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Спасибо) это мы дома)
просто комната такая пустая)) Я подумала, может студия какая-то..
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Жесть. Не сильно поранилась, надеюсь?
нет,все нормально. Главное ,что стекло не осталось в ноге.

Добавлено через 44 секунды

Павлик такой большой,Варь! Я что -то все представляла его как на твоей аватарке

Добавлено через 37 секунд

И на Арину он похож).
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 16:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Это аринина комната, мы туда ещё кровать не купили)
Ну на аватарке он месяц назад примерно) просто там тела не видно вот и кажется что маленький)))
Ну хорошо, у меня в пальце осколок стекла несколько лет сидел, потом сам вышел)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 17:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Варь, классные фотки!
марин, я про все))) осколки в ноге...жесть

А мы сегодня в театр на пчелку майю сьездили, так классно.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 17:27
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

А мы сегодня в театр на пчелку майю сьездили, так классно.
старший понятно ,а младшие как вели себя ? или маленького самого дома оставили ?
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 19:03
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Поехали все, младший с бабушкой гулял, а со старшими на спектакль пошли.
Old 22.03.2015, 19:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Привет!

Варь, фотки супер!!!

Добавлено через 1 минуту

Марин, как страшно!
Я так боюсь всегда если что-то разобью потом наступить!

Добавлено через 5 минут

У меня наконец-то начались М, уже 3 дня задержка была
Никогда не думала, что я буду так ждать М
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 20:01
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

С месюками Ань!
мои наверно тоже скоро начнутся... я стала какая-то нервная. На детей ору часто, сегодня отлупила((( теперь мне хреново. И даже выпить нечего. Я даже начинаю подумывать, что троих достаточно.
Old 22.03.2015, 20:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, я в восторге от Павлика!! Такой прям классный, себе б забрала А на торт то как смотрит!
У Аринки волосы длинные, да? Классно смотритесь в платьях

Лен, я вот, честно, даже не знаю, поздравить тебя или посочувствовать:girl_pinkglasse sf: Если планировали, то наверн поздравить можно, я б тоже может уже планировала третьего, если б была большая квартира или хотя бы перспектива обмена нашу на бОльшую без ипотеки, работа стабильная и высокооплачиваемая у мужа. А сейчас такая ситуация в стране, что ни в чем нельзя быть уверенным. Я бы побоялась сейчас осознанно планировать. Так что я прям в смятении - то ли это большая глупость с вашей стороны, то ли беспечность, то ли осознанный шаг двух серьезных и взрослых людей и за вас можно порадоваться. В любом случае малыш уже поселился и дай бог тебе и ему здоровья и легкой тебе беременности! Без обид, я надеюсь.

Добавлено через 8 минут

Хотя наверн самый большой аргумент против третьей Б сейчас - я устала от сидения дома, от нехватки финансов на все свои хотелки, от отсутствия общения на темы, далекие от детей)) Хотя если б денег было больше, наверн не было бы так скучно в декрете))) Это же можно было бы ездить отдыхать раз в 3-4 месяца, смена обстановки и никакой готовки-уборки, можно было бы ездить с детьми по всяким игровым площадкам, музеям-океанариумам)) Бассейны-сноуборды пошла б можт в конный спорт)) Куда еще можно было бы?)) Ну не бедствуем, но позволить себе пока многое не можем. Может просто запросы поумерить... Но речь не об этом)))
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 20:21
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
С месюками Ань!
мои наверно тоже скоро начнутся... я стала какая-то нервная. На детей ору часто, сегодня отлупила((( теперь мне хреново. И даже выпить нечего. Я даже начинаю подумывать, что троих достаточно.
мож бури магнитные ,я тоже 3 день дерганная и злая какая то ))
Old 22.03.2015, 20:25
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Спасибо, Нин!
Ой я тоже нервная такая... теперь хоть списываю на М)))
Но я еще сегодня спала 4 часа ночью, вчера с мужем обои клеили до 2, а в 6 Рома встал.
Old 22.03.2015, 20:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
марин, я про все)))
на загран доки сдадла.через 2 недели надо ехать за паспортом.
А до биржи труда никак не доеду, доки не сдам. Мы же все дома сидим,в садик не ходим.
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
себе б забрала

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Лен, я вот, честно, даже не знаю, поздравить тебя или посочувствовать:girl_pinkglasse sf: Если планировали, то наверн поздравить можно, я б тоже может уже планировала третьего, если б была большая квартира или хотя бы перспектива обмена нашу на бОльшую без ипотеки, работа стабильная и высокооплачиваемая у мужа. А сейчас такая ситуация в стране, что ни в чем нельзя быть уверенным. Я бы побоялась сейчас осознанно планировать. Так что я прям в смятении - то ли это большая глупость с вашей стороны, то ли беспечность, то ли осознанный шаг двух серьезных и взрослых людей и за вас можно порадоваться. В любом случае малыш уже поселился и дай бог тебе и ему здоровья и легкой тебе беременности! Без обид, я надеюсь.

Добавлено через 8 минут

Хотя наверн самый большой аргумент против третьей Б сейчас - я устала от сидения дома, от нехватки финансов на все свои хотелки, от отсутствия общения на темы, далекие от детей)) Хотя если б денег было больше, наверн не было бы так скучно в декрете))) Это же можно было бы ездить отдыхать раз в 3-4 месяца, смена обстановки и никакой готовки-уборки, можно было бы ездить с детьми по всяким игровым площадкам, музеям-океанариумам)) Бассейны-сноуборды пошла б можт в конный спорт)) Куда еще можно было бы?)) Ну не бедствуем, но позволить себе пока многое не можем. Может просто запросы поумерить... Но речь не об этом)))
подпишусь под каждым словом
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
вчера с мужем обои клеили до 2,
показывай,что получилось.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 20:56
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА, Нинуль, забыла еще тебе ответить. Классные мальчишки, и все такие разные)) Но цвет волос выдает, что братья, и что твои))) Мужа чот там и не видно в мальчишках Хотя гены должны быть сильные у него)) А твои рыжие оказались сильнее))
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 21:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, я пробовала сфотографировать, получается фигня...не передает ни цвет, ни фактуру фотоаппарат(( маме тоже хотела отправить-))

Мне кажется, Лена надеются очень на родителей.
Я вот тоже не понимаю, куда они спешат))) но это их решение...
А меня останавливает только здоровье...

Сидеть дома мне наоборот нравится
Old 22.03.2015, 21:24
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Да какая разница ,если житель уже поселился в животе )) Никто наверное уже не помнит ,но когда я зашла в нашу темку с паникой о 3 беременности в то время ,когда ну в обще было не в кассу ,и переезд был и с мужем напряг и с деньгами не пойми что ,все было под вопросом ,меня все тут поддержали и спасибо большое за это . Я была в полном смятении . Зато сейчас я благодарна всем ,кто тогда помог отогнать дурные мысли из головы ,Эмичка это мое все . ))
Old 22.03.2015, 21:39
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да тут все наверное: и затмение, и давление, и бури... Дети стали в 6 утра вставать, в обед не спят, бесятся пока орать не начну и не отлуплю...рррр. Лева выстриг клок волос себе. Еще мама мозги колупает, зачем тебе учиться, ты мать троих детей, ими занимайся...

Ян, спасибо! Сегодня в театре знакомую встретила, она тоже говорит мои детки

С детьми перед сном беседу проводила, говорю: детки, давайте будем слушаться, чтоб мама не делала то, чего не надо - не кричала и по попе не шлепала...Сема- да, мама, не надо по попе. Лева - мам, а ты не по попе, ты нас в угол ставь, Как в садике, нас в беседку сажают за то, что мы слишком бегаем, толкаемся и ударяем. Я говорю, это у нас такая система наказаний будет? Да-говорит Лева. Я - но давайте все-таки стараться без наказаний, что для этого нужно? Лева - все делать хорошо, не беситься, не ударять...Я - правильно, говорю, какой толковый ученик! Лева - ну так у меня же ум вот здесь - стучит пальцем по лбу. Я говорю, а где же был твой ум, когда ты себе лысину делал? Лева - а он там с черепом разговаривал

Добавлено через 2 минуты

Я от сиденья дома не устала, всегда есть чем заняться, да и круг общения у меня такой, что не только о детях... но на работу надо. Хочу шанишки. Свои.

Добавлено через 1 минуту

Девы, при ГВ чего пить-то можно, пустырник, глицин, валерьянку? Бухнула в чай бальзама опять...не могу, напряжение снять надо.
Old 22.03.2015, 21:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лева молодец!

Ага, у меня тоже не только о детях круг общения

Добавлено через 1 минуту

Нин, я и глицин, и валерьянку пила...и пустырник вроде можно.
В таблетках
Old 22.03.2015, 21:42
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я думаю у Лены там поддержка со стороны родителей. Да и значит все хорошо, справляются, молодцы. Совмещать учебу, двух детей, беременность и диплом к тому же...не думаю что это беспечность, все взвешенно и осознанно по идее должно быть.
Old 22.03.2015, 21:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот я тоже про родителей думаю!
Она часто пишет, что дети у мамы...я пока даже представить не могу оставить у мамы детей)))
Old 22.03.2015, 21:52
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну я своих на выходной иногда оставляю родителей, но только если родители их везут куда-то, в театр, парк... Гришку придется свекрови доверять..так не охота, она ж его с рук не спустит...я его к рукам не приучала, он у меня сам лежит частенько, а тут чую все придется заново...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск