![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА, Нинуль, забыла еще тебе ответить. Классные мальчишки, и все такие разные)) Но цвет волос выдает, что братья, и что твои))) Мужа чот там и не видно в мальчишках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я пробовала сфотографировать, получается фигня...не передает ни цвет, ни фактуру фотоаппарат(( маме тоже хотела отправить-))
Мне кажется, Лена надеются очень на родителей. Я вот тоже не понимаю, куда они спешат))) но это их решение... А меня останавливает только здоровье... Сидеть дома мне наоборот нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какая разница ,если житель уже поселился в животе )) Никто наверное уже не помнит ,но когда я зашла в нашу темку с паникой о 3 беременности в то время ,когда ну в обще было не в кассу ,и переезд был и с мужем напряг и с деньгами не пойми что ,все было под вопросом ,меня все тут поддержали и спасибо большое за это . Я была в полном смятении . Зато сейчас я благодарна всем ,кто тогда помог отогнать дурные мысли из головы ,Эмичка это мое все . ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тут все наверное: и затмение, и давление, и бури... Дети стали в 6 утра вставать, в обед не спят, бесятся пока орать не начну и не отлуплю...
![]() ![]() ![]() Ян, спасибо! Сегодня в театре знакомую встретила, она тоже говорит мои детки ![]() С детьми перед сном беседу проводила, говорю: детки, давайте будем слушаться, чтоб мама не делала то, чего не надо - не кричала и по попе не шлепала...Сема- да, мама, не надо по попе. Лева - мам, а ты не по попе, ты нас в угол ставь, Как в садике, нас в беседку сажают за то, что мы слишком бегаем, толкаемся и ударяем. Я говорю, это у нас такая система наказаний будет? Да-говорит Лева. Я - но давайте все-таки стараться без наказаний, что для этого нужно? Лева - все делать хорошо, не беситься, не ударять...Я - правильно, говорю, какой толковый ученик! Лева - ну так у меня же ум вот здесь - стучит пальцем по лбу. Я говорю, а где же был твой ум, когда ты себе лысину делал? Лева - а он там с черепом разговаривал ![]() Добавлено через 2 минуты Я от сиденья дома не устала, всегда есть чем заняться, да и круг общения у меня такой, что не только о детях... но на работу надо. Хочу шанишки. Свои. Добавлено через 1 минуту Девы, при ГВ чего пить-то можно, пустырник, глицин, валерьянку? Бухнула в чай бальзама опять...не могу, напряжение снять надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю у Лены там поддержка со стороны родителей. Да и значит все хорошо, справляются, молодцы. Совмещать учебу, двух детей, беременность и диплом к тому же...не думаю что это беспечность, все взвешенно и осознанно по идее должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну я своих на выходной иногда оставляю родителей, но только если родители их везут куда-то, в театр, парк... Гришку придется свекрови доверять..так не охота, она ж его с рук не спустит...я его к рукам не приучала, он у меня сам лежит частенько, а тут чую все придется заново...
|
![]() |
![]() |