Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 10:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

У меня муж тоже и с температурой, и с поносом на работу
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 10:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А по моему...ей никто и не судилЭто их дело...у всех своя жизнь..свои планы

Ань,ну когда мама в деревне..они тоже от нас прилично далеко..2-3 часа почти ехать на автобусе

А у меня муж больной на работу не топает..да и я бы не пошла..нафига такие жертвы..всё равно никто не оценит

У нас тоже прилично похолодало..ветер ледяной..снег падал,но сразу растаял...

Я отдала свою коляску сегодня...эх..грустно даже как-то..жалко её..как память
Теперь зато порядок навожу...полы помыла..3 пакета огромных вещей сложила в деревню..надо мешки купить,на 2 разделю..один в одну деревню отправлю,другой в другую...ещё и игрушки заодно пораскидаю...

А завтра у меня вторая часть фотосессииЭх..не слечь бы снова с головной болью потом
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 10:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет!

О, ничего погодка у вас! У нас сегодня солнце такое!
Но чувствую, что до нас дойдёт снег. Тоже ковёр хлопать выйду
Помню в том году так и было, в апреле мы санки достали снова
У нас ППА. У мужа спрашиваю, если забеременею, что подумаешь. Он - ааааа, где денег взятьОн тоже хочет третьего, но после того как квартиру поменяем на большую)))
Я его пока на собаку уговариваю)))
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 11:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
3 пакета огромных вещей сложила в деревню
Еще надо въехать, зачем вам в деревне огромные вещи)))))))
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 11:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вещи.....нам зачем-то родственники прислали кучу пакетов шмотья для Арины. во-первых, большое. во-вторых, бОльшая часть только в огороде ночью ходить. как бы поделикатнее им сказать что не надо больше присылать)))))

посмотрела очередь в сады у Павлика. прям порадовалась. самый "далекий" номер в очереди 14. в один сад вообще мы четвертые)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 11:58
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ян,ну не в эту..так в другую отправлю..надоело всё валятьсяНосить ни я ни дети это уже дома не будем
И игрухи уже достали
Old 23.03.2015, 13:10
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Варь, так и скажи)))
Old 23.03.2015, 14:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Варь,так и скажи: вещей у нас много,свои девать некуда,так что,пожалуйста, нам свои больше не присылайте.

У мужа после душа снова 39 поднялась,валяется дома теперь. Как Женя переживаю,что он Сашу снова заразит.

Мы пошли гулять и встретили нашу медсестру. Выбросили у нее справку без числа)). Удачно так сходили!))
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 14:17
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

и я серьезно подумываю о перевязке трубпосле третьего (если он будет).
очень серьезное решение .. я бы добровольна никогда не пошла бы на этот шаг
Цитата:

У нас тоже прилично похолодало..ветер ледяной..снег падал,но сразу растаял...

Я отдала свою коляску сегодня...эх..грустно даже как-то..жалко её..как память
Теперь зато порядок навожу...полы помыла..3 пакета огромных вещей сложила в деревню..надо мешки купить,на 2 разделю..один в одну деревню отправлю,другой в другую...ещё и игрушки заодно пораскидаю...
у нас уже неделю дожди и ветра сильные ..3 дня дома сидим ,погода кака ..

зато сегодня с утра выхожу на балкон ,а там

а вот про вещи ,у меня все внутри переворачивается когда что то выкидывать детское надо ..да и отдавать тоже грустно . Когда Милины качели продавала в обще ревела ))
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
вещи.....нам зачем-то родственники прислали кучу пакетов шмотья для Арины. во-первых, большое. во-вторых, бОльшая часть только в огороде ночью ходить. как бы поделикатнее им сказать что не надо больше присылать)))))
сказать что у вас всего хватает с избытком )))
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 15:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТИн, фоточки как с курорта)

А у вас там своя квартира или снимаете?
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 15:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин,фотки-прелесть...даже в дождьНу уж про солнце вообще молчу
Old 23.03.2015, 17:33
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян,ну не в эту..так в другую отправлю..надоело всё валятьсяНосить ни я ни дети это уже дома не будем
И игрухи уже достали
Ты не поняла. Просто так написала, что не пакеты огромные, а вещи огромные)) Вот я и не сразу поняла, что за огромные вещи ты собираешь в деревню)) Или это и вправду вещи, а не пакеты огромные?
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 17:43
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
ТИн, фоточки как с курорта)

А у вас там своя квартира или снимаете?
так наш остров и есть курортная зона )))
я с детьми снимаю ,у мамы своя )) мы в одном комплексе живем . на разных этажах )
Цитата:
Тин,фотки-прелесть...даже в дождьНу уж про солнце вообще молчу
у меня подружка из Германии ровно через неделю ко мне с детьми прилетает , 8 лет с ней общаемся но ни разу не получалось в живую встретиться . Чудо свершится скоро ,теперь главное чтоб погода за неделю изменила поведение .У нее дети купаться хотят и солнышка ,а тут на те .. Надеюсь наладится ,у нее есть время )) у нас дома будет 5 детей носиться , вот веселуха будет
Old 23.03.2015, 17:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Не..они мне показалось все с рыжинкой..твои гену всех пересилилиКак правильно Яна написала
Ну в общем-то так и есть, но при определенном освещении. На фотках они всегда более рыжие.
Цитата:
под резинкой

Цитата:
НАДО

Цитата:
Я вообще влюблена в Леву и мне хочется его позащищать)))
Спасибо Марин Мне кажется если б ты его живьем увидела и пообщалась, ты б его еще больше полюбила (скромно однако) Он очень позитивный и общительный.
Цитата:
ты уже отдала все доки .Нин? Тебя сразу в группу определили?
Не, зря съездила. У них там кавардак с расписанием и тетя нужная мне заболела(((
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 18:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,Ян..это пакеты огромные..купила строит. мешки сейчас..разложу что куда
Old 23.03.2015, 20:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, почему ты не ходишь на каблуках?

Добавлено через 7 минут

Тин, подруга из Германии, вы с ней где познакомились, что ни разу не виделись?
Old 23.03.2015, 20:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ángel blanco, почему у меня нет такой подруги в Испании)))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 20:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ты можешь подружиться с Тиной
Old 23.03.2015, 20:57
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

Тин, подруга из Германии, вы с ней где познакомились, что ни разу не виделись?
та же на форуме когда бер . были(я Пашкой) ,потом обстоятельства нас сблизили и мы стали очень тесно общаться .
Цитата:
давайте все ко мне ))))
Old 23.03.2015, 21:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты можешь подружиться с Тиной
+1
Цитата:
давайте все ко мне ))))
Я пас
У вас наверно хорошо,красиво...НО самолеты-это не моё
Цитата:
Юль, почему ты не ходишь на каблуках?
ну мне на них не комфортно.Я толком ходить не умею..быстро и мобильно в них себя не чувствую...Да и потом..я сутулюсь..ну вот надо было в своё время исправлять осанку в детстве..а сейчас..увы и ах..а на каблуках вообще то ещё зрелищеНе красиво...
Я люблю кроссовки,ботиночки и туфельки либо на платформе либо просто на плоской подошве...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск