Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2015, 21:55
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, ну в случае чего и я 3го рожать то буду, если вдруг подведет контрацепция. (кстати о птичках, кто то принимает ОК? Если да, то какие? никак до гинеколога не дойду)

Я никого не осуждаю, не мое право, но примеряю на себя и рассуждаю. Просто тяжело ж это все одновременно... Как там говорят, хочется побыть слабой и беззащитной, а кони все бегут, а избы все горят)))
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 22:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
когда ты себе лысину делал
Лева что постриг себя?))
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я пока даже представить не могу оставить у мамы детей))
я ни разу не оставляла Сашу нигде на ночь. Наверное потому что негде))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
кстати о птичках
это о залетных
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 22:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
а кони все бегут, а избы все горят)))
Ну это и с детьми, и без, и неважно количество, будут бежать, будут гореть.
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Лева что постриг себя?))
Да, клок волос выстриг себе
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
это о залетных

Добавлено через 1 минуту

Я не пью ничего, не хочу ради встреч с мужем раз в три месяца. Да и ГВ, да и ППА нас не подводил.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 22:07
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да и ГВ, да и ППА нас не подводил.
Т.е. все таки 4го планируете)))
Old 22.03.2015, 22:11
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Т.е. все таки 4го планируете)))
Да знаешь Ян, планировали через некоторое время, но сейчас нет. И мысли есть отложить это дело насовсем. Чет накрыло меня. И в мире нестабильно, и работать охота, и...в общем много "и". Ну ежели Бог пошлет, естесственно о прерывании даже речь не пойдет.

Добавлено через 50 секунд

Надо в церковь зайти чтоли...
Old 22.03.2015, 22:19
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в мире нестабильно, и работать охота, и...в общем много "и". Ну ежели Бог пошлет, естесственно о прерывании даже речь не пойдет.
Это да...
Old 22.03.2015, 23:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Варь, отличный праздник, супер! Павлик на папу так похож.
Что за тортик был?
У Арины такие волосики длинные Как у Ивана пальчик, заживает?
Лена, с Б тебя!
Ань, про пиво смеялась в голос, прикольно. Я когда кормила грудью вообще пива постоянно хотела, перестала кормить, как отрезало. Ни пива, ни вина ничего не хочу. А уж о крепких напитках ещё хуже
Тина, столько переживаний у тебя было Слава богу всё позади. У меня сестра такого же мнения. После развода не хочет ни с кем больше совместной жизни. Только так свидания.
Нин, мальчишки прелесть!
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 23:33
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Нин, мальчишки прелесть!
Пасиб Чуть не забыла про них, пора удалить.
Old 22.03.2015, 23:37
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня раньше не было такого в ПМС, а сейчас так ощущаю. Резкий перепад настроения. Всё раздражает перед месячными особенно. Срываюсь, ору.
Сегодня тоже наорала, бесит, один возьмёт что-то, сразу это же другому надо. Ярик ещё выхватывает прям. Шлёпают друг друга Короче то смеются и играют, то тут же ревут оба.
Old 22.03.2015, 23:45
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сегодня тоже наорала, бесит, один возьмёт что-то, сразу это же другому надо. Ярик ещё выхватывает прям. Шлёпают друг друга Короче то смеются и играют, то тут же ревут оба.
это называется дурдом )) у нас тоже самое . Я стараюсь их по разным комнатам занять ,а то с ума иногда рихнуться можно ))
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 23:54
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
это называется дурдом )) у нас тоже самое . Я стараюсь их по разным комнатам занять ,а то с ума иногда рихнуться можно ))
я обычно отбираю желаемое, и тоже развожу по комнатам. Но ненадолго хватает))))
Old 23.03.2015, 00:46
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
я обычно отбираю желаемое, и тоже развожу по комнатам. Но ненадолго хватает))))
я даже не знаю как обычно у нас ,зависит от моего терпения и от того ,кто первый начал. Если я видела что первая например Эмили начала бунт ,то игруха качует к Милане . Но обычно все таки получают обе ))Пашка то уже меньше в этом во всем участвует ,но тоже бывает крыша течет ,гнь гнь да отмочит что нибудь . Только если девки визжат ,то этот тихооонько ,исподтишка
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 06:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Доброе утро!
Я тоже не осуждаю, я просто не понимаю))
я поняла б, если б ей было как мне 33, есть куда спешить..

По поводу пива, выпила бутылку, ночью так плохо, сердце выпрыгивает, пить хочется, фууу. Но душу отвела

Я ОК не принимаю, и никогда не принимала, мы предохраняемся ппа, ну а если получится, конечно я тоже буду рожать и я серьезно подумываю о перевязке трубпосле третьего (если он будет).
Но третьего мне конечно очень хочется
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 06:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
о перевязке труб
А зачем такие радикальные меры?

Доброе утро всем! Семик пришел ко мне в 4:52 Не, ну с детьми чет творится последнее время... Разбудил Гришку... Отнесла уложила снова спать его, а Гришку еще потом тоже час укладывала... не выспалась. Сегодня с Семиком на массаж начинаем ходить, и на учебу еще ехать.
Old 23.03.2015, 06:55
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Не знаю, Нин, я думаю мне достаточно будет троих...а если заБ потом снова, я ж не смогу прервать. Но рожать 4-го...я ж развалюсь.
Old 23.03.2015, 08:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Я вас читаю,но ответить ни сил ни времени нет..вот только добралась
Цитата:
И рыжина явная только у Левки, Семка более темный, а Гришка чет полысел
Не..они мне показалось все с рыжинкой..твои гену всех пересилилиКак правильно Яна написала
Цитата:
Я вчера снимала занавески и наступила на какую-то лампочку в пакете ,которая лежала на подоконнике. В результате вытаскивала осколки из пятки Теперь хожу хромаю
Как сейчас твоя нога,Марин
Цитата:
просто комната такая пустая)) Я подумала, может студия какая-то..
В студии освещение другое..ни с чем не спутаешьА тут в принципе сразу видно,что комната
Цитата:
У меня наконец-то начались М, уже 3 дня задержка была
Никогда не думала, что я буду так ждать М
поздравляю
Цитата:
Дети стали в 6 утра вставать, в обед не спят, бесятся пока орать не начну и не отлуплю...рррр.
Мой хоть не в 6,но в 7 теперь стабильно встает
У меня обычно дочка бесится и ждет,пока наорешь
Тёмка как-то и то лучше соображает...
Цитата:
Лева выстриг клок волос себе
Ну эт не так критично...
У меня племяшка вот та отожгла...У неё было 2 хвостика..по бокам..Она их отстригла прямо под резинкой..вот там было весело
Когда её мама спрашивала зачем он так сдалала-говорит НАДО
Цитата:
Она часто пишет, что дети у мамы...я пока даже представить не могу оставить у мамы детей)))
Ну а что в этом такогоУ меня дочка с 2 лет на дачу ездила постоянно.Ну и чем дальше..и тем на большие промежутки времени.И к себе мама её брала...Ну про более старший возраст я не пишу.Тёмка в то лето 1,5 мес. в деревне пробыл.В этом году они на всё лето уедут.Чего в городе тухнуть...Не знаю..что в этом такого..я маме доверяю,она не против.
Цитата:
(кстати о птичках, кто то принимает ОК? Если да, то какие? никак до гинеколога не дойду)
Я раньше после 1Б. Жанин пила.Мне отлично подошли..никаких побочек.Ещё Ярину хвалят.А потом чет забилось на это дело
Цитата:
По поводу пива, выпила бутылку, ночью так плохо, сердце выпрыгивает, пить хочется, фууу. Но душу отвела
Ну хоть душу отвелаУ меня обычно после него сушняк такой
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 09:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля, ничего в этом такого...я говорю о том, что есть на кого надеяться у Лены.

Я маме доверяю тоже, но детей оставить не могу, может конечно потому, что мама живет в другом городе...

У нас снег выпал, сходили погулять, дети как первый раз видят, оба так радовались снегу)))
Народ вышли все ковры хлопать
Old 23.03.2015, 10:09
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блиин, у нас такой снегопад! Протопали через весь город на массаж, а массажистка заболела!
Old 23.03.2015, 10:21
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, клок волос выстриг себе
ну может он будущий Влад Лисовец ,а вы все его таланты на корню губите))))
Я вообще влюблена в Леву и мне хочется его позащищать)))
Цитата:
И в мире нестабильно, и работать охота, и...в общем много "и"
да уж. Пусть побыстрее все налаживается и в стране и в работе у нас. А то мне второго надо родить будет).
Цитата:
и на учебу еще ехать.
ты уже отдала все доки .Нин? Тебя сразу в группу определили?

Мы предохраняемся презиками уже много лет. Таблетки пить не хочу, ппа не дает мне расслабится.

Добавлено через 2 минуты

У нас -8. Зиму что ли снова доставать

Добавлено через 2 минуты

У мужа вчера темпа была 39, за ночь сбил. И сейчас дома лежать он не хочет, намылся () и на работу собирается! Я в шоке! Меня не слушает вообще.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 10:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Варь, отличный праздник, супер! Павлик на папу так похож.
Что за тортик был?
У Арины такие волосики длинные Как у Ивана пальчик, заживает?
спасибо)
я вообще не могу понять на кого он похож)))
торт коржи брауни, а крем из взбитых сливок. муж в восторге был. он мой самый строгий критик) гости правду не скажут все равно))))
могли быть длиннее, если б я не подстригла летом) у Ивана в группе девочка с такими длиннющими косами есть.я прям завидую)))
палец заживает. ноготь только черный. слезет наверно.

всем привет)
не нам судить Лену, конечно, скажу одно: будет ооочень трудно)

Добавлено через 1 минуту

Марин, у меня такой же. дома будет лежать нихера не делать(температура же!!!), а на работу пойдет!!
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ