![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я тоже не осуждаю, я просто не понимаю)) я поняла б, если б ей было как мне 33, есть куда спешить.. По поводу пива, выпила бутылку, ночью так плохо, сердце выпрыгивает, пить хочется, фууу. Но душу отвела ![]() Я ОК не принимаю, и никогда не принимала, мы предохраняемся ппа, ну а если получится, конечно я тоже буду рожать и я серьезно подумываю о перевязке труб ![]() Но третьего мне конечно очень хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем такие радикальные меры?
Доброе утро всем! Семик пришел ко мне в 4:52 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Я вас читаю,но ответить ни сил ни времени нет..вот только добралась ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня обычно дочка бесится и ждет,пока наорешь ![]() Тёмка как-то и то лучше соображает... Цитата:
У меня племяшка вот та отожгла...У неё было 2 хвостика..по бокам..Она их отстригла прямо под резинкой..вот там было весело ![]() Когда её мама спрашивала зачем он так сдалала-говорит НАДО ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ничего в этом такого...я говорю о том, что есть на кого надеяться у Лены.
Я маме доверяю тоже, но детей оставить не могу, может конечно потому, что мама живет в другом городе... У нас снег выпал, сходили погулять, дети как первый раз видят, оба так радовались снегу))) Народ вышли все ковры хлопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может он будущий Влад Лисовец ,а вы все его таланты на корню губите))))
Я вообще влюблена в Леву и мне хочется его позащищать))) ![]() да уж. Пусть побыстрее все налаживается и в стране и в работе у нас. А то мне второго надо родить будет). ты уже отдала все доки .Нин? Тебя сразу в группу определили? Мы предохраняемся презиками уже много лет. Таблетки пить не хочу, ппа не дает мне расслабится. Добавлено через 2 минуты У нас -8. Зиму что ли снова доставать ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У мужа вчера темпа была 39, за ночь сбил. И сейчас дома лежать он не хочет, намылся ( ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще не могу понять на кого он похож))) торт коржи брауни, а крем из взбитых сливок. муж в восторге был. он мой самый строгий критик) гости правду не скажут все равно)))) могли быть длиннее, если б я не подстригла летом) у Ивана в группе девочка с такими длиннющими косами есть.я прям завидую))) палец заживает. ноготь только черный. слезет наверно. всем привет) не нам судить Лену, конечно, скажу одно: будет ооочень трудно) Добавлено через 1 минуту Марин, у меня такой же. дома будет лежать нихера не делать(температура же!!!), а на работу пойдет!! |
|
![]() |
![]() |