Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 10:10
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
У меня чего то мысли какие то дебильные появляются мужу тут говорю а если со мной что нибудь случится в родах , пусть детку спасают первым делом -совсем уже я , о чем думаю
Оль, это нормально для беременной женщины. Но ты гони такие мысли, всё будет хорошо и с тобой и с ребенком! И мужа не пугай, мужики существа нежные)))

Sveto4ek, Тебе ещё 2 недельки осталось, может ещё повезёт с погодой!
Ариночка вне форума  
Old 30.03.2015, 10:59
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, еще какие нежные , чтоб их

Добавлено через 2 минуты

Мы теперь официальные собственники квартиры , бумажки получили-теперь прописаться и все.
И смешно и стыдно но мне дочка 4 лет завязывает шнурки если мужа рядом нет.
Пойду сегодня мазки сдавать в жк.
Knopka вне форума  
Old 30.03.2015, 11:51
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!

Девочки, спасибо за недельку!))
olga_la тоже с неделькой!

А мой организм еще ничего не осознает
Мысли вообще отсутствуют, как и что будет.
Надо себя как-то начинать готовить к этому.
Анюта_М вне форума  
Old 30.03.2015, 12:07
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мы теперь официальные собственники квартиры , бумажки получили-теперь прописаться и все.
И смешно и стыдно но мне дочка 4 лет завязывает шнурки если мужа рядом нет.
Пойду сегодня мазки сдавать в жк.
Поздравляю!!!!!!!!
Оль, меня давно уже сын обувает/разувает, и джинсы помогает снимать, даже папу к этому не допускает)) говорит, что он женский помощник

Анюта_М, Родишь и сразу всё осознается)))))))
Ариночка вне форума  
Old 30.03.2015, 12:31
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Knopka,
Ариночка, эх... и почему я до сих пор своего пятилетнего балбесика не научила шнурки завязывать
_Spes_ вне форума  
Old 30.03.2015, 12:34
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение

Анюта_М, Родишь и сразу всё осознается)))))))
Да это понятно.)) но раньше как-то мысли о родах пугали и т.п, а сейчас-полное отсутствие каких-то мыслей
Анюта_М вне форума  
Old 30.03.2015, 12:35
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Анюта_М, с неделечкой
Mashik вне форума  
Old 30.03.2015, 12:54
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

_Spes_, Надь, я пока в сапогах хожу, там молния)))) А так мой пятилетний балбесик тоже не умеет ещё шнурки завязывать У него вся обувь на липучках.

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Да это понятно.)) но раньше как-то мысли о родах пугали и т.п, а сейчас-полное отсутствие каких-то мыслей
Ближе к роддому мысли заполонят твою голову)))))

Я сегодня что-то решила заморочится куда кроватки будем ставить.... На следующих выходных начнем делать перестановку, а через недельки две начнем сбор кроваток. А-то у меня муж не успеет сам сделать пока я роддоме буду и так на него куча всего навалится.
Ариночка вне форума  
Old 30.03.2015, 13:47
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Моя научилась бантики делать, интересно кто ее учил то
Knopka вне форума  
Old 30.03.2015, 14:16
Аленький
Гость

Всем приветик!!!!

Анюта_М, Olga_la с недельками!!!!!

Ну и погодка на улице, ветром сносит ((((( хочу тепла(((

Ариночка лежи раз врач сказал, пусть малыши подрастают!

Sveto4ek Сочувствую....у меня соседи ток на прошлой неделе закончили ремонт. Вешалась просто(( А начали чётко в первый день моего отпуска, ещё 21 января...
Насчёт шерсти- мы свою кошару подстригли и теперь кайфуем без шерсти)))) и ей легче, а то бедная от жары мучалась, все время в раковине сидела ))
Я пока не купила прокладки, буду брать послеродовые, ну и трусы сетчатые возьму.

Деткина дочу с прошедшим днём рождения! Сыночка с наступившим днём варенья!!!))))) здоровья и счастья деткам!!!

Irishka2v1 соболезную......
А сыночку быстрее поправляться(((((
И с хорошим УЗИ тебя!!!

Кнопка не обращай внимания на мужа. Вот такие они мужики...

У нас в роддоме все своё можно из вещей, мелкую сразу буду в одежду одевать.
Прививки все ставить буду.

Крыло бедная доченька(((((

А мы в субботу сходили на мульт, очень понравился. В воскресенье я была тюленем ))) пол дня провалялась))) только утром оладушки нажарила и вечером ужин приготовила. Вобщем был день леньтяйства ))) Через час в ЖК поеду.

Old 30.03.2015, 16:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, Свет, я в первую Б тоже руками сцеживала, но это дольше гораздо. Отсосом быстрее и в этот раз я им пользовалась.

Добавлено через 40 секунд

Аленький, какой мульт смотрели?
Крыло вне форума  
Old 30.03.2015, 17:18
Аленький
Гость

Крыло Дом )) очень позитивный ))
У меня тоже был электрический молокоотсос medela, отличный! Он и сейчас есть на всякий случай.

Сходила я на приём. Все у нас хорошо. Прибавка за 3 недели 700 гр. Пуз 97 см на 36. Дали родовой сертификат. В следующий раз сделают кгт.
Щас дочку со школы забрала, а она без телефона (((( в школе кто-то стырил, или сама где-нибудь оставила. Но говорит, что из портфеля не доставала. А там кто его знает.

Сейчас позвонила на дочин телефон, до этого был не доступен. Взяла женщина, сказала сын домой принёс. Нашёл, решил прихватизировать ))) но мама дома просекла и нам вернула ))) сейчас сьездила забрала )))

Old 30.03.2015, 18:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленький, вот в рд был тоже медела, во сосет так сосет)
А телефоны это даа, мы в школе их капец сколько посеяли. Поэтому покупала сыну всякую бяку и только сейчас отдала свой айфон.
Крыло вне форума  
Old 30.03.2015, 18:38
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Я делала сегодня доплер , он восстановился , я даже просила перепроверить . Боялась если хуже стало , то в больницу бы положили . Сказали доплер в норме.
Оль(knopka) я была сегодня у Миланиной , вроде такая фамилия , делала доплер. Конечно в областном роддоме сейчас хорошо сделали ремонт , не то что было
Эльвинка вне форума  
Old 30.03.2015, 19:17
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аленький, С удачным походом к Г!))) Пуз большой уже!

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, Свет, с хорошим доплером)))

Я завтра иду на прием.... Сейчас съездили забрали мои анализы, сахар в норме, гемоглобин тоже. Не буду сдавать сахар с нагрузкой и железо пить не буду!))
Ариночка вне форума  
Old 30.03.2015, 19:29
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Привет всем! Спасибо за недельку!
Анюта_М, и тебя с неделькой!
Была у врача. Все хорошо. И анализы и ктг. В среду на последнее узи. Уже дали направления на анализы до госпитализации на плановое кс. Как же быстро время прошло! Страх присутствует на подсознательном уровне. Пытаюсь его гнать поганой метлой
olga_la вне форума  
Old 30.03.2015, 19:33
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

olga_la, С хорошими анализами и ктг! Когда кс?
Не переживай, всё хорошо будет!
Ариночка вне форума  
Old 30.03.2015, 20:21
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Ариночка, с 17 по 27 апреля. Точно скажут через неделю. Все будет зависеть от состояния плаценты и малыша.
olga_la вне форума  
Old 30.03.2015, 20:41
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

olga_la, а это сколько неделек будет?
Mashik вне форума  
Old 30.03.2015, 21:13
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я делала сегодня доплер , он восстановился , я даже просила перепроверить . Боялась если хуже стало , то в больницу бы положили . Сказали доплер в норме.
Оль(knopka) я была сегодня у Миланиной , вроде такая фамилия , делала доплер. Конечно в областном роддоме сейчас хорошо сделали ремонт , не то что было
С хорошим доплером да там сейчас очень хорошо , попасть бы туда
Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Крыло Дом )) очень позитивный ))
У меня тоже был электрический молокоотсос medela, отличный! Он и сейчас есть на всякий случай.

Сходила я на приём. Все у нас хорошо. Прибавка за 3 недели 700 гр. Пуз 97 см на 36. Дали родовой сертификат. В следующий раз сделают кгт.
Щас дочку со школы забрала, а она без телефона (((( в школе кто-то стырил, или сама где-нибудь оставила. Но говорит, что из портфеля не доставала. А там кто его знает.

Сейчас позвонила на дочин телефон, до этого был не доступен. Взяла женщина, сказала сын домой принёс. Нашёл, решил прихватизировать ))) но мама дома просекла и нам вернула ))) сейчас сьездила забрала )))
С хорошим походом в жк
Хорошо что такая мама, а то ведь разные бывают
Knopka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск