![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, еще какие нежные , чтоб их
Добавлено через 2 минуты Мы теперь официальные собственники квартиры , бумажки получили-теперь прописаться и все. И смешно и стыдно но мне дочка 4 лет завязывает шнурки если мужа рядом нет. Пойду сегодня мазки сдавать в жк. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо за недельку!)) olga_la тоже с неделькой! А мой организм еще ничего не осознает ![]() Мысли вообще отсутствуют, как и что будет. Надо себя как-то начинать готовить к этому. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, меня давно уже сын обувает/разувает, и джинсы помогает снимать, даже папу к этому не допускает)) говорит, что он женский помощник ![]() Анюта_М, Родишь и сразу всё осознается))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_Spes_, Надь, я пока в сапогах хожу, там молния)))) А так мой пятилетний балбесик тоже не умеет ещё шнурки завязывать
![]() Цитата:
Я сегодня что-то решила заморочится куда кроватки будем ставить.... На следующих выходных начнем делать перестановку, а через недельки две начнем сбор кроваток. А-то у меня муж не успеет сам сделать пока я роддоме буду и так на него куча всего навалится. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!!!!
Анюта_М, Olga_la с недельками!!!!! Ну и погодка на улице, ветром сносит ((((( хочу тепла((( Ариночка лежи раз врач сказал, пусть малыши подрастают! Sveto4ek Сочувствую....у меня соседи ток на прошлой неделе закончили ремонт. Вешалась просто(( А начали чётко в первый день моего отпуска, ещё 21 января... Насчёт шерсти- мы свою кошару подстригли и теперь кайфуем без шерсти)))) и ей легче, а то бедная от жары мучалась, все время в раковине сидела )) Я пока не купила прокладки, буду брать послеродовые, ну и трусы сетчатые возьму. Деткина дочу с прошедшим днём рождения! Сыночка с наступившим днём варенья!!!))))) здоровья и счастья деткам!!! Irishka2v1 соболезную...... А сыночку быстрее поправляться((((( И с хорошим УЗИ тебя!!! Кнопка не обращай внимания на мужа. Вот такие они мужики... У нас в роддоме все своё можно из вещей, мелкую сразу буду в одежду одевать. Прививки все ставить буду. Крыло бедная доченька((((( А мы в субботу сходили на мульт, очень понравился. В воскресенье я была тюленем ))) пол дня провалялась))) только утром оладушки нажарила и вечером ужин приготовила. Вобщем был день леньтяйства ))) Через час в ЖК поеду. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Крыло Дом )) очень позитивный ))
У меня тоже был электрический молокоотсос medela, отличный! Он и сейчас есть на всякий случай. Сходила я на приём. Все у нас хорошо. Прибавка за 3 недели 700 гр. Пуз 97 см на 36. Дали родовой сертификат. В следующий раз сделают кгт. Щас дочку со школы забрала, а она без телефона (((( в школе кто-то стырил, или сама где-нибудь оставила. Но говорит, что из портфеля не доставала. А там кто его знает. Сейчас позвонила на дочин телефон, до этого был не доступен. Взяла женщина, сказала сын домой принёс. Нашёл, решил прихватизировать ))) но мама дома просекла и нам вернула ))) сейчас сьездила забрала ))) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делала сегодня доплер , он восстановился , я даже просила перепроверить . Боялась если хуже стало , то в больницу бы положили . Сказали доплер в норме.
Оль(knopka) я была сегодня у Миланиной , вроде такая фамилия , делала доплер. Конечно в областном роддоме сейчас хорошо сделали ремонт , не то что было |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Аленький, С удачным походом к Г!))) Пуз большой уже!
Добавлено через 1 минуту Эльвинка, Свет, с хорошим доплером))) Я завтра иду на прием.... Сейчас съездили забрали мои анализы, сахар в норме, гемоглобин тоже. Не буду сдавать сахар с нагрузкой и железо пить не буду!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Спасибо за недельку!
Анюта_М, и тебя с неделькой! Была у врача. Все хорошо. И анализы и ктг. В среду на последнее узи. Уже дали направления на анализы до госпитализации на плановое кс. Как же быстро время прошло! Страх присутствует на подсознательном уровне. Пытаюсь его гнать поганой метлой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо что такая мама, а то ведь разные бывают ![]() |
||
![]() |