![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас до 18:30.
Но история недавно была,когда мамочка одна пришла забирать ровно в 18:30,так воспиталка сразу на нее депешу накатала заведующей, мамочку на ковер, типа что как поздно ребенка забираете. Еще раз такое повториться и ставим вопрос об отчислении вашего ребенка! Вот тут я в шоке была! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, наша спит с нами. Бороться я пыталась, когда еще Б владой была, но жалко стало и я бросила это дело)) Так что бывает, что спит впятером на диване шириной 140)) Тесно))) Мало того, что спит с нами на диване, так еще и под одеялом)))под коленями(сзади) или у живота. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас до 19 вроде.но так как адаптационная группа..было как то свекровь забирала Тему в 17,30 и он был последний..
ходили к логопеда не приняла.сказала что консультация с 3 лет только а занятия с 5...к ней в 3 года прийти....сказала к неврологу нужно(посоветовала того же невролога)...так как задержка речи может быть связана с неврологией |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
у нас тоже Бо с нами спит,причем на подшке моей и строго под одеялом. Колбаса деловая. Еще и толкается всеми лапами,засранка. А как быть, если работают люди до 19???или до 18. Ехать далеко... у нас сады до 19 Лен,ну он же что то говорит ведь???? Задержка речи-это же диагноз,который ставится уж точно не до 3 лет,тк ребенок может заговорить в любой момент. Если вот вообще молчит и не издает звуков,тогда да....а когда что то говорит-диагноз та3ой ставить сразу...не знаю кароч логопед да,обычно с 5лет,но бывает и с 4 принимает, тк они показывают как ставить язык,и дети до 4-5лет не могут сообразить, че от них хотят вообще Он какие слова говорит вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, нам с 2 лет ЗРР ставят...говорит четко это я, а это,мама,папка,дед,оля,ляля,один,два,пять,там/тут/как,пить,сок,чай,суп,..а остольное слогами ка(пока),апут(автобус)кры(открыть,влючить), пать(спать),кука(куртка)
есть еще вероятность заикания..у меня брат старший сильно заикается,мама и средний брат тоже но нет так сильно..я тоже немного заикаюсь но не сильно особенно на слова начинающиеся с буквы "к" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня бегом с остановки бежала в садик,прибежала а 17:30. Так Саша одна в группе уже осталась(... Так жалко ее было((... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, наверное лучше сразу приучать, чтоб с Вами не спала...
Я наверное с другой планеты, не представляю собаку в своей постели ![]() Лен, ну говорит что-то все-таки Тема, у меня племянник до 3 лет также несколько слов говорил,потом прорвало))) И вот Аня тебе правильно говорит петь с ним, даже если заикание, пение только на пользу пойдет! Марин, ничего себе, как рано у вас всех забирают. Мы около сада гуляли раньше, так там в 18 часов еще много детей было! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас последних детей забирают около 18 - это двое деток, у них мамы работают. Я владу около 17 забираю. Когда работать выйду - такого не будет уже, часов в 18 буду забирать, если в своем городе буду работать. А если в Мск - страшно подумать даже))
|
![]() |
![]() |