Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 19:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мне тоже жизнь Пи не очень, но вот спецэффекты там всяких красот океана и еще, когда он на острове этом был, очень красиво
Траляля вне форума  
Old 01.04.2015, 23:24
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я посмотрела инсургент - вторую часть дивергента, мне первая часть все таки больше понравилась, мужу вторая часть категорически не понравилось)
Кто бы что не говорил, для подростков и т.д мне нравятся такие фильмы, аля бегущий в лабиринте, голодные игры - фильм не смотрела, читала книги
Масюша вне форума  
Old 02.04.2015, 08:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Посмотрела фильм "Вальмон" был у меня вечер фильмов с участием Колина Фёрта))

Люблю этого актера,игра как всегда хорошая!! Но фильм пошлый какой-то..не столько сценами -сколько моралью того времени..хотя я люблю исторические фильмы..но тут претит мне всё!
Хороший фильм! посмотрела с удовольствием!
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.04.2015, 13:47
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Спеши любить (2002)
Старый фильм, который наверняка смотрели все, кроме меня )))
Очень трогательная романтическая печальная история первой любви. Мне понравилось
Траляля вне форума  
Old 02.04.2015, 13:50
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
ага))
я смотрела
легкий, трогательный
могу даже пересмотреть под настроение

ничего, я тоже многие хиты пропустила, пытаюсь наверстать!
tapa4ka вне форума  
Old 02.04.2015, 13:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

А про кого фильм, название слышанное,но не помню или смотрела его
mama Yo вне форума  
Old 02.04.2015, 14:05
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

там про девочку, которая болела лейкемией
и про ее первую любофф

Добавлено через 34 секунды

ну и стандартная история про девочку-"замарашку", которая в итоге становится красавицей))
и популярного мальчика в школе
tapa4ka вне форума  
Old 02.04.2015, 14:31
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Надо погуглить,а то не помню такого

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Спеши любить (2002)
Очень трогательная романтическая печальная история первой любви. Мне понравилось
по ходу,я тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не смотрела
mama Yo вне форума  
Old 02.04.2015, 14:36
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Да это он, с Менди Мур в главной роли
Траляля вне форума  
Old 02.04.2015, 14:38
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
там про девочку, которая болела лейкемией
и про ее первую любофф

Добавлено через 34 секунды

ну и стандартная история про девочку-"замарашку", которая в итоге становится красавицей))
и популярного мальчика в школе
конечно
Я его кажется на Мальте в кинотеатре смотрела. С моим слабым инглишем..... Но конечно почти все поняла. Тема правда замусоленая уже.
Lili4ka вне форума  
Old 02.04.2015, 18:55
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Игра в имитацию
Не хотела смотреть, но все-таки решила, потому что только что пересмотрела сериал Шерлок и хотелось немного Камбербетча ))))
В общем мне не понравилось, не потому что плохо снято или еще что, а потому что мне не нравится сама идея - мы великие скромные англичане, это ж мы на самом деле выиграли войну, а не какие-то русские, которые были тупым пушечным мясом. Бесит меня эта позиция американцев, англичан, французов и остальных 5ти минутных участников войны. Ну и не смогли конечно без геев обойтись.... И Киру Найтли по-прежнему не люблю. Как-то так, лучше б не смотрела...
Траляля вне форума  
Old 03.04.2015, 02:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

чего то на спорт потянуло...посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про афроамериканку гимнастку

ме фильм понравился
mama Yo вне форума  
Old 03.04.2015, 08:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] легкий такой фильмец, а ля современная сказка о супер герое)) смотрится на одном дыхании, красивые картинки, океан..не исключено что пересмотрю еще раз через какое то время.
в Главной роли Данила Козловский - симпотяга))

Сюжет этой кинокартины разворачиваться вокруг достаточно привлекательного мужчины по имени Максим Андреев. В своём далёком прошлом Максим, когда у него были серьёзные проблемы, решается сбежать от них, и прячется на острове, который расположен в юго-восточной Азии. Переехав на этот остров, Максим решает начать свою жизнь с чистого листа, и пытается забыть своё прошлое. Однако, как бы он не старался, все равно прошлое не отпускает Максима, и спустя некоторое время он принимает решение вернуться в свой родной город, в котором он родился и вырос. Это достаточно сложное и тяжёлое решение он принимал очень долго и мучительно. По приезду на свою родину ему предстоит одному решить все свои давно позабытые проблемы и только после их решения он сможет жить как нормальный человек. Нереально все время избегать своих проблем, это либо приближает, либо на некоторое время отталкивает их, которые в любом случае как бумеранг могут вернуться обратно. В городе, где родился Максим, которому предстоит пройти очень много испытаний, и некоторые из этих испытаний могут оказаться смертельными для Максима, как раз это и поставит крест на мирной и спокойной жизни Максима.
Old 03.04.2015, 09:07
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Посмотрела вчера "Жизнь Пи" не знаю почему мне не хотелось его смотреть раньше, фильм понравился! были моменты когда даже волосы на затылке дыбом у меня вставали)))
я даже не знаю что сказать...спецэффекты супер,не скажу,что понравилось и в тоже время не могу сказать,что не понравилось совсем.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Я посмотрела инсургент - вторую часть дивергента, мне первая часть все таки больше понравилась, мужу вторая часть категорически не понравилось)
Кто бы что не говорил, для подростков и т.д мне нравятся такие фильмы, аля бегущий в лабиринте, голодные игры - фильм не смотрела, читала книги
А мне понравилась...может потому что я её ждала очееень.
Мне тоже нравятся такие фильмы. При чем я. Прочитала я их все,голодные игры не один раз
Мне воощьпе нравится когда экранизируют книги для подростков,многие не читают,а посмотрев первые части бегут читать оставшиеся

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спеши любить (2002)
И смотрела и читала ни раз и ревела ,в конце книги уж рыдала почему то.
Пчелка Майя вне форума  
Old 03.04.2015, 15:04
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Посмотрела вчера "Жизнь Пи
мне он тоже понравился,правда в кино и на 3д
а если б дома смотрела мне кажется у меня не было бы такого восторга.

Добавлено через 1 минуту

Посмотрели вчера Седьмой сын
Нудноват.
Похож чем то на Время ведьм.
Но второй гораздо интереснее
Перчик вне форума  
Old 03.04.2015, 15:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
мне кажется у меня не было бы такого восторга.
восторга я тоже не испытала, я вообще редко от фильма восторг испытываю, исключение а ля 1+1. Но мне было интересно, захватил.
Old 03.04.2015, 15:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
исключение а ля 1+1
его можно каждый раз смотреть как новый фильм,не надоест
mama Yo вне форума  
Old 03.04.2015, 15:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
его можно каждый раз смотреть как новый фильм,не надоест
я так и делаю как настроение плохое, включаю
Old 03.04.2015, 15:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я так и делаю как настроение плохое, включаю
супер фильм
mama Yo вне форума  
Old 04.04.2015, 16:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Посмотрела форсажи,вплоть до 5 . первые три смотрела первый раз уже давненько. Нравится мне все что связано с тачками,скоростью и красивыми мужичками
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск