|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я его кажется на Мальте в кинотеатре смотрела. С моим слабым инглишем..... Но конечно почти все поняла. Тема правда замусоленая уже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игра в имитацию
Не хотела смотреть, но все-таки решила, потому что только что пересмотрела сериал Шерлок и хотелось немного Камбербетча )))) В общем мне не понравилось, не потому что плохо снято или еще что, а потому что мне не нравится сама идея - мы великие скромные англичане, это ж мы на самом деле выиграли войну, а не какие-то русские, которые были тупым пушечным мясом. Бесит меня эта позиция американцев, англичан, французов и остальных 5ти минутных участников войны. Ну и не смогли конечно без геев обойтись.... И Киру Найтли по-прежнему не люблю. Как-то так, лучше б не смотрела... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] легкий такой фильмец, а ля современная сказка о супер герое)) смотрится на одном дыхании, красивые картинки, океан..не исключено что пересмотрю еще раз через какое то время.
в Главной роли Данила Козловский - симпотяга)) Сюжет этой кинокартины разворачиваться вокруг достаточно привлекательного мужчины по имени Максим Андреев. В своём далёком прошлом Максим, когда у него были серьёзные проблемы, решается сбежать от них, и прячется на острове, который расположен в юго-восточной Азии. Переехав на этот остров, Максим решает начать свою жизнь с чистого листа, и пытается забыть своё прошлое. Однако, как бы он не старался, все равно прошлое не отпускает Максима, и спустя некоторое время он принимает решение вернуться в свой родной город, в котором он родился и вырос. Это достаточно сложное и тяжёлое решение он принимал очень долго и мучительно. По приезду на свою родину ему предстоит одному решить все свои давно позабытые проблемы и только после их решения он сможет жить как нормальный человек. Нереально все время избегать своих проблем, это либо приближает, либо на некоторое время отталкивает их, которые в любом случае как бумеранг могут вернуться обратно. В городе, где родился Максим, которому предстоит пройти очень много испытаний, и некоторые из этих испытаний могут оказаться смертельными для Максима, как раз это и поставит крест на мирной и спокойной жизни Максима. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне тоже нравятся такие фильмы. При чем я. Прочитала я их все,голодные игры не один раз ![]() Мне воощьпе нравится когда экранизируют книги для подростков,многие не читают,а посмотрев первые части бегут читать оставшиеся ![]() Добавлено через 1 минуту И смотрела и читала ни раз и ревела ,в конце книги уж рыдала почему то. |
||
|
|