Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 12:13
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Сестру я звала, мне с ней хорошо было и в первые и во вторые роды) И я к ней на первые роды ходила, помогала, а на вторые ее кесарили, хотя мы уже вместе приехали в РД и она хотела, чтобы я и на вторых с ней была. Маму никогда бы не взяла, она у меня очень сентиментальная, когда дело до детей доходит)))
Так и я не брала))) Она сама приехала и врач ее пустила!
Недавно слышала примету, что маме не стоит говорить когда роды начались, типа легче пройдут. А моя не то что знала, так еще и рядом была!Может поэтому все тяжко было...
Juli11 вне форума  
Old 09.04.2015, 12:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А мне кажется, что не в маме дело, просто у каждого своя судьба)) Но я видела как сестре тяжело в родах было и знаю точно, что не смогу смотреть как дочь рожает, реветь буду, а этого на родах нельзя делать.
Slim вне форума  
Old 09.04.2015, 12:36
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Ladda вне форума  
Old 09.04.2015, 12:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
всем привет!
Привет, как дела?
Juli11 вне форума  
Old 09.04.2015, 13:16
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Привет, как дела?
все нормально, первый день цикла, я рада, так как ожидала, что этот цикл растянется надолго, вчера сломался в доме бойлер, пропала горячая вода, завезла сына утром в школу, и съездила в спорт зал помыться
сейчас почитаю ваши рассказы про роды, очень интересно

Добавлено через 13 минут

ох Juli.... какие у тебя роды были непростые!!! Слава Богу все хорошо! у меня в тот же день родители родились - год разница, счастливое число!

Добавлено через 4 минуты

Slim, после твоего рассказа прям родблок захотелось и с шампанским очень позитивный!
Ladda вне форума  
Old 09.04.2015, 15:46
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девки, это ПИПЕЦ!!!

Ещё в январе мы с нашим свадебным распорядителем решили, что основной цветок торжества - подсолнух. У нас всё на них завязано..

А теперь внимание: все видят мою линеечку? Все видят, сколько дней до свадьбы осталось?!
И только что мне позвонил этот нехороший человек и сказал, что подсолнухов НЕТ и предложил заменить их на чёртовы герберы!!!
Убогие невыразительные герберы!!!

И просит, чтобы я не нервничала и не волновалась!!!

Я обещала милому, что больше при нём не ругаюсь матом. И он при мне. Но..короче, других слов ни у одного из нас не нашлось!

криста, кто там говорил про приятные приготовления?!

А почему у тебя не было?
Блин без косяков свадеб не бывает. П после разговора с милым распорядитель по любому понял:будут герберы-будут трупы

Зато потом будешь вмпоминать и ржать над этим.

Вы бросаете нецензурные словечки??? Черт, мне кажется без них иногда просто невозможно в полной мере выразить степень своего недовольства
Но вы прямо образцово -показательные.
Курение милого было побеждено теперь изгоняете сквернословие

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
криста, клево!!! Давайте старайтесь! Я пойду послезавтра смотреться!

Родинка, не нервничай, я до сих пор помню свою свадьбу...7 лет скоро...эх...сколько было косяков и до и после..и у меня была истерика по телефону,и муж чуть не убил фотографа...потом с улыбкой будете вспоминать))) А сейчас выдохни и думайте о том что это ваш день и ни одна сука его вам не омрачит)))

Slim, я держу кулачки!
Точно!!!косяки придают милоты воспоминаниям.
у нас вместо оговоренной песни(оплаченной отдельно) на первый танец включили Киркорова что то про конец любви и расстаемся. Мы танцевали и матерились

Цитата:
Juli11, неее, я не нервничаю
Я потираю ручки и жду, когда мой милый принесёт мне освежёванное тело нашего распорядителя
На край - скальп
Я вообще в этом смысле спокойная!

Удачи тебе на УЗИ!
Что в итоге то? И кстати видела прогноз погоды????? Яндекс обещает теплую теплынь
Shegal вне форума  
Old 09.04.2015, 16:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, распорядитель написал душевное письмо с извинениями. И гарантиями подсолнухов, что важнее
Так что труп получить всегда успею и скальп. Возможно, после свадьбы

Добавлено через 33 секунды

Про расставание с Киркоровым - жесть!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Алёнк, про сквнословие: я ругаюсь больше него. Факт. Ему это н оч ниавится. И я его понимаю. Поэтому..боремся
Мы тут даже не бухать пробуем. Вместе..а то по одному грустно)))
Да, прямо образцово-показательные кающиеся грешники
Родинка вне форума  
Old 09.04.2015, 17:23
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, распорядитель написал душевное письмо с извинениями. И гарантиями подсолнухов, что важнее
Так что труп получить всегда успею и скальп. Возможно, после свадьбы

Добавлено через 33 секунды

Про расставание с Киркоровым - жесть!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Алёнк, про сквнословие: я ругаюсь больше него. Факт. Ему это н оч ниавится. И я его понимаю. Поэтому..боремся
Мы тут даже не бухать пробуем. Вместе..а то по одному грустно)))
Да, прямо образцово-показательные кающиеся грешники
Ну тогда ждем штиль в москве, теплую погодку и подсолнухи на свадьбе.
Если чтр на похороны распорядителя придете с подсолнухами чтоб знал с кем связался

Я тоже ругаюсь.... и думаю это очень сложно искоренить. Но мы девочки и нам это не к лицу. Это факт.
Как говорится:хочется жить без мата, но б....!
Shegal вне форума  
Old 09.04.2015, 20:58
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Родинка, У меня вообще круто было жених меня уже выкупает, а у меня у перчатки петелька оторвалась которая на палец надевается ну я такая беру иголку с пол метра и думаю пришить хорошо крестная отняла и сама все сделала и еще у нас все машины после ЗАГСА потерялись брат мой двоюродный их за 70км увез не туда и мы их час почти ждали я жених свидетель и свидетельница ну водителя я не считаю, хорошо бухло и закусь у нас в багажнике была.
Фисташка вне форума  
Old 09.04.2015, 21:04
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

привет, всем, меня совсем замучили хвори, мало того, что внизу белые выделения опять, так во рту этот стоматит никак не проходит(((...плачу сижу, не знаю как быть собиралась же к мужу(((

Добавлено через 2 минуты

и я думаю может меня искушают не хорошие силы, чтобы не ехала, специально хвори насылают или наоборот по Божьим законам не правильно , что собираюсь перед пасхой за одиндень
Romantique вне форума  
Old 09.04.2015, 21:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Новая фишка: свидетель бортанул.
Гад!
За 2 месяца с хреном его предупреждали.
А его в срочную командировку. И мог же отмазаться!
Или нам раньше сказать, чтобы мы их в банкет-лист не включали..
Потому что жена его типа заболела..
То есть не хочет без мужа идти. Коза тупая.

Добавлено через 26 секунд

криста, куда ехать-то?
Родинка вне форума  
Old 09.04.2015, 21:12
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
криста, куда ехать-то?
к мужу у меня через два дня о.
Romantique вне форума  
Old 09.04.2015, 21:15
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

[QUOTE=Родинка;6998855]Новая фишка: свидетель бортанул.
Гад!

Ну вот нормальная свадьба все по плану я за свидетельницей своей вообще в 7 утра машину отправила чтоб она не сбежала боялась она видите ли
Фисташка вне форума  
Old 09.04.2015, 21:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

криста, я что-то не в теме..а муж где?
Родинка вне форума  
Old 09.04.2015, 21:16
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
к мужу у меня через два дня о.
Зай я думаю надо вылечится ты малавить купила как я советовала им и рот можно полоскать и в низу тоже.
Фисташка вне форума  
Old 09.04.2015, 21:18
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Родинка, он каждый две недели уезжает в москву на работу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
малавить купила
у нас аптеки идиотское ничего нет(((
Romantique вне форума  
Old 09.04.2015, 21:24
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Да что ж такое то вот как вы там живете?
Фисташка вне форума  
Old 09.04.2015, 21:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

криста, езжай
А там по ходу дела разберётесь)))
Родинка вне форума  
Old 09.04.2015, 21:41
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Да что ж такое то вот как вы там живете?
да вот, пошла, этого нет, того нет
Romantique вне форума  
Old 09.04.2015, 22:35
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Новая фишка: свидетель бортанул.
Гад!

криста, куда ехать-то?
Все нормально это же свадьба. Полно всяких непредвиденных... А бабы они такие...
Слушай а вы после свадьбы в отауск не едите??или работа не ждет? Мы вот после свадьбы на работу вышли. И я жалею....

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Вот езжай, уже ведь настроилась!!! Заодно хоть лекарства купишь. В Москае есть
Shegal вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск