![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что не в маме дело, просто у каждого своя судьба)) Но я видела как сестре тяжело в родах было и знаю точно, что не смогу смотреть как дочь рожает, реветь буду, а этого на родах нельзя делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все нормально, первый день цикла, я рада, так как ожидала, что этот цикл растянется надолго, вчера сломался в доме бойлер, пропала горячая вода, завезла сына утром в школу, и съездила в спорт зал помыться
![]() сейчас почитаю ваши рассказы про роды, очень интересно ![]() Добавлено через 13 минут ох Juli.... какие у тебя роды были непростые!!! Слава Богу все хорошо! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Slim, после твоего рассказа прям родблок захотелось и с шампанским ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато потом будешь вмпоминать и ржать над этим. Вы бросаете нецензурные словечки??? Черт, мне кажется без них иногда просто невозможно в полной мере выразить степень своего недовольства ![]() Но вы прямо образцово -показательные. Курение милого было побеждено теперь изгоняете сквернословие ![]() Цитата:
у нас вместо оговоренной песни(оплаченной отдельно) на первый танец включили Киркорова что то про конец любви и расстаемся. Мы танцевали и матерились Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, распорядитель написал душевное письмо с извинениями. И гарантиями подсолнухов, что важнее
![]() Так что труп получить всегда успею ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Про расставание с Киркоровым - жесть!!!!!! Добавлено через 1 минуту Алёнк, про сквнословие: я ругаюсь больше него. Факт. Ему это н оч ниавится. И я его понимаю. Поэтому..боремся ![]() Мы тут даже не бухать пробуем. Вместе..а то по одному грустно))) Да, прямо образцово-показательные кающиеся грешники ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если чтр на похороны распорядителя придете с подсолнухами чтоб знал с кем связался ![]() Я тоже ругаюсь.... и думаю это очень сложно искоренить. Но мы девочки и нам это не к лицу. Это факт. Как говорится:хочется жить без мата, но б....! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, У меня вообще круто было жених меня уже выкупает, а у меня у перчатки петелька оторвалась которая на палец надевается ну я такая беру иголку с пол метра
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, всем, меня совсем замучили хвори, мало того, что внизу белые выделения опять, так во рту этот стоматит никак не проходит(((...плачу сижу, не знаю как быть собиралась же к мужу(((
Добавлено через 2 минуты и я думаю может меня искушают не хорошие силы, чтобы не ехала, специально хвори насылают или наоборот по Божьим законам не правильно , что собираюсь перед пасхой за одиндень |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новая фишка: свидетель бортанул.
Гад! За 2 месяца с хреном его предупреждали. А его в срочную командировку. И мог же отмазаться! Или нам раньше сказать, чтобы мы их в банкет-лист не включали.. Потому что жена его типа заболела.. То есть не хочет без мужа идти. Коза тупая. Добавлено через 26 секунд криста, куда ехать-то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Родинка;6998855]Новая фишка: свидетель бортанул.
Гад! За 2 месяца с хреном его предупреждали. А его в срочную командировку. И мог же отмазаться! Или нам раньше сказать, чтобы мы их в банкет-лист не включали.. Потому что жена его типа заболела.. То есть не хочет без мужа идти. Коза тупая. Добавлено через 26 секунд Ну вот нормальная свадьба все по плану я за свидетельницей своей вообще в 7 утра машину отправила чтоб она не сбежала боялась она видите ли |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Слушай а вы после свадьбы в отауск не едите??или работа не ждет? Мы вот после свадьбы на работу вышли. И я жалею.... Цитата:
![]() |
||
![]() |