![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, да фиг знает,не ползает же...не чешутся,берет руками все и холодное и теплое и пупырчатое,то есть нет дискомфорта....
Добавлено через 30 минут вот,вспомнила...пятна появились после болезни,а после болезни я стала варить компот из шиповника,при чем концентрированный и неделю кроме него ничего не пил...совпадение,а может и нет,убрала весь шиповник и вернула воду с соком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. вчера меня не было
Зою и Семена с годовасием)))) я тут приметила у Зо первый хвостик))) поздравляю Семик как всегда красавчик. Девчонки вам все углы поописают через несколько лет)) Добавлено через 3 минуты Фифачка, фотография ладошек четко пятна передала? Добавлено через 7 минут посмотри между пальчиками как там и внимательно рассмотри ступни. очень похоже как у меня у старшей было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.скажите Пожалуйста манту обязательно в год именно делать? ? дело в том что у нас манту ставят тока по пятницам.в эту ставить не хочу так как в выхи едем к мои родителям в баню.месяцуж не была ((((в среду у нас др.в субботу 25 отмечаем.поэтому в пятницу 24 ставить тож не вариант.а потом начинаются майские праздники бл******простите и поучается ставить манту тока в середине мая.что нам делать???? я уже вся испсиховалась и уревелась и не могу ниче придумать (((((не могу перенести поездку.итак маму с папой месяц не видела ((((((хнык.можт кто что подскажет (((((
|
![]() |
![]() |