Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2015, 10:25
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семена с ГОДИКОМ!!!Ура!!!
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 10:44
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Семик супер-улыбашка!!!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 11:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Семик супер-улыбашка!!!
это он позирует))) как видит, что его фоткают, сразу улыбка до ушей)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 11:32
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Семика с первым годиком.фотки на фотосессии обалденные.Семик такой радостный с подарками.Тоня тебя с рождением сыночка
Диму с первыми шагами
Зоя красотка и хохотушка на фото
лена фифачка вибдела твои фото вконтакте.ты супер.вот это сила воли!!!!!!!красотка
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 11:44
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Семика с первым годиком.фотки на фотосессии обалденные.Семик такой радостный с подарками.Тоня тебя с рождением сыночка
спасибо))) нам пока только 2 отдали с фотосессии, остальные в мае только
Old 13.04.2015, 11:48
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Сему с Годиком!!!

Добавлено через 1 минуту

Зо с прошедшим днем рождения!!!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 11:52
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Диму с первыми шагами
Спасибо!!!!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 12:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лена Тарас точно 3 часа не выдержит в разлекашках
у нас же ПЭП
короче он гипервозбудимый
такой что пол часа ну час от силы
и не стоит нам туда тащиться
на такой период времени короткий

вообщем Тарас весит 14500 рост 81
мы поставили первую прививку корь паротит краснуха
я переживаю немного скажите что все будет хорошо

Добавлено через 2 минуты

Семика с годиком желаю много улыбок счастья
и всего хорошего пусть растет умничкой ))))

подарки крутые у него

Тоня все же оч быстро год пролетел я помню ты писала про реактивный огурец и вроде вчера поздравляли с рождением сына тебя

Добавлено через 1 минуту

нас спросили только говорит ли мама папа я такая да
говорит еще кака ляля
короче хотя бы мама папа чтоб говорил помню раньше вроде 10 слов требовали
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 12:44
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Семика с годиком желаю много улыбок счастья
и всего хорошего пусть растет умничкой ))))

подарки крутые у него

Тоня все же оч быстро год пролетел я помню ты писала про реактивный огурец и вроде вчера поздравляли с рождением сына тебя

Добавлено через 1 минуту
спасибо большое))) да что тут год, я вчера на Степу смотрю - ваще мужик уже.. и когда вырасти успел... смотрю и не верю, что это мой сын.
Old 13.04.2015, 13:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
лена фифачка вибдела твои фото вконтакте.ты супер.вот это сила воли!!!!!!!красотка
Спасибо большое))) пряитно)) а Иринка так вообще,фанатка моей груди стала,хотя я бюст забыла одеть и атк пришлось фоткать)))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ообщем Тарас весит 14500 рост 81
с привесом!!))отличные параметры))

девочки,красные пятна на ладошках,не больше не меньше у вовки....не беспокоят...блин
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 13:33
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Фифачка, фото покажи пятен
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 14:34
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Old 13.04.2015, 14:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а он не падал Лен может ладошки ободрал?
я че то не сталкивалась с таким
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 15:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, да фиг знает,не ползает же...не чешутся,берет руками все и холодное и теплое и пупырчатое,то есть нет дискомфорта....

Добавлено через 30 минут

вот,вспомнила...пятна появились после болезни,а после болезни я стала варить компот из шиповника,при чем концентрированный и неделю кроме него ничего не пил...совпадение,а может и нет,убрала весь шиповник и вернула воду с соком
Old 13.04.2015, 15:46
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

такую цифру буду дулать на др) уже затоварилась ленточками)
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 16:03
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Шмелюся, классно,тоже видела,но вчера))) а атк единичка такая милая вышла...вот с тортом сижу напрягаюсь скоро пукну, мне еще и два делать уф
Old 13.04.2015, 16:25
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Привет всем. вчера меня не было

Зою и Семена с годовасием))))

я тут приметила у Зо первый хвостик))) поздравляю
Семик как всегда красавчик. Девчонки вам все углы поописают через несколько лет))

Добавлено через 3 минуты

Фифачка, фотография ладошек четко пятна передала?

Добавлено через 7 минут

посмотри между пальчиками как там и внимательно рассмотри ступни.

очень похоже как у меня у старшей было
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 16:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, да,по фото оч хорошо все видно,между пальчиками нет ничего,на стопах тоже...на сгибах ничего нет совсем,только вот ладошки, пятнышки не яркие,не шелушатся,ни сухие
Old 13.04.2015, 16:30
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки всем привет.скажите Пожалуйста манту обязательно в год именно делать? ? дело в том что у нас манту ставят тока по пятницам.в эту ставить не хочу так как в выхи едем к мои родителям в баню.месяцуж не была ((((в среду у нас др.в субботу 25 отмечаем.поэтому в пятницу 24 ставить тож не вариант.а потом начинаются майские праздники бл******простите и поучается ставить манту тока в середине мая.что нам делать???? я уже вся испсиховалась и уревелась и не могу ниче придумать (((((не могу перенести поездку.итак маму с папой месяц не видела ((((((хнык.можт кто что подскажет (((((
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 16:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

cheshka, ты в своем репертуаре по сравнению с тобой,я спокойная как удав всегда)))))) нет не обязательно)) я вот тоже ставить буду в середине мая,после праздников
Ответ