![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, даже для третьего триместра высокий очень(((( курантил пей обязательно и даже не думай! Пей много-много чистой воды, до 1,5-2 литров- это помимо супов, чаев и прочего!
А вообще пересдай этот показатель и ачпв тоже сдай, это время свертывания чего-то там))) но тоже важный показатель! Добавлено через 1 минуту Доплер попроси сделать, объясни ситуацию! Если показатель будет хорошим, то можно расслабиться немного, но таблетки пей и воду тоже! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!! Девочки , с недельками вас
![]() Яна, вообще свертологию надо смотреть в комплексе почти всех показателей! У меня 8 берут и д-димер я сдаю сама! Если только один высокий, то ничего страшного, если уже 2 и более, то не очень хорошо! От одного РФМК кровоток не нарушится, он опасен в комплексе с д-димером! А он у тебя в норме! Но на верхней границе!!! Курантил и вода исправят ситуацию, тч не переживай сильно! Я домой хочу(((((((((((( соскучилась по мужу((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас немного ошарашили тут, мы ж готовимся сына отдать в частную школу,в 0-ой класс, муж сегодня сходил, а там ребенок должен собеседование пройти, он то мальчик у меня сообразительный, но может испугаться, застесняться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У нас погода жууууууть(((( поливает как из ведра! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А чем вы ошарашены... не знаю как тут но в Челябинске перед тем как попасть в 1-й класс дети проходят собеседование. Особенно это касается гимназий и лицеев.. не пройдет собеседование не возьмут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гульнара Н., пора уже) самый рост начался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Лиз, мы идем в нулевой чтоб бы быть готовыми к школе в России, здесь они в садике в старшей группе учат БУКВЫ!!!!! я офигела когда это узнала, буквы то мы лет с 3 знаем, считаем немного, писать учимся сейчас, если бы мы пошли только с теми знаниями что дают здесь в саду в школу в России, то получается нас бы не приняли
|
![]() |