Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 23:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Наташа, коляска- блеск !!!!! Очень красивая!!!! Амортизация хорошая????

Яна, рфмк высокий очень! А АЧПВ сколько не сказала???? Я бы пересдала, возможно ошибка!

Купили джинсы! Точнее сестра мне купила, большое ей спасибо красивые очень и стильные!!!!

Оля, тебе остался месяц до отпуска!!! Терпи!!!! Если все же дадут больничный, то вообще будет супер!!! А взять БЛ у терапевта простого нет возможности ?????
да я по интернету поняла что Очень высокий! А она мне сказала, что для третьего триместра еще нормально было бы, но на моем сроке многовато. Прописала курантил и консультацию гематолога, который в другом городе и его еще надо бы найти. АЧПВ я не сдавала, это что?
А на УЗИ, доплере смотрят кровоток? Или что там с этим связано? У меня завтра УЗИ! Жду ответа! Потому что перепугалась не на шутку, хотя в ту беременность даже не сдавала этот анализ, а тут на тебе(((
Moreno вне форума  
Old 15.04.2015, 23:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, даже для третьего триместра высокий очень(((( курантил пей обязательно и даже не думай! Пей много-много чистой воды, до 1,5-2 литров- это помимо супов, чаев и прочего!
А вообще пересдай этот показатель и ачпв тоже сдай, это время свертывания чего-то там))) но тоже важный показатель!

Добавлено через 1 минуту

Доплер попроси сделать, объясни ситуацию! Если показатель будет хорошим, то можно расслабиться немного, но таблетки пей и воду тоже!
Elena_1710 вне форума  
Old 16.04.2015, 00:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Яна, даже для третьего триместра высокий очень(((( курантил пей обязательно и даже не думай! Пей много-много чистой воды, до 1,5-2 литров- это помимо супов, чаев и прочего!
А вообще пересдай этот показатель и ачпв тоже сдай, это время свертывания чего-то там))) но тоже важный показатель!

Добавлено через 1 минуту

Доплер попроси сделать, объясни ситуацию! Если показатель будет хорошим, то можно расслабиться немного, но таблетки пей и воду тоже!
Да, курантил буду пить...пить буду больше...А почему мне АЧПВ не назначили? Почему гиня панику не подняла? Она так спокойно все сказала, хотя она любительница перестраховаться. И про пересдачу ничего не сказала. Может там как то другие показатели? В нете на форумах пишут подобное, что типа все в норме...одна надежда на завтрашнее УЗИ(((( А так уЗИ может показать нарушения в кровотоке, если что да? Или это какая-то скрытая опасность, которую только по крови определяют?
Moreno вне форума  
Old 16.04.2015, 09:13
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет!
я вообще в анализах ни чего не понимаю, мне сказали все в норме и хорошо)

Добавлено через 2 часа 1 минуту

опять ни кого нет)
ZebR@ вне форума  
Old 16.04.2015, 09:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго утра и отличного настроения!

Лиза,Лена с недельками!
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.04.2015, 09:34
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Гульнара Н., спасибо
ZebR@ вне форума  
Old 16.04.2015, 09:35
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Ленуся-88, ZebR@ с недельками девочки!
September вне форума  
Old 16.04.2015, 10:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!! Девочки , с недельками вас

Яна, вообще свертологию надо смотреть в комплексе почти всех показателей! У меня 8 берут и д-димер я сдаю сама! Если только один высокий, то ничего страшного, если уже 2 и более, то не очень хорошо! От одного РФМК кровоток не нарушится, он опасен в комплексе с д-димером! А он у тебя в норме! Но на верхней границе!!! Курантил и вода исправят ситуацию, тч не переживай сильно!

Я домой хочу(((((((((((( соскучилась по мужу(((((
Elena_1710 вне форума  
Old 16.04.2015, 11:20
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

сегодня все такие разговорчивые
ZebR@ вне форума  
Old 16.04.2015, 11:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

нас немного ошарашили тут, мы ж готовимся сына отдать в частную школу,в 0-ой класс, муж сегодня сходил, а там ребенок должен собеседование пройти, он то мальчик у меня сообразительный, но может испугаться, застесняться
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.04.2015, 11:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
нас немного ошарашили тут, мы ж готовимся сына отдать в частную школу,в 0-ой класс, муж сегодня сходил, а там ребенок должен собеседование пройти, он то мальчик у меня сообразительный, но может испугаться, застесняться
У нас во все сильные школы и лицеи надо пройти собеседование! Даже я, когда поступала в первый класс лицейский проходила собеседование с соцпедагогом и завучем начальных классов! Помню задавали вопросы такие базовые, спрашивали адрес, как звать маму, папу, бабушек! Счет до 10 спросили и алфавит!

У нас погода жууууууть(((( поливает как из ведра!
Elena_1710 вне форума  
Old 16.04.2015, 11:46
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
А чем вы ошарашены... не знаю как тут но в Челябинске перед тем как попасть в 1-й класс дети проходят собеседование. Особенно это касается гимназий и лицеев.. не пройдет собеседование не возьмут.
ZebR@ вне форума  
Old 16.04.2015, 11:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мелкая сильно очень пиналась вчера, я даже подчкакивала! А сегодня молчит, на погоду точно реагирует
Elena_1710 вне форума  
Old 16.04.2015, 11:48
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
У нас погода жууууууть(((( поливает как из ведра!
Ложись спать)) посмотри кино лежа под одеялом... Ах как я мечтаю провести так денек))) и что бы ни кто не дергал
ZebR@ вне форума  
Old 16.04.2015, 11:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Ложись спать)) посмотри кино лежа под одеялом... Ах как я мечтаю провести так денек))) и что бы ни кто не дергал
Нееее, я с мелкими лучше повожусь ! Сейчас спать их положим, пообедаем и начнем вещи для малявки перебирать!
Elena_1710 вне форума  
Old 16.04.2015, 11:58
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Нееее, я с мелкими лучше повожусь ! Сейчас спать их положим, пообедаем и начнем вещи для малявки перебирать!
ой какое хорошее дело перебирать вещички... мне сестра троюродная вещей нанесла к маме моей в Челябинске. Я ей наши отдавала ну а она узнала и наши и свои принесла но там на мальчика. Мама мне по телефону говорит там то там это... а мне самой хочется увидеть всё
ZebR@ вне форума  
Old 16.04.2015, 12:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ошарашена тк ребенка должны брать, пусть он будет со слабыми знаниями но для того она и школа чтоб учить. Я только в 10 класс поступала по собеседованию,тк переходила.
Тут берут в гос. школы без собеседования

Добавлено через 8 минут

сегодня) как то пуз вывалился за несколько дней
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.04.2015, 12:18
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Ошарашена тк ребенка должны брать, пусть он будет со слабыми знаниями но для того она и школа чтоб учить. Я только в 10 класс поступала по собеседованию,тк переходила.
Тут берут в гос. школы без собеседования
ну да... раньше мы в школе учились писать, считать, и читать)) а сейчас уже все должны до школы знать.. Наверно это является плюсом нашему детству, до школы мы не знали что такое учеба. максимум стишки на утренник учили))

Добавлено через 1 минуту

Гульнара Н., пора уже) самый рост начался
ZebR@ вне форума  
Old 16.04.2015, 12:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот Лиз, мы идем в нулевой чтоб бы быть готовыми к школе в России, здесь они в садике в старшей группе учат БУКВЫ!!!!! я офигела когда это узнала, буквы то мы лет с 3 знаем, считаем немного, писать учимся сейчас, если бы мы пошли только с теми знаниями что дают здесь в саду в школу в России, то получается нас бы не приняли
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.04.2015, 14:05
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Лизу и Лену
с недельками)))
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема