Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2015, 21:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, так мониторить по-любому надо!
Вдруг она не раскрывается. Время нужно!
Так что не дрейфь!)))
ну это понятно, я вот почти в 10 недель делала узи и вчера, она длиннее стала

Добавлено через 7 минут

Кристин, а диету ты соблюдаешь? Вот читаю тебя, ты все время на нервах, ну по крайней мере так из твоих постов кажется, ты не зацикливайся, поспокойнее, все это лечится, ты уже прям отчаялась как будто, это всего лишь молочница, которой многие болеют и она ЛЕЧИТСЯ! И конечно ее надо сначала пролечить а потом Б, но это в идеале конечно...
В другой город съезди, я вот тут только на учете стою, а езжу в соседние города, вот вчера на узи я ездила за 100 с лишним км при этом еще и там отсидела очередищу огромную... на следующей неделе опять туда поеду уже к гематологу, потому что у нас спецов нет.
Когда была не Б, тоже лечиться и прочее ездила в соседние города. Нет у вас спецов узнай в соседних может кто есть, все у тебя получится! Побольше оптимизма, Кристин!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2015, 21:43
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Побольше оптимизма, Кристин!
Танюш, спасибо, да что-то невроз последнее время...вроде думаешь, все прошло, ничего не болит и опять с усиленной формой что-то новое начинается...и каждый раз думаю как я буду носить ребеночка, если сама в пух и прах разболелась...и что будет когда иммунитет понизиться нижу плинтуса....вот я прямо паникер какой-то...особенно когда не могу понять причину напастей, вот сейчас горит этот злополучный язык и в желудке началось жжение еще к тому же, ходила сегодня стоматологу она не может определить, что это и у сына тоже самое отправила завтра в другой город в детскую стомоталогию, вот собираемся ехать на автобусе, завтра там дежурный принимает
Romantique вне форума  
Old 17.04.2015, 22:01
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

А ты спокойнее! Вот взять например меня, у меня диагнозов тьма, мне врачи говорят да зачем тебе это надо, с таким здоровьем одного выносила и хватит(раньше говорили мол не дано иметь детей, что поделать) Перечисляют мои диагнозы, а я только улыбаюсь и говорю, я знаю что я красавица, что поделать Да я знаю и без них все что у меня есть и на какие риски я иду, но стараюсь спокойнее на все реагировать, ато никаких нервов не хватит, я и так с гормонами своими борюсь, еще переживать от такой ерунды как диагнозы эти. Если слушать врачей, мне хоть сейчас ложись да помирай, и то и это, но ничего прорвемся же.
А ты может просто не долечила, думала прошло закончила лечение/профилактику, а оно просто утихло, но до конца не прошло, поэтому и с новой силой постоянно начинается. Молочница это конечно въедливая гадость и избавиться от нее порой не просто, но можно! Это я тебе 100% говорю! Просто давай настраивайся на результат! Что все получится! Почитай какая диета нужна, соблюдай обязательно, не пользуйся всякими ароматизированными ежедневками, белье только хлопок, поменяй может средства гигиены(мне эпиген интим очень нравился, но дорогой собака) и т.д. че я тебе учу, ты и так все знаешь я думаю, прочитала наверное уже тонну инфы. И прям настройся, что ты не отступишь и не будешь нервничать, а будешь ее лечить, и добьешь таки ее! Будешь самой здоровой планюшкой и мамочкой!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2015, 22:11
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а будешь ее лечить, и добьешь таки ее! Будешь самой здоровой планюшкой и мамочкой!
спасибо вселила надежду, я буду бороться
Romantique вне форума  
Old 17.04.2015, 22:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
спасибо вселила надежду, я буду бороться
конечно! Ведь это все лечится, а ты расстраиваешься. Ты главное не опускай руки и не нервничай! Все хорошо будет!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2015, 22:29
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ты главное не опускай руки и не нервничай! Все хорошо будет!
да вот вчера вечером не с кем было поговорить и у меня все в голову зашло, а с утра всплеск произошел негатива и эмоций
Romantique вне форума  
Old 17.04.2015, 23:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
да вот вчера вечером не с кем было поговорить и у меня все в голову зашло, а с утра всплеск произошел негатива и эмоций
ну пар выпускать-то иногда надо! Но ты главное выговорись и забудь, не накручивай. А мы тебя всегда выслушаем и поддержим!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.04.2015, 06:17
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Все привет!!!! Вот и у меня молочница, но у меня как раз от ок. И не пройдет пока не брошу их пить. А вообще грибы это условнопатогенная микрофлора и вылазят когда снижается иммунитет. А он снижается в первую очередь от стрессов и неврозов. Поэтому надо как то стараться себя ограждать от этого. Еще я сдавала на скрытые инфекции, и была приятно удивлена.Еще до беременности у меня была уреаплазма которую я никак вылечить не могла, испробовала кучу разных схем, без результатно, только снизилось ее количество до 10 во 2 и все. во время б она тоже была, ставила только два раза свечи виферон и все. И вот только сейчас я сдала этот анализ и отрицательно, я не ожидала. Ведь больше я ее не лечила. Теперь я жду менстр и иду на узи. И потом к гинекологу.
Alionchik вне форума  
Old 18.04.2015, 07:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

kond1988, то есть ты на низком старте?))

*Pupsik*, мне определённо нравится твой подход

криста, по-моему, все твои проблемы из головы..у тебя в ней ползают дурные мысли, а организм реагирует..
Родинка вне форума  
Old 18.04.2015, 07:09
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Родинка, да мысли просто достали.....

Добавлено через 2 минуты

kond1988, у меня уреплазма после лечения пропала, а сейчас опять есть,но в 10 во 2....
Romantique вне форума  
Old 18.04.2015, 08:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я с узи. Плохо конечно что не попала к той узистке, но выбрала лучшую из всех, что здесь есть. Вроде адекватная и хвалят ее все. Короче по ее словам у меня овуляция была вот буквально только что, день два назад! на 15 дц у меня был в правом яйке доминирующий фолликул 10,5 мм. А сегодня неделю спустя у меня там ЖТ 16 мм и до фига жидкости в заднем своде. Это говорит о том что все произошло недавно! Но эндик все же подводит...6,9....Но все же вырос он у меня с 3мм то за неделю...По доплерографии кровоток хреновенький в ЖТ. ИР -о,65. Не знаю что это значит. Она сказала свидетельствует о недостаточности ЖТ. И эндометрий соответствует этой недостаточности.
Вот. Так что я конечно в глубине души надеюсь и верю, все таки последние дни мы старались...
Ну а если нет, пойду сдам уже гормоны. Я так понимаю если хреновенькое ЖТ - виноват прогестерон?
Juli11 вне форума  
Old 18.04.2015, 10:15
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлек, поздравляю, все - таки узи хорошое и эндик подрос и о. была точно....
Romantique вне форума  
Old 18.04.2015, 10:55
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
kond1988, то есть ты на низком старте?))

*Pupsik*, мне определённо нравится твой подход

криста, по-моему, все твои проблемы из головы..у тебя в ней ползают дурные мысли, а организм реагирует..
Да на старте. С нетерпением жду похода к гине
Alionchik вне форума  
Old 19.04.2015, 08:17
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, всем, С праздником Вас, Красной Горкой.... кто чем занимается?.... я одна сейчас в кровати балдею, сын с отцом, а муж ночью должен вернуться....
Romantique вне форума  
Old 19.04.2015, 10:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Я тут выпадала из жизни не на долго - муж приезжал на три дня, но потом еще куча дел навалилась.
Назначили мне Белару (ОК) я их 5 дней пропила и бросила - так хреново мне давно не было, появились очень сильные боли в груди, и тошнота жуткая была. Так что Г сказала ее отменить и ждать следующего цикла. После отмены Белары у меня пришли нормальные М и вот сейчас заканчиваются. Вот такие у меня дела....
Кристюш, как ты себя чувствуешь?
Юлечка, О это здорово!!! Пусть все получится! Пока ПЯ доберется до матки, эндик еще подрастет, но и на 6,9 уже есть куда прикрепиться!
Slim вне форума  
Old 19.04.2015, 11:05
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольчик, привет, давно тебя не было....я помню почти три года пила ок и постоянно тошнило так сильно, что как зомби....

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
муж приезжал на три дня,
очень нужное дело...
мы вчера с сыном были у детского стоматолога в другом городе, она тоже не поняла, что у нас с языками, особенной у моего кончик воспален...а у Ванюшки сказала вроде как нормальный, а чуть покраснение это ерунда...вообщем прописала нам имудон, препарат местного действия, сосать каждые два часа, мне стало сегодня легче...я думаю может я свой сожгла слабым раствором марганцовки, когда думала, что стоматит, поэтому и не проходил...
извините за подробности пошла подмываться, а весь палец в розовом выделении, не знаю что это такое вроде до м. еще дней 5...или опять мазня(((...хотя не должна от щитовидки пью эутирокс, у меня из-за нее было нарушение
Romantique вне форума  
Old 19.04.2015, 11:09
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А может это имплантация? какой у тебя день цикла?
Очень хорошо, что после иммудона стало лучше!
Slim вне форума  
Old 19.04.2015, 11:14
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДЦ 26 из 31, но предыдущие три цикла о. была где-то на 18ДЦ, а в этот раз на 17ДЦ по узи. фолика уже небыло...поэтому преполагаю, что цикл может сократился, так как о. раньше...

Добавлено через 46 секунд

потому что уже сталкивалась тысячу раз, чуть розовое и м. через пару дней
Romantique вне форума  
Old 19.04.2015, 11:15
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Очень даже может быть и имплантация А ты БТ мерила?
Ну раньше времени не будем расстраиваться) Надо всегда надеяться на лучшее!
Slim вне форума  
Old 19.04.2015, 11:17
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Slim, Ольчик, БТ. мерила 37,4, но в 8.00 утра, позже, чем обычно...и у меня БТ в првый день цикла держаться всегда не падает при М., только где-то на второй день
Romantique вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск