![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, спасибо, да что-то невроз последнее время...вроде думаешь, все прошло, ничего не болит и опять с усиленной формой что-то новое начинается...и каждый раз думаю как я буду носить ребеночка, если сама в пух и прах разболелась...и что будет когда иммунитет понизиться нижу плинтуса....вот я прямо паникер какой-то...особенно когда не могу понять причину напастей, вот сейчас горит этот злополучный язык и в желудке началось жжение еще к тому же, ходила сегодня стоматологу она не может определить, что это и у сына тоже самое отправила завтра в другой город в детскую стомоталогию, вот собираемся ехать на автобусе, завтра там дежурный принимает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты спокойнее! Вот взять например меня, у меня диагнозов тьма, мне врачи говорят да зачем тебе это надо, с таким здоровьем одного выносила и хватит(раньше говорили мол не дано иметь детей, что поделать) Перечисляют мои диагнозы, а я только улыбаюсь и говорю, я знаю что я красавица, что поделать
![]() ![]() А ты может просто не долечила, думала прошло закончила лечение/профилактику, а оно просто утихло, но до конца не прошло, поэтому и с новой силой постоянно начинается. Молочница это конечно въедливая гадость и избавиться от нее порой не просто, но можно! Это я тебе 100% говорю! Просто давай настраивайся на результат! Что все получится! Почитай какая диета нужна, соблюдай обязательно, не пользуйся всякими ароматизированными ежедневками, белье только хлопок, поменяй может средства гигиены(мне эпиген интим очень нравился, но дорогой собака) и т.д. че я тебе учу, ты и так все знаешь я думаю, прочитала наверное уже тонну инфы. И прям настройся, что ты не отступишь и не будешь нервничать, а будешь ее лечить, и добьешь таки ее! Будешь самой здоровой планюшкой и мамочкой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!!!! Вот и у меня молочница, но у меня как раз от ок. И не пройдет пока не брошу их пить. А вообще грибы это условнопатогенная микрофлора и вылазят когда снижается иммунитет. А он снижается в первую очередь от стрессов и неврозов. Поэтому надо как то стараться себя ограждать от этого. Еще я сдавала на скрытые инфекции, и была приятно удивлена.Еще до беременности у меня была уреаплазма которую я никак вылечить не могла, испробовала кучу разных схем, без результатно, только снизилось ее количество до 10 во 2 и все. во время б она тоже была, ставила только два раза свечи виферон и все. И вот только сейчас я сдала этот анализ и отрицательно, я не ожидала. Ведь больше я ее не лечила. Теперь я жду менстр и иду на узи. И потом к гинекологу.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kond1988, то есть ты на низком старте?))
*Pupsik*, мне определённо нравится твой подход ![]() криста, по-моему, все твои проблемы из головы..у тебя в ней ползают дурные мысли, а организм реагирует.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я с узи. Плохо конечно что не попала к той узистке, но выбрала лучшую из всех, что здесь есть. Вроде адекватная и хвалят ее все. Короче по ее словам у меня овуляция была вот буквально только что, день два назад! на 15 дц у меня был в правом яйке доминирующий фолликул 10,5 мм. А сегодня неделю спустя у меня там ЖТ 16 мм и до фига жидкости в заднем своде. Это говорит о том что все произошло недавно! Но эндик все же подводит...6,9....Но все же вырос он у меня с 3мм то за неделю...По доплерографии кровоток хреновенький в ЖТ. ИР -о,65. Не знаю что это значит. Она сказала свидетельствует о недостаточности ЖТ. И эндометрий соответствует этой недостаточности.
Вот. Так что я конечно в глубине души надеюсь и верю, все таки последние дни мы старались... Ну а если нет, пойду сдам уже гормоны. Я так понимаю если хреновенькое ЖТ - виноват прогестерон? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я тут выпадала из жизни не на долго - муж приезжал на три дня, но потом еще куча дел навалилась.
Назначили мне Белару (ОК) я их 5 дней пропила и бросила - так хреново мне давно не было, появились очень сильные боли в груди, и тошнота жуткая была. Так что Г сказала ее отменить и ждать следующего цикла. После отмены Белары у меня пришли нормальные М и вот сейчас заканчиваются. Вот такие у меня дела.... Кристюш, как ты себя чувствуешь? Юлечка, О это здорово!!! Пусть все получится! Пока ПЯ доберется до матки, эндик еще подрастет, но и на 6,9 уже есть куда прикрепиться! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, привет, давно тебя не было....я помню почти три года пила ок и постоянно тошнило так сильно, что как зомби....
очень нужное дело... мы вчера с сыном были у детского стоматолога в другом городе, она тоже не поняла, что у нас с языками, особенной у моего кончик воспален...а у Ванюшки сказала вроде как нормальный, а чуть покраснение это ерунда...вообщем прописала нам имудон, препарат местного действия, сосать каждые два часа, мне стало сегодня легче...я думаю может я свой сожгла слабым раствором марганцовки, когда думала, что стоматит, поэтому и не проходил... извините за подробности пошла подмываться, а весь палец в розовом выделении, не знаю что это такое вроде до м. еще дней 5...или опять мазня(((...хотя не должна от щитовидки пью эутирокс, у меня из-за нее было нарушение |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ДЦ 26 из 31, но предыдущие три цикла о. была где-то на 18ДЦ, а в этот раз на 17ДЦ по узи. фолика уже небыло...поэтому преполагаю, что цикл может сократился, так как о. раньше...
Добавлено через 46 секунд потому что уже сталкивалась тысячу раз, чуть розовое и м. через пару дней |
![]() |