![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль ну и правильно, врачам лишь бы таблетку выписать какую. С хорошим анализом вас.
Ир, зачем обсуждаешь, пусть идут лесом. Девочки, а чего вы с прививками тянете? Мы 27 мая ставим третью АКДС и гепатит и свободны до года. Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, апиридила=))))))))))) Я тоже хотела сказать, что у нас вечно то сопли у Насти, то вокруг сопли, то вроде как здоровы, надо сдать анализы и опять сопли=)
Насчет нафиг... да блин - видимо зря. Я вообще хотела мнение узнать людей, так сказать, но вывод для себя сделала, что как с бездетными детей обсуждать нельзя, так и с неженатыми/незамужними обсуждать семью нельзя. и не только потому, что они не смыслят ничего в этом, раз не построили отношений, но и потому,что видя чужие проблемы они сами не захотят создавать семью, боясь этих "проблем"... как-то так. да уж. тяжко всё в этом мире... Мне просто не к кому пойти с своими"несчастьями"... Вот так вот накипит - а рассказать некому по сути. Маме не говорю никогда, сестре- рано еще, подруг вот таких, чтоб посреди ночи рыдать в трубку - нет, или я просто "берегу" чужие нервы=) Вик, смешнуля=))) Я сажала Настю на горшок, но ее больше впечатлило само по себе сидение, а не что-то там=) Кст, мы второй день сидим вертикально в стульчике для кормления сами=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, пиши нам, у нас и мужья и дети).
Вик, что правда реально с 6 мес к горшку приучить? Как ты это делаешь? Как часть высаживать надо? А подгузы не одевать вообще? Мы на ровной поверхности не сидим вертекально, а вот в автолюльке теперь не уложишь, торчит в ней как свечка, при этом ступней за стол цепляется, что бы не лечь)))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Старший приучился у меня к полутора годам, но мы и не торопились, поэтому спокойно и не торопясь приучались. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, Ничего себе молодцы. Моя почти постоянно в подгузе. Она же по большей части у нас по кровати ползает, все же записает.... Сколько штанишек/колгот, ты в течении дня меняешь? А на тело что одеваеть, трусики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в кроватке у меня всё простелено клеенкой под простынью, еще пеленки лежат, поэтому нестрашно, если попадет, пеленку только поменять и всё. На кровать свою если выкладываю, то тоже всё застилаю пеленками одноразовыми, иначе и правда записает всё вокруг. |
|
![]() |
![]() |