![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделе с неделька
![]() Я пароль забыла)))) а муж подарил новый телефон и я никак не могла его восстановить))))) руки не из того места! Вот из дома все сделала!!!! Мы нормально, доча 586 грамм! По УЗИ. Угрозы нет, на осмотре тоже! А спина болит, чтоб ей не ладно((((( до ПТ капаем гинипрал, а с понедельника скорее всего лягу в 5 роддом! до 22 июня буду лежать, под присмотром маминой знакомой!!!! Потом они на мойку закрываются! Да и срок уже будет 30 недель почти, уже не так страшно! Шейка сегодня на том же уровне! 33_34 мм, по животу 32 мм! Хотя, когда первый раз мерила цифра 30,7 нарисовалась (( я чуть не упала, перемерила!!!! Дай Бог верно, но в пт перед выпиской тоже должны сделать, посмотрим сколько в ПЦ будет цифра!!!!И |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, хорошо, что все нормально. Ну тебя конкретно уже в больничку упекли, до 30 недель это круто конечно. Хотя я с Ромой тоже по долгу лежала, но сейчас это для меня из области фантастики...
Лежите наедайте щечки! Целуем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Таня! Я себе цель поставила минимум до 30 недель доходить, точнее долежать!!! Самое главное - дочка!!!! на остальное плевать!
А ты гинипрал пила????? Мне пока капаю, вот думаю заранее таблетки купить, пока они есть, а-то это такая редкость! С днем с огнём не сыщешь!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тебя все не так страшно, не выдумывай никакие долежать до 30 недель, потом еще уговаривать будешь малышню вылезти, когда срок подойдет))))
я не пила и мне его не капали. Мне магнезию капали и кололи. У нас гинипрал вообще не практикуется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А так не знаю на сколько все хорошо или не очень!!!!! Надо за кишечник браться, метеоризм постоянный (((( завтра эспумизан попрошу купить!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Лен, а как твоя молочница? Насчет кишечника, у меня тоже все вечно бурлит там и все прелести... и у меня прям вот проблема, от всего меня проносит. В первую Б страдала запорами, с Ромой то так то сяк, а сейчас...
Всем привет и всех с недельками!!! Я что-то опять спать все время хочу. Наверное это усталость от работы, жду не дождусь выходных. |
![]() |