Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2015, 08:14
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! С недельками)))

Ленуся-88, с доченькой!!!!
И правда Лена пропала!!! Ааауууу!!!!!!?????
НатаБ вне форума  
Old 13.05.2015, 08:44
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Я сегодня все утро на работе сижу в инете, смотрю рецепты, слюнями истекла))) В пятницу проставляться надо будет, вот думаю чеб такого приготовить чтобы было и вкусно и быстро недорого. Нереальные запросы, да?))))))
Шалёнушка вне форума  
Old 13.05.2015, 09:50
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

абсолютно нормальные запросы!!! У всех такие!!!!
НатаБ вне форума  
Old 13.05.2015, 10:53
Шалёнушка
Мама-чайник

НатаБ, ой насмешила))) А ведь правду сказала))) Все так хотят)

Добавлено через 1 минуту

Я тут сейчас чего то стала читать темку самомам, их истории, как же все это грустно((( И поняла, какая же все таки я счастливая со своим балбесным мужем с кучей его недостатков. Мы просто иногда не ценим то, что имеем.
Шалёнушка вне форума  
Old 13.05.2015, 10:55
Ленуся-88
Гость

Спасибо девочки )))
Ален, многовато накопилось ))) да и правильно что отгуляешь, я тоже перед первым декретом все отгуляла )))

Old 13.05.2015, 12:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем приветы!! С недельками!
Ленусь, с хорошим узи, с дочуркой!!
Сходила сегодня на экг все норм.
А вчера ездили в жк, и гинеколога моего не было, сказали со следующей недели, мне прям везет пипец... я уже 22 уезжаю.
На узи хочу сходить на след неделе.

Добавлено через 3 минуты

Ален, обычно мы на работе так проставляемся: салат огурцы помидоры, курица гриль, сыр, шампанское, вино, сок, фрукты, лаваш, пирожные
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.05.2015, 12:38
Шалёнушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
А вчера ездили в жк, и гинеколога моего не было, сказали со следующей недели, мне прям везет пипец... я уже 22 уезжаю.
Вот непруха блин( Но ты на след. неделе то успеешь?

Добавлено через 1 минуту

Гульнара Н., вот и я так же планирую примерно курицу сама сделаю, шубу на большом листе и рулеты из лаваша(три разных начинки настругаю), орурцы помидоры и фруктики
Шалёнушка вне форума  
Old 13.05.2015, 13:51
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, привет! Я тут за вами иногда шпионю, очень рада, что у вас все хорошо.
Gusena вне форума  
Old 13.05.2015, 14:31
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделе с неделька

Я пароль забыла)))) а муж подарил новый телефон и я никак не могла его восстановить))))) руки не из того места! Вот из дома все сделала!!!!

Мы нормально, доча 586 грамм! По УЗИ. Угрозы нет, на осмотре тоже! А спина болит, чтоб ей не ладно((((( до ПТ капаем гинипрал, а с понедельника скорее всего лягу в 5 роддом! до 22 июня буду лежать, под присмотром маминой знакомой!!!! Потом они на мойку закрываются! Да и срок уже будет 30 недель почти, уже не так страшно!

Шейка сегодня на том же уровне! 33_34 мм, по животу 32 мм! Хотя, когда первый раз мерила цифра 30,7 нарисовалась (( я чуть не упала, перемерила!!!! Дай Бог верно, но в пт перед выпиской тоже должны сделать, посмотрим сколько в ПЦ будет цифра!!!!И
Elena_1710 вне форума  
Old 13.05.2015, 18:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лена, хорошо, что все нормально. Ну тебя конкретно уже в больничку упекли, до 30 недель это круто конечно. Хотя я с Ромой тоже по долгу лежала, но сейчас это для меня из области фантастики...
Лежите наедайте щечки! Целуем.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.05.2015, 18:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Таня! Я себе цель поставила минимум до 30 недель доходить, точнее долежать!!! Самое главное - дочка!!!! на остальное плевать!

А ты гинипрал пила????? Мне пока капаю, вот думаю заранее таблетки купить, пока они есть, а-то это такая редкость! С днем с огнём не сыщешь!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 13.05.2015, 18:55
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

у тебя все не так страшно, не выдумывай никакие долежать до 30 недель, потом еще уговаривать будешь малышню вылезти, когда срок подойдет))))
я не пила и мне его не капали. Мне магнезию капали и кололи. У нас гинипрал вообще не практикуется.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.05.2015, 19:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
у тебя все не так страшно, не выдумывай никакие долежать до 30 недель, потом еще уговаривать будешь малышню вылезти, когда срок подойдет))))
я не пила и мне его не капали. Мне магнезию капали и кололи. У нас гинипрал вообще не практикуется.
Дай Бог
Elena_1710 вне форума  
Old 13.05.2015, 19:45
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лена, хорошо, что все хорошо. Если чувствуешь, что надо полежать -- лежи! Хорошо тебе доносить беременность
Curly Straight вне форума  
Old 13.05.2015, 20:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Лена, хорошо, что все хорошо. Если чувствуешь, что надо полежать -- лежи! Хорошо тебе доносить беременность
Спасибо, Даша!!! Я очень надеюсь, что доношу нашу красавицу!!!!!
А так не знаю на сколько все хорошо или не очень!!!!! Надо за кишечник браться, метеоризм постоянный (((( завтра эспумизан попрошу купить!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.05.2015, 06:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, а как твоя молочница? Насчет кишечника, у меня тоже все вечно бурлит там и все прелести... и у меня прям вот проблема, от всего меня проносит. В первую Б страдала запорами, с Ромой то так то сяк, а сейчас...
Всем привет и всех с недельками!!! Я что-то опять спать все время хочу. Наверное это усталость от работы, жду не дождусь выходных.
*Pupsik* вне форума  
Old 14.05.2015, 07:00
Шалёнушка
Мама-чайник

Привет всем! Лена, ну слава богу все хорошо) А то мы тут все дружно тебя потеряли
Шалёнушка вне форума  
Old 14.05.2015, 07:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Привет всем! Лена, ну слава богу все хорошо) А то мы тут все дружно тебя потеряли
Привет!!!! Нееее, мы сидим на попе ровно!!! ТТТ
Elena_1710 вне форума  
Old 14.05.2015, 10:19
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с датками!

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет!!!! Нееее, мы сидим на попе ровно!!! ТТТ
И до положенного срока досидите!
September вне форума  
Old 14.05.2015, 11:11
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему