Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2015, 16:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, спасибо за ссылочки, знаю что ты всегда тщательно выбираешь и хорошее покупаешь, тем более уже пользуешься, у меня всё никак руки не дойдут выбрать)))
Светик, главное не Хот Поинт от Аристон... их техника не очень - Китай вроде! А так... и Бош, и Электролюкс, и АЕГ, и Сименс хорошие!
Смотри сама, какие по дизайну нравятся больше.
Есть еще варочные индукционные... они подороже.
Я вот духовой шкаф выбрала тоже Электролюкс (чтоб уж вся встроенная техника была одной марки). Хочу с самоочисткой паровой. Еще есть с пиролитической самоочистой, но они дороже. Вытяжку будем обычную брать... потом, по факту выберем.

Добавлено через 1 минуту

Катюш, все хорошо у Кирюши с сердечком... не переживай раньше времени!
Мы вот вообще один раз только УЗИ делали, и один раз ЭКГ! Нам ничего такого больше не назначали. Я даже не знаю ни про шумы, ни про ОО ничего.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 16:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, главное не Хот Поинт от Аристон... их техника не очень - Китай вроде! А так... и Бош, и Электролюкс, и АЕГ, и Сименс хорошие!
Смотри сама, какие по дизайну нравятся больше.
Есть еще варочные индукционные... они подороже.
Я вот духовой шкаф выбрала тоже Электролюкс (чтоб уж вся встроенная техника была одной марки). Хочу с самоочисткой паровой. Еще есть с пиролитической самоочистой, но они дороже. Вытяжку будем обычную брать... потом, по факту выберем.

Добавлено через 1 минуту

Катюш, все хорошо у Кирюши с сердечком... не переживай раньше времени!
Мы вот вообще один раз только УЗИ делали, и один раз ЭКГ! Нам ничего такого больше не назначали. Я даже не знаю ни про шумы, ни про ОО ничего.
Спасибо Дашуль. У вас думаю шумов нет поэтому больше и не делали все ОК ))))

Надеюсь и у нас хорда шумы такие дает и проток закрыт и больше ничего ТТТТ

Кать супер
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 16:34
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас варочная и духовой Электролюкс, посудомойка Сименс. Мне все нравится))) Но у меня муж дотошный, он обьедет полгорода, всё подумает тыщу раз и только тогда купит. С ним что-то выбрать- мамадарагая просто!

Добавлено через 38 секунд

Кать, пусть у Кири ничего не подтвердился, не переживал.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 17:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо Дашуль. У вас думаю шумов нет поэтому больше и не делали все ОК ))))

Надеюсь и у нас хорда шумы такие дает и проток закрыт и больше ничего ТТТТ

Кать супер
спасибо!!
Я тоже считаю все обойдется с Кирюшей!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 17:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
У нас варочная и духовой Электролюкс, посудомойка Сименс. Мне все нравится))) Но у меня муж дотошный, он обьедет полгорода, всё подумает тыщу раз и только тогда купит. С ним что-то выбрать- мамадарагая просто!
Я как твой муж! Но с посудомойкой и варочной мы быстро определились!
Сименс немного дороже, чем Бош и Электролюкс... типа зарекомендовавший себя бренд... постарше других типа... это я со слов консультанта вам тут говорю!

Оль, а какой у вас духовой? Покажи, плиз? Может я такой же выбрала?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 17:35
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

мне тоже посудомойка сименс понравилась, правда и была она самой дорогой. около 30 р
Old 18.05.2015, 19:17
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, я даже не знаю, где документы на него искать. У нас обычный, вроде, без очистки.
Old 19.05.2015, 00:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Еще раз Привет)
Блин))) как вы с одним ребенком справляетесь?)))))))
Лесенок когда одна, когда мальчики в садике) ниче делать нормально не дает)
Хоть мультики смотрит... Все равно сиди и смотри с ней)))

Мамули девулечек!! Какие вы своим пупсям в основном покупаете трусики??
Мне оч Нра шортиками) и для лета супер и вообще мне кажется оч удобно

Скоро у малышей на занятиях будет чайпитие))) по окончанию учебы и прощание с букварем)))
И с садиковскими детками и мамочками тож скоро собираемся и идем на какой то МК) и спортивное ориентирование

Я все так и болею (((((
Сегодня чето еще хуже( иммунитет похоже убит напрочь!
И Лесенок снова начала кашлять (((

Добавлено через 10 минут

Наверное это хорошо, когда кто то в семье подходит к покупке основательно)
У нас с мужем нет такого качества)

ИННУСЬ, пожитки еще не покуем... Но уже написала список необходимого)
И родители уже увезли Алесин велик, часть игрушек)
Вот скоро еще поедут, надо будет еще собрать им вещей)
А я первый раз поеду сама в деревню на машине...если ниче не изменится ...

ИННУСЬ! С автокреслом!! Классное!
А я на купила себе мини пакетиков с орешками всякими, сухофруктами) и когда Сильно хочу жрамкать жую их с кофе) и реально аппетит сбивают
А так у мну почти весь холодильник забит молочкой)
Прям прет меня сейчас на питьевые йогурты, ряженки)

Сегодня запекла себе стейк рыбешки с креветками и сыром и еле осилила половину) вторую на завтра оставила
Порции после диеты заметно уменьшились)

Добавлено через 6 минут

Катринуль, так завтра узи!!!???
Тттттт чтоб все хорошо было у Кирюши!

Сашуль! И тебе удачи на узи!
А где коляска Марика? Раз новую хочешь!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 03:56
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девчонки, привет, я только с узи, у малыша всё хорошо и у Марика будет братик
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 07:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро!
Саш, с хорошим узи!
И с мальчишечкой!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 08:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!

Сашуль, с братиком вас! однополые детки-это очень здорово! Я прямо кайфушкаю от своих! кто-то должен был разбавить девочковую компанию)))

Добавлено через 4 минуты

У Дениса появился друг))) они бредят друг другом, мы на улицу выходим "с Сашей гулять, на самокатах кататься и пр..." Если Саша не гуляет, мы ходит и ищем его "мама, где наш Сяса?" А вчера вечером разбудила Дениса на горшок, положила обратно спать, так он "Сяса, Сяса", - сказал и уснул

Добавлено через 2 минуты

Ириш, выздоравливай давай! А ты витаминки пьешь какие-нибудь? Диета всё же тоже организм изматывает
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 08:41
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ира, спасибо! Сегодня отвела Марика в сад, он так плакал, опять что ли привыкать заново, кричал баба и море, жалко его так, но потом воспитательница сказала, что успокоился вроде играл, кушал.

Добавлено через 1 минуту

Инеска, Инна, спасибо, да, вот мы и разбавили

Добавлено через 27 минут

Инна, здорово когда есть такой друг, они наверное друг с другом бегают и Вам легче.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 08:55
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Сашуль, ну пока, конечно, друг с другом мало контачат, либо со слезами, Денис его слишком сильно обнимает и на руки поднимать пытается но в скором времени будут не разлей вода, я уверена! У меня самой сестра младше на 1г11мес, мы были очень дружны и вместе много играли и занимались и сейчас она моя лучшая подруга!
Old 19.05.2015, 08:55
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Сашуль, с хорошим УЗИ и сыночком!

Пири, мой тоже хвостиком за мной ходит в основном. Приходится его отвлекать, придумывать занятия.

Инн, ты спрашивала почему плед распускала в последний раз. Так вот я схему взяла квадратом, чтоб видеть расход ниток сразу, и схема с моими нитками не ужилась- некрасиво получалось, она полотно в центре сильно провисло. Но вроде теперешняя схема,ттт, нормальная.
Old 19.05.2015, 08:58
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сейчас, на самом деле, у нас самый сложный период... Влад ручной до невозможности, Денис бегает и везде лезет, я за Денисом с Владом на руках, а Владу еще и повыкореживаться надо плюс спят сейчас в разное время... Так что покой нам только снится

Добавлено через 1 минуту

Оль, что за схема сейчас?
Old 19.05.2015, 09:32
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Инн, довяжу покажу. Я неск.узоров сразу использую. Надеюсь красиво получится
Old 19.05.2015, 09:34
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Инн, довяжу покажу. Я неск.узоров сразу использую. Надеюсь красиво получится
Хорошо! Ищу вдохновения))))) лежит пряжа, вот не знаю, каким узором пледик забабахать)))
Old 19.05.2015, 09:57
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!
Сашуля, с сыночком!!
Old 19.05.2015, 12:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Сашуля с сынишкой ВАс ТТТТТ.

Сделали мы сегодня УЗИ в общем кардиолог проток не увидела, ну я так понимаю закрыт и причем она сегодня и не услышала таких шумов как вчера. говорит вчера аж в уши било. Я вообще тогда не знаю что и как. Сказала давай те еще узи сердца сделаем, посмотреть его размеры. Если увеличено то в Москву на консультацию (((( Я ее спросила а может вчера давление у него было низкое поэтому сильнее были, говорит может и от этого быть и сосуды и как лежить играет роль. Короче нифига я не успокоилась.
Спросила могут ли быть более тяжелые пороки, говорит вроде нет сердце правильно сформированно . Короче девочки незнаю...
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 12:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

катринчик, Катюша, прекращай паниковать пока ничего точно не ясно!! все будет хорошо!! Когда УЗИ сердца делать будете?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск