![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь и у нас хорда шумы такие дает и проток закрыт и больше ничего ТТТТ Кать супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас варочная и духовой Электролюкс, посудомойка Сименс. Мне все нравится))) Но у меня муж дотошный, он обьедет полгорода, всё подумает тыщу раз и только тогда купит. С ним что-то выбрать- мамадарагая просто!
Добавлено через 38 секунд Кать, пусть у Кири ничего не подтвердился, не переживал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сименс немного дороже, чем Бош и Электролюкс... типа зарекомендовавший себя бренд... постарше других типа... это я со слов консультанта вам тут говорю! ![]() ![]() Оль, а какой у вас духовой? Покажи, плиз? Может я такой же выбрала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз Привет)
Блин))) как вы с одним ребенком справляетесь?))))))) Лесенок когда одна, когда мальчики в садике) ниче делать нормально не дает) Хоть мультики смотрит... Все равно сиди и смотри с ней))) Мамули девулечек!! Какие вы своим пупсям в основном покупаете трусики?? Мне оч Нра шортиками) и для лета супер и вообще мне кажется оч удобно ![]() Скоро у малышей на занятиях будет чайпитие))) по окончанию учебы и прощание с букварем))) И с садиковскими детками и мамочками тож скоро собираемся и идем на какой то МК) и спортивное ориентирование ![]() Я все так и болею ((((( Сегодня чето еще хуже( иммунитет похоже убит напрочь! И Лесенок снова начала кашлять ((( Добавлено через 10 минут Наверное это хорошо, когда кто то в семье подходит к покупке основательно) У нас с мужем нет такого качества) ИННУСЬ, пожитки еще не покуем... Но уже написала список необходимого) И родители уже увезли Алесин велик, часть игрушек) Вот скоро еще поедут, надо будет еще собрать им вещей) А я первый раз поеду сама в деревню на машине...если ниче не изменится ... ИННУСЬ! С автокреслом!! Классное! А я на купила себе мини пакетиков с орешками всякими, сухофруктами) и когда Сильно хочу жрамкать жую их с кофе) и реально аппетит сбивают ![]() А так у мну почти весь холодильник забит молочкой) Прям прет меня сейчас на питьевые йогурты, ряженки) Сегодня запекла себе стейк рыбешки с креветками и сыром и еле осилила половину) вторую на завтра оставила ![]() Порции после диеты заметно уменьшились) Добавлено через 6 минут Катринуль, так завтра узи!!!??? Тттттт чтоб все хорошо было у Кирюши! Сашуль! И тебе удачи на узи! А где коляска Марика? Раз новую хочешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Сашуль, с братиком вас! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты У Дениса появился друг))) они бредят друг другом, мы на улицу выходим "с Сашей гулять, на самокатах кататься и пр..." Если Саша не гуляет, мы ходит и ищем его "мама, где наш Сяса?" А вчера вечером разбудила Дениса на горшок, положила обратно спать, так он "Сяса, Сяса", - сказал и уснул ![]() Добавлено через 2 минуты Ириш, выздоравливай давай! А ты витаминки пьешь какие-нибудь? Диета всё же тоже организм изматывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, спасибо! Сегодня отвела Марика в сад, он так плакал, опять что ли привыкать заново, кричал баба и море, жалко его так, но потом воспитательница сказала, что успокоился вроде играл, кушал.
Добавлено через 1 минуту Инеска, Инна, спасибо, да, вот мы и разбавили ![]() Добавлено через 27 минут Инна, здорово когда есть такой друг, они наверное друг с другом бегают и Вам легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, ну пока, конечно, друг с другом мало контачат, либо со слезами, Денис его слишком сильно обнимает и на руки поднимать пытается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сашуль, с хорошим УЗИ и сыночком! Пири, мой тоже хвостиком за мной ходит в основном. Приходится его отвлекать, придумывать занятия. Инн, ты спрашивала почему плед распускала в последний раз. Так вот я схему взяла квадратом, чтоб видеть расход ниток сразу, и схема с моими нитками не ужилась- некрасиво получалось, она полотно в центре сильно провисло. Но вроде теперешняя схема,ттт, нормальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сейчас, на самом деле, у нас самый сложный период... Влад ручной до невозможности, Денис бегает и везде лезет, я за Денисом с Владом на руках, а Владу еще и повыкореживаться надо
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Оль, что за схема сейчас? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Сашуля с сынишкой ВАс ТТТТТ. Сделали мы сегодня УЗИ в общем кардиолог проток не увидела, ну я так понимаю закрыт и причем она сегодня и не услышала таких шумов как вчера. говорит вчера аж в уши било. Я вообще тогда не знаю что и как. Сказала давай те еще узи сердца сделаем, посмотреть его размеры. Если увеличено то в Москву на консультацию (((( Я ее спросила а может вчера давление у него было низкое поэтому сильнее были, говорит может и от этого быть и сосуды и как лежить играет роль. Короче нифига я не успокоилась. Спросила могут ли быть более тяжелые пороки, говорит вроде нет сердце правильно сформированно . Короче девочки незнаю... |
![]() |
![]() |