![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня наконец ревакцинацию акдс сделали, инфарикс появился и мы быстренько прикупили его))) и полиомиелит капнули)))) Девочки, спасибо за советы по технике! Сашуля! С хорошим узи тебя и с сыночком! Что почувствовала когда узнала? Ожидала что сын? Катюш, ну и чего ты не успокоилась? Всё ведь хорошо! Просто врач слышит шумы и реагирует на это, назначает доп. обследования, ничего страшного, всё проверите и успокоишься! Главное проток закрыт и Киря хорошо себя чувствует! Иннусь, а у нас такая подруня Юля и Вика, так с Викой они хорошо играют, а Юля такая атаманша, может догнать дочу за капюшон оттаскать, агрессивная, всё силой отнимает, так и всю прогулку договариваемся то с одной то с другой и не всегда получается, я устаю оч от таких прогулок, без слёзи и обид никак, а доча всё равно её любит вспоминает и на улице ищет часто.... Инна, говорят до года второго малыша тяжело, а после всё легче и легче чем с одним, так что крепись, ещё немного осталось! Пириш, с причёсочкой вас! Мечты сбываются)))) а дома так и есть у нас, ходит за мной, зовет играть, но вообще лучше стало в последнее время, ттт, я ещё прочитала недавно статью, что оч хорошо когда ре сам себе развлечения может найти и допинг в виде мамы не нужен, ну это оч вкратце и обобщенно. Добавлено через 57 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду И с неделечкой вас! ![]() Добавлено через 1 минуту Хорошо Дашуле прививку перенести! ![]() Добавлено через 1 минуту Катринусик, не переживай! Задача врачей все подозревать и перестраховываться! В этом случае перебдеть лучше.. Все хорошо у Кири, ты и сама это знаешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Спасибо девочки. А мы тоже кордиолога проходили к саду как раз. Катя, пусть всё будет хорошо. Ира, хвостики это классно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
У нас когда как) вот сегодня масюшка сама все играет ![]() А мы до сих пор не знаем попали ли мы в ясли! И даже если и попали... То когда пойдем хз... Потому что еще мед комиссия..... Прививки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иннусь, я тоже не хочу дочу никуда отдавать, может на след год, маленькая она ещё и оч скромная, ну хоть взрослеть стала, с детьми по другому играет, в догонялки начала играть, а раньше меня за руку и тащит с площадки.... про стресс от переезда и появления сеструли уже писала. Может после 3 как раз созреет)))) Добавлено через 42 секунды катринчик, Катюш, а ты если Киря начнёт ходить в сад, на работу выйдешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |