Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2015, 12:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
катринчик, Катюша, прекращай паниковать пока ничего точно не ясно!! все будет хорошо!! Когда УЗИ сердца делать будете?
Мы сегодня сделали опять узи, надо теперь рентген сделать. По узи у нас все так же есть трабекула, проток закрыт я так поняла, вообщем все ок и сегодня и шумов таких она не услышала как вчера.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 15:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

КАТРИНУЛЬ , а шумы же могут быть и функциональными ? Про это говорят?

ИННУСЬ, Про Сясю вашего забавно)
Да, я относительно недавно пропила витаминки/шипучки !

Кхе-кхе)))) мы сегодня с масей сделали наши первые хвостики
Оч забавно))) Мася все их прической называла))

СегоднЯ иду на др надо уже потихоньку собираться , а я все с масей валяюсь ))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 15:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
КАТРИНУЛЬ , а шумы же могут быть и функциональными ? Про это говорят?

ИННУСЬ, Про Сясю вашего забавно)
Да, я относительно недавно пропила витаминки/шипучки !

Кхе-кхе)))) мы сегодня с масей сделали наши первые хвостики
Оч забавно))) Мася все их прической называла))

СегоднЯ иду на др надо уже потихоньку собираться , а я все с масей валяюсь ))
Ира я так понимаю да у нас от трабекулы есть шумы они так и будут, может там она услышала еще шумы, которые как она говорит характерны для открытого баталового протока. Короче незнаю что и думать пока

узи делали 2 раза, проток получается уже 2 раза смотрели. Может перестраховаться хочет? Вчера слышала сегодня нет и на узи все ок.

С пической ВАС )))))
Old 19.05.2015, 16:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы сегодня наконец ревакцинацию акдс сделали, инфарикс появился и мы быстренько прикупили его))) и полиомиелит капнули))))
Девочки, спасибо за советы по технике!
Сашуля! С хорошим узи тебя и с сыночком! Что почувствовала когда узнала? Ожидала что сын?
Катюш, ну и чего ты не успокоилась? Всё ведь хорошо! Просто врач слышит шумы и реагирует на это, назначает доп. обследования, ничего страшного, всё проверите и успокоишься! Главное проток закрыт и Киря хорошо себя чувствует!
Иннусь, а у нас такая подруня Юля и Вика, так с Викой они хорошо играют, а Юля такая атаманша, может догнать дочу за капюшон оттаскать, агрессивная, всё силой отнимает, так и всю прогулку договариваемся то с одной то с другой и не всегда получается, я устаю оч от таких прогулок, без слёзи и обид никак, а доча всё равно её любит вспоминает и на улице ищет часто....
Инна, говорят до года второго малыша тяжело, а после всё легче и легче чем с одним, так что крепись, ещё немного осталось!
Пириш, с причёсочкой вас! Мечты сбываются)))) а дома так и есть у нас, ходит за мной, зовет играть, но вообще лучше стало в последнее время, ттт, я ещё прочитала недавно статью, что оч хорошо когда ре сам себе развлечения может найти и допинг в виде мамы не нужен, ну это оч вкратце и обобщенно.

Добавлено через 57 секунд

У меня сегодня 29 недель вот это да!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 16:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик с неделькой. О да такие вы большуны уже ))))

Просто она сегодня про Москву начала говорить и сама сомневается...я опрять расстроилась
Old 19.05.2015, 17:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Светик, спасибо! креплюсь, конечно и устаю жутко, но ни на что все это не променяла бы мы сейчас у педиатра платного наблюдаемся, у нее детки погодки разнополые, она говорит, после 2-2,5 лет младшего легче будет поживем-увидим

Добавлено через 31 секунду

И с неделечкой вас!

Добавлено через 1 минуту

Хорошо Дашуле прививку перенести!

Добавлено через 1 минуту

Катринусик, не переживай! Задача врачей все подозревать и перестраховываться! В этом случае перебдеть лучше.. Все хорошо у Кири, ты и сама это знаешь!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 17:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инуська спасибо дорогая. Но ты ж меня знаешь я вечно накручиваю себя, меня до сих пор даже анализы сдавать волнительно ))))

Инна сколько у вас стоит платный педиатор?
Old 19.05.2015, 18:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Светик, с неделькой!!
Катринчик, согласна с Инной, все врачи злостные перестрахуи
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 18:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, с неделькой!!
Катринчик, согласна с Инной, все врачи злостные перестрахуи
согласна. Просто для меня самой удивительно вчера в уши ей шум долбил сегодня не услышала. Главное пока не разберемся то карту она не подпишет она еще и заведующая ПК.
Old 19.05.2015, 18:15
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

а вы кардиолога тоже для сада проходите?

Добавлено через 1 минуту

мы сейчас просто проходим комиссию для сада с Алис (когда брали то прошли минимум) но и в полном списке кардиолога нет
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 19:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а вы кардиолога тоже для сада проходите?

Добавлено через 1 минуту

мы сейчас просто проходим комиссию для сада с Алис (когда брали то прошли минимум) но и в полном списке кардиолога нет
Кать кардиолог т.к. мы на учете у нее стоим. Поэтому у нас она в списке. А так ее тоже нет
Old 19.05.2015, 21:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, с неделечкой!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 01:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Свет, с неделечкой)))
Old 20.05.2015, 02:01
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Доброе утро!!! Спасибо девочки. А мы тоже кордиолога проходили к саду как раз. Катя, пусть всё будет хорошо. Ира, хвостики это классно Света, с неделькой, да, время летит. Ну нам так сразу сказали на узи, что мальчик, конечно на девочку настроили себя всё- таки, а потом решили, что теперь мальчика будем ждать также сильно я вообще не чувствую кто у меня там, то есть могла бы и девочка оказаться, вот нет у меня предчувствия.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 09:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)

У нас когда как) вот сегодня масюшка сама все играет как наиграется, просит др игрушку)

А мы до сих пор не знаем попали ли мы в ясли!
И даже если и попали... То когда пойдем хз... Потому что еще мед комиссия..... Прививки...
Old 20.05.2015, 13:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!

Похоже, мы одни без сада будем честно, я не хочу Дениса в сад отдавать пока. Может годам к 4-5 созрею
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 13:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветик.

Сделали рентген завтра за результатами!!!

Инна у меня тоже нет сильного желания в сад отдавать, но путевку раз дали надо брать. А там видно будет
Old 20.05.2015, 14:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иннусь, я тоже не хочу дочу никуда отдавать, может на след год, маленькая она ещё и оч скромная, ну хоть взрослеть стала, с детьми по другому играет, в догонялки начала играть, а раньше меня за руку и тащит с площадки.... про стресс от переезда и появления сеструли уже писала. Может после 3 как раз созреет))))

Добавлено через 42 секунды

катринчик, Катюш, а ты если Киря начнёт ходить в сад, на работу выйдешь?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 14:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Иннусь, я тоже не хочу дочу никуда отдавать, может на след год, маленькая она ещё и оч скромная, ну хоть взрослеть стала, с детьми по другому играет, в догонялки начала играть, а раньше меня за руку и тащит с площадки.... про стресс от переезда и появления сеструли уже писала. Может после 3 как раз созреет))))

Добавлено через 42 секунды

катринчик, Катюш, а ты если Киря начнёт ходить в сад, на работу выйдешь?
Света на работу мне в декабре, раньше точно не выйду. Да и потом не известно оставят меня там работать ) на моем месте работает мальчик не женат, см машиной...им он интереснее думаю. Вообщем видно будет
Old 20.05.2015, 23:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАТРИНУЛЬ! Хороших результатов вам! Ттттттт
Ответ