Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2015, 18:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Пчелка Майя, значит в 1957 сыну должно было быть уже 21 год..а там пионер какой то сидел)))) исказили факты. И о муже до войны ни слова..вроде как на момент обьявления войны она с родителями Бориса знакомилась и их активно сватали, но ни о какой свадьбе и речи не шло
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.05.2015, 18:42
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Akbara, в принципе в фильме правда только то что она училась в институте,было обучение стрельбе,ну и убитые фашисты,хотя это тоже не подтвержденный факт,в каких то источниках пишется,что их было больше. И опять же на момент эвакуации на подлодке,Людмила была уже комиссована и не могло быть этой истории с пропуском и т.д.
По сути Людмила,это мать одиночка,которая училась/работала и ушла на войну,стала отличнейшим снайпером.
Нестыковок много,но фильм таки хороший
Пчелка Майя вне форума  
Old 10.05.2015, 18:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Да, фильм действительно хороший!
Old 12.05.2015, 02:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

посмотрела на ночь глядя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

класный фильм,много смеялась...и по теме недели,про недостатки мужа...но и жены тоже...советую посмотреть!
mama Yo вне форума  
Old 13.05.2015, 20:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
"Подмена", 2008
оооо это шикарнейший фильм
почему я его раньше не смотрела?
продолжительность фильма 2:20, а смотрится, как 1,5
вообще на одном дыхании
и, конечно, я ждала хэппи энд
Это жесть! У меня сердце разрывается! Не дай бог такой ужас. Куда же пропал ребенок? Его убили получается?
Old 13.05.2015, 21:19
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, мне, после этого фильма, еще сны ужасные снились.. просыпалась среди ночи пару раз.

Добавлено через 6 минут

Посмотрела
"Как украсть небоскреб" 2011г Комедия.
Хороший фильм, посидеть вечером, расслабиться) советую.
"Если я останусь" 2014г Драма
Понравился, но на 1 раз. Наивный фильм про любофф.
Black Rainbow вне форума  
Old 13.05.2015, 22:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Это жесть! У меня сердце разрывается! Не дай бог такой ужас. Куда же пропал ребенок? Его убили получается?
получается,что скорее всего убили, но нефакт.
Фильм конечно сильный вышел.

Я тут Бёрдмена посмотрела, совсем не понравился,нелогичный какпо мне, нуи просто ни о чем, бредни сумасшедшего.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.05.2015, 09:47
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
жесть, согласна
сама в шоке сидела как титры пошли
с открытым ртом
и хотелось все телеку сказать, что так не честно
давай хэппи энд скорее! ))))
ну или хотя б разгадку
вообще думала, что перед казнью маньяк все же скажет ей
ну как так
оставить мать без ответа?!

а вообще такие концовки интересны тем, что дают простор для фантазии
ну и каждый верит во что хочет
tapa4ka вне форума  
Old 14.05.2015, 18:28
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще думала, что перед казнью маньяк все же скажет ей
ну как так
оставить мать без ответа?!
мне кажется он и сам не знал. Ведь кое-кто убежал, а кого-то застрелили.
Думаю, её сына всё же застрелили в ночь побега.
Black Rainbow вне форума  
Old 14.05.2015, 22:00
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Black Rainbow, да, вполне возможно...
раз так и не вернулся, то явно в живых не остался
tapa4ka вне форума  
Old 20.05.2015, 14:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Наткнулась на фильм Игра в имитацию, подумала фантастика. Вообщем не стала читать про него, а решила смотреть.
Фильм про английского математика, который пытается взломать код Enigma во 2 мировую войну...
Вообщем как обычно сняли так, что они супер-пупер победили сами все. Честно говоря не люблю такие фильмы смотреть. Люблю когда достоверную историю показывают, а не то, что хотелось бы им слепить. Не рекомендую. Плюс там еще идет пропаганда гомосексуализма...мдаааа

Добавлено через 2 часа 21 минуту

Повар на колесах
Отличный добрый, позитивный фильм!
Причем сразу захотелось приготовить что-то новенькое и необычное
Сочная долька вне форума  
Old 20.05.2015, 16:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Посмотрела на днях Интерстеллар...
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Одним словом, фильм не для всех.
У меня после просмотра остались смешанные чувства..не могу однозначно ответить понравилось или нет. До момента попадения в черную дыру - нравился, смотрели, можно сказать, не отрываясь. А потом, на мой взгляд, началось то, что я называю "нездоровой американской фантазией").
Мужу фильм понравился, впечатленый жанром, решил пересмотреть (далеко не в первый раз) фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Действие фильма "Искусственный разум", разворачивается в недалеком будущем, где глобальное потепление, вынудило правительство подписать закон об ограничении рождаемости. Так в мире людей появились человекообразные роботы, очень похожи внешне и совсем не испытывающие чувств. Рассказ в фильме пойдет об уникальном протопипе андроида, названого Дэвидом, в которого решили запрограмировать чувство любви. Дэвид удачно прошел тест, его эмоции и чувства, превосходили все ожидания, он был похож на настоящего человека. Казалось бы, вот она победа, но с чувством любви очень близко граничит чувство ненависти, и что-то пошло не так ...
Хороший фильм! и хоть смотрела его раз 3-4й, все равно наревелась до головной боли(

Смотрели мультфильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мультик для взрослых! Тоже не могу ответить однозначно - нравится или нет, но работа качественная. Оригинальная графика. Немного мрачноват. Концовкой не испортили.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
фильм Игра в имитацию,
Цитата:
что они супер-пупер победили сами все.
Цитата:
Плюс там еще идет пропаганда гомосексуализма...мдаааа
Именно поэтому весь фильм не потянула, выключила, не дойдя до середины
Old 20.05.2015, 22:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Судья посмотрела недавно, понравился фильм, про вечно непростые отношения отцов и детей.
Антизолушка вне форума  
Old 21.05.2015, 08:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Судья посмотрела недавно, понравился фильм, про вечно непростые отношения отцов и детей.
Нам с мужем тоже понравился фильм. Думаю такой можно и не один раз посмотреть
Old 23.05.2015, 15:03
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Посмотрела от скуки "Золушка" с Асмус..да уж..не выйдет она видимо, из образа дебилковатой девочки..
Байкалочка вне форума  
Old 25.05.2015, 10:49
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это САМЫЙ странный фильм, который я когда-либо видела
и скучный
в фильме ну ооочень мало слов
я не поняла практически ничего
не советую к просмотру
призываю даже обойти стороной, если встретится на пути )
tapa4ka вне форума  
Old 25.05.2015, 11:28
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Вальгалла: Сага о викинге"
это САМЫЙ странный фильм, который я когда-либо видела
Вот после такой рекомендации сразу хочется посмотреть))
Aenigma вне форума  
Old 25.05.2015, 11:31
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Aenigma, боюсь, разочаруетесь)))
но если стало любопытно, то вперед
tapa4ka вне форума  
Old 25.05.2015, 14:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Счастье - это...
Фильм состоит из 7 мини-фильмов, маленькие истории, но добрые и милые Не пожалела о просмотре
Сочная долька вне форума  
Old 25.05.2015, 21:11
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Уимблдон 2004г
Она богатая, молодая, красивая и успешная спортсменка. А он не очень удачливый спортсмен. Любовь-морковь, переживания... Неплохой, легкий фильм.

Добавлено через 4 минуты

Если я останусь 2014г
Мне фильм очень понравился. И вообще акртиса Хлоя Грейс Морец, как по мне, играет очень хорошо)
Кино для подростков)) о любви и боли...
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск