Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2015, 04:33
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Вчера хорошо провела дневной сон дочи. Посмотрела "Гостья" и "Время"
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.04.2015, 09:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Посмотрела я 50 оттенков серого наконец-то. Вообще какой-то бессмысленный пустой фильм...
Такого же мнения позавчера посмотрела, не понравился сюжет вообще
Ямама вне форума  
Old 24.04.2015, 15:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я 50 оттенков 4 дня смотрела-шли фоном. Вообще ни о чем...
+мульон!!!!

несколько раз уже пересмотрела форсаж 7
Спецэффекты, звук - шикарно, работа каскадеров достойна апплодисментов, актерская игра на отлично, но конечно сказка..настолько перебор)) для больших мальчиков сказка. Первый раз смотрела и думала что больше пересматривать не стану, вторую половину вообще смотрела по принципу "надо досмотреть до конца" бесила неправдоподобность во всем. но сын потребовал на следующий день снова включить..потом муж пересмотрел. потом я сама села и пересмотрела подряд все 7 частей..и подсела)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.04.2015, 16:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Посмотрела "Гостья" и "Время"
хорошие фильмы, я смотрела. И не раз даже. Есть о чем задуматься...
Викуля! вне форума  
Old 25.04.2015, 23:28
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Черт дернул посмотреть наше "женщины против мужчин", опять было скучно ужин готовить, включила первое попавшееся. Не смотрите, все очень плохо, фактически просто сценка из "камеди вумен"... 1,5 актера, никакой сюжет, вообще ничего смешного
Траляля вне форума  
Old 29.04.2015, 11:13
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

посмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в преддверии праздника победы самое оно)
вообще фильм неплохой
в старых фильмах о войне есть что-то особенное
есть над чем посмеяться )
юмор своеобразный
tapa4ka вне форума  
Old 01.05.2015, 18:32
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Призрак , наше кино с Бондарчуком в главной роли.
Просто детско-семейное кино, мне понравилось.
Траляля вне форума  
Old 02.05.2015, 23:07
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оооо это шикарнейший фильм
почему я его раньше не смотрела?
продолжительность фильма 2:20, а смотрится, как 1,5
вообще на одном дыхании
и, конечно, я ждала хэппи энд
tapa4ka вне форума  
Old 03.05.2015, 13:47
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
"Подмена", 2008
вообще на одном дыхании
Я смотрела, даже писала про него тут, правда шикарный фильм

Добавлено через 14 часов 15 минут

Фильм 11:14
Не новый фильм 2008 года вроде. Жанр скорее триллер, комедия положений. 11.14 это время, в которое судьбы героев переплетаются. Построен на череде дебильных поступков, которые приводят к нелепому концу. Это не комедия и не триллер в прямом смысле, там нет нарочно созданных смешных сценок, такой жизненный триллер, нет убийц и настоящих преступников. Несколько параллельных сюжетные линий, обратный отсчет времени, в результате все закольцовано к итоговому событию. В ролях Хилари Суонк, Патрик Суэйзи.
Мне понравился, не знаю почему он раньше не попадался...
Траляля вне форума  
Old 04.05.2015, 14:55
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Мне тоже он понравился, правда смотрела 100 лет назад.
Лика17 вне форума  
Old 04.05.2015, 20:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Цитата:
Мне понравился, не знаю почему он раньше не попадался...
мне тоже
до сих пор, если взгляну на часы в 11:14 вспоминаю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Не новый фильм 2008 года вроде.
неее, я ещё в "обменнике" работала, когда смотрела его, а это 1998-2004 гг

Добавлено через 2 минуты

глянула......
11:14 Год выхода: 2003
Иринушка вне форума  
Old 04.05.2015, 20:48
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7524
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
+мульон!!!!

несколько раз уже пересмотрела форсаж 7
Спецэффекты, звук - шикарно, работа каскадеров достойна апплодисментов, актерская игра на отлично, но конечно сказка..настолько перебор)) для больших мальчиков сказка. Первый раз смотрела и думала что больше пересматривать не стану, вторую половину вообще смотрела по принципу "надо досмотреть до конца" бесила неправдоподобность во всем. но сын потребовал на следующий день снова включить..потом муж пересмотрел. потом я сама села и пересмотрела подряд все 7 частей..и подсела)))
Мне он тоже туго пошел,но в конце так трогательно,разревелась

Смотрели на днях наш фильм "ЧБ", с Чадовым. На один раз посмотреть можно. Местами забавно. Вот только кино толком без начала и без конца
Четыре дождя вне форума  
Old 04.05.2015, 21:09
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
"Подмена", 2008
вообще на одном дыхании
Посмотрела по наводке) тоже очень понравился) и ждала, что всё же вернется мальчик...или хотя бы расскажут, как его похитили. Хороший фильм.
Black Rainbow вне форума  
Old 05.05.2015, 02:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кто любит лошадей,фильм понравится....даже и не любящим их..впечатляющий фильм про любовь девочки к коню и коня к девочке
mama Yo вне форума  
Old 05.05.2015, 09:11
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
и ждала, что всё же вернется мальчик.
Это ж по реальным событиям......вот и нет ни хэппи -энда, ни разгадки....

P.S. Посмотрела на днях Интерстеллар.......замудрёное кино, конечно. Но я такое люблю! Мне понравился.

Но знаю тех, кто плевался после просмотра. Одним словом, фильм не для всех.
Лика17 вне форума  
Old 05.05.2015, 10:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Посмотрела на днях "Я начало". Хороший фильм, местами трогательный. Иногда мурашки по коже бегали. Фильм для людей, которые верят в жизнь после смерти, в переселение душ и прочие подобные вещи.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.05.2015, 11:14
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Черт дернул посмотреть наше "женщины против мужчин", опять было скучно ужин готовить, включила первое попавшееся. Не смотрите, все очень плохо, фактически просто сценка из "камеди вумен"... 1,5 актера, никакой сюжет, вообще ничего смешного
Old 10.05.2015, 01:26
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Посмотрела вчера "Битву за Севастополь",уревелась капец просто. Последняя её речь пробралась до костей,мне 25 лет и я убила 309 фашистов,не думаете ли вы джентльмены,что хватит прятаться за моей спиной.

Ну и конечно же в " В бой идут одни старики" смотрела вчера.

Люблю такие фильмы.
Пчелка Майя вне форума  
Old 10.05.2015, 15:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Посмотрела вчера "Битву за Севастополь",уревелась капец просто. Последняя её речь пробралась до костей,мне 25 лет и я убила 309 фашистов,не думаете ли вы джентльмены,что хватит прятаться за моей спиной.
Тоже сегодня смотрела..жалко что вот так обрывались жизни, судьбы, что женщины многие были не женщинами, а солдатами.. К 25 годам столько пережить..интересно, а сын от кого? Не от Леонида? Хотелось бы хоть пару строк о том как сложилась послевоенная жизнь.
Хотя нет..Леонид погиб летом 1942..а в опере с Элеонорой они в 1957 сидели, мальчику лет 12-13..
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.05.2015, 15:49
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Akbara, вот я тоже не поняла откуда сын.
Покапалась в истории Людмилы Павличенко,у неё сын был от законного мужа,которого она особо не любила и рассталась с ним,а развестись не успела из за войны. И сына воспитала бабушка в котором она души не чаяла. Родила она сына в 16 лет.
На подлодке ребёнка показывали какого то. Не знаю,для меня тоже загадкой это стало.

Сегодня посмотрела "Чёрную молнию" и "План побега"
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема