|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже
![]() до сих пор, если взгляну на часы в 11:14 вспоминаю ![]() Добавлено через 1 минуту неее, я ещё в "обменнике" работала, когда смотрела его, а это 1998-2004 гг ![]() Добавлено через 2 минуты глянула...... ![]() 11:14 Год выхода: 2003
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смотрели на днях наш фильм "ЧБ", с Чадовым. На один раз посмотреть можно. Местами забавно. Вот только кино толком без начала и без конца |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это ж по реальным событиям......вот и нет ни хэппи -энда, ни разгадки....
P.S. Посмотрела на днях Интерстеллар.......замудрёное кино, конечно. Но я такое люблю! Мне понравился.Но знаю тех, кто плевался после просмотра. Одним словом, фильм не для всех. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела на днях "Я начало". Хороший фильм, местами трогательный. Иногда мурашки по коже бегали. Фильм для людей, которые верят в жизнь после смерти, в переселение душ и прочие подобные вещи.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
никому не посоветую |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела вчера "Битву за Севастополь",уревелась капец просто. Последняя её речь пробралась до костей,мне 25 лет и я убила 309 фашистов,не думаете ли вы джентльмены,что хватит прятаться за моей спиной.
Ну и конечно же в " В бой идут одни старики" смотрела вчера. Люблю такие фильмы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя нет..Леонид погиб летом 1942..а в опере с Элеонорой они в 1957 сидели, мальчику лет 12-13.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Akbara, вот я тоже не поняла откуда сын.
Покапалась в истории Людмилы Павличенко,у неё сын был от законного мужа,которого она особо не любила и рассталась с ним,а развестись не успела из за войны. И сына воспитала бабушка в котором она души не чаяла. Родила она сына в 16 лет. На подлодке ребёнка показывали какого то. Не знаю,для меня тоже загадкой это стало. Сегодня посмотрела "Чёрную молнию" и "План побега" |
|
|