Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2015, 21:03
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Веснушка, да мы тока за
Ежевика вне форума  
Old 06.06.2015, 22:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Крыло, Оль, а можешь контакты Будянского в лс скинуть?
Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.06.2015, 01:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Нина,Гришеньку с даткой!

Ежевика,Макара с даткой!

Иринка241,Кирюшу с 1 месяцем!

Аня,с неделькой вас!

мы 5 летие отмечали младшей,кому интересно,заходите в днев
mama Yo вне форума  
Old 07.06.2015, 12:30
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ежевика,Макара с даткой!
спасибо!
Ежевика вне форума  
Old 07.06.2015, 19:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Веснушка, да мы тока за

Цитата:
Нина,Гришеньку с даткой!
Спасибо!
Цитата:
Ежевика,Макара с даткой!

Аня,с неделькой вас!
Присоединяюсь!
Мама Бо вне форума  
Old 07.06.2015, 22:43
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Веснушка, спасибо)
Ежевика вне форума  
Old 08.06.2015, 08:06
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
приветики всем!

Нина,Гришеньку с даткой!

Ежевика,Макара с даткой!

Аня,с неделькой вас!

мы 5 летие отмечали младшей,кому интересно,заходите в днев
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Вероника, с днем рождения доченьку!!! Много много здоровья и исполнения желаний!!!!

Добавлено через 1 минуту

Начинаю немного привыкать к постоянному контролю питания и инъекциям... Пока с трудом, сложно дозу подбирать... Но думаю привыкну)))) Лишь бы Сашульке было хорошо!!!!
НатаБ вне форума  
Old 08.06.2015, 09:25
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ната, с неделькой вас!

Надо ко всему привыкать.. Ради малышки и себя

Спасибо за поздравление!

Младшая со мной, с утра т появилась...наверно жара так влияет
mama Yo вне форума  
Old 08.06.2015, 20:28
Mama dvoih detej
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Mama dvoih detej на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Блин прям очередь на девок Добро пожаловать всем)
Девочки, попробуйте метод Будянского. Если уж он не прокатит, то тогда увы) но у меня все детки по нему подтвердились

Добавлено через 2 минуты

MamaDvoihDetej, каждые роды индивидуальны. Мне врач сказала , что все зависит только от ребенка!! Как он встал в родовые пути, как лежит, так и роды будут проходить. Я в этот раз тоже начиталась про третьи роды... Зря только тараканов развела в голове. Даже со стимуляцией прошли быстро и легче чем вторые.

Добавлено через 2 минуты

А я уже наверное не рискну рожать) Меня в этот раз всякой хренью накололи во время родов, после этих уколов подключили к кислороду. А у меня было только одно желание - послать всех подальше и попросить не мешать. Давление им мое не нравилось!!! Так что после родов меня рвало от лекарств)
согласна, дело времени - и все подзабывается и ощущения уже другие и каждый раз как в первый раз
Извиняюсь за поздний ответ - старший заболел

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ага
Тогда желаю, чтоб звезды сложились так, чтоб была именно девочка

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Примите в свою дружную компанию? Чуть позже ознакомлюсь с темкой.
Мы сейчас планируем третьего. Через три- четыре месяца приступим к активным действиям А пока я думаю, как так подгадать чудесно, чтобы девочка у меня родилась, а ещё лучше сразу 2 девочки. Я уже сплю и вижу их колыбельки, маленькие сладкие ручонки.....
КатяА, девчоночки - это замечательно =)
Пишу не в отговорку от двойни, а просто вспомнилась соседка моя. Вся родня у них хотела внуков, или внучек. И вот чудо - она в положение. и на узи узнают, что двойня. Все в шоке И будущая бабушка спрашивает меня не задолго до рождения малыше. "Галя, а что с ними двумя делать, если они одновременно есть хотят, плачат и т.д?" У нее такая паника была, не передать, так ждали и тут вот сразу двое. Она такая растеряшка была Зато теперь уже скажем так "освоились" и все счастливы

Добавлено через 6 минут

Хорошая вещь - амнезия в такие моменты - надо ей для этого дела (для рождения девочки ) заболеть на время
шучу

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я думала тут наболтали, а тишина
Все на солнышке греются?
Кто планюшки есть успехи?
Всем привет, эх...хх....х... планы -планами, и прошли мимо... старший сынишка снова заболел, так вот максимум усилий чтоб младший не заразился.....
А на улице хорошо - на выходных все на море - а мы дома - болели....
Mama dvoih detej вне форума  
Old 08.06.2015, 23:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Иринка241, расскажите про ваших самых младших малышат!! Как поживают кушают какают? Я уже все забыла.. каково это с младенцем..

спасибо за поздравления с месяцем...даже не верится...
Иринка241 вне форума  
Old 08.06.2015, 23:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галя,сыну поправиться скорее!

Ирина,мало молока в этот раз?
mama Yo вне форума  
Old 08.06.2015, 23:31
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ирина,мало молока в этот раз?
Old 08.06.2015, 23:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кирюша всё равно подрос...

он только на ГВ?
mama Yo вне форума  
Old 08.06.2015, 23:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да. только на гв...подрос да... с рд пришли ползунки висели...а сейчас впритык....но судя по второму подбородку, с весом не должно быть проблем...
Иринка241 вне форума  
Old 08.06.2015, 23:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну это хорошо
mama Yo вне форума  
Old 09.06.2015, 08:16
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, как классно с малышом Пусть растет пухлячок!!!! А про молоко... Можно посчитать сколько раз писает за день, если 10 и больше, значит хватает!!! Ну и вес чтоб набирал)))
НатаБ вне форума  
Old 09.06.2015, 09:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MamaDvoihDetej Посмотреть сообщение

КатяА, девчоночки - это замечательно =)
Пишу не в отговорку от двойни, а просто вспомнилась соседка моя. Вся родня у них хотела внуков, или внучек. И вот чудо - она в положение. и на узи узнают, что двойня. Все в шоке И будущая бабушка спрашивает меня не задолго до рождения малыше. "Галя, а что с ними двумя делать, если они одновременно есть хотят, плачат и т.д?" У нее такая паника была, не передать, так ждали и тут вот сразу двое. Она такая растеряшка была Зато теперь уже скажем так "освоились" и все счастливы
Ну да, теоретически я представляю все эти сложности с двойнями. Даже машину придется менять. Но морально я готова ко всем этим трудностям, лишь бы здоровы все были. И все равно хочу...хочу...хочу.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да. только на гв...подрос да... с рд пришли ползунки висели...а сейчас впритык....но судя по второму подбородку, с весом не должно быть проблем...
если даже так заметно прибавка в весе и росте, то точно никаких проблем нет. Я оба раза билась за каждую каплю молочка и привеса у детишек. Особенно со вторым, хотя если честно, то далось мне это нелегко. И деть набирал в среднем по 500гр, маловато по нынешним меркам, но даже наша придурковатая врачица участковая, как-то не особо ругалась за это, говорила достаточно.

Добавлено через 2 минуты

m@m@ ~YO~, Вероника, а ты что? Ещё за одной лялечкой не собираешься?
_devinette_ вне форума  
Old 09.06.2015, 09:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катя,приветик!

нет,я не собираюсь за лялей,тут мои большие ляли мне мозги выносят...вчера даже ужин из за них не делала,пролежала в кровати,довели
mama Yo вне форума  
Old 09.06.2015, 22:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
И деть набирал в среднем по 500гр
о да...у меня Ксеня набирала по 150-300г в месяц. родилась 3450, к году была 7200. она и сейчас худенькая...может вот с полгода как прям резко вытянулась и вроде даже поправилась немного...в 4 года весила 12кг...

сходили в пк...чудо-весы...я и не думала, что детей гирьками взвешивают...гыыыы))) если верить гирькам, то +840г...родился 3562, сейчас 4400... взяли кровь, поставили прививку...

Добавлено через 30 секунд

всем привет
Иринка241 вне форума  
Old 10.06.2015, 09:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анечку ( мурррзик) с днём рождения!

поздравлялочка здесь

Инна,Владика с даткой!

Ирина,хорошо набрал Кирюша за месяц
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск