![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Извиняюсь за поздний ответ - старший заболел ![]() Добавлено через 1 минуту Тогда желаю, чтоб звезды сложились так, чтоб была именно девочка ![]() ![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() Пишу не в отговорку от двойни, а просто вспомнилась соседка моя. Вся родня у них хотела внуков, или внучек. И вот чудо - она в положение. и на узи узнают, что двойня. Все в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Хорошая вещь - амнезия в такие моменты - надо ей для этого дела (для рождения девочки ) заболеть на время ![]() шучу ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
А на улице хорошо - на выходных все на море - а мы дома - болели.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
спасибо за поздравления с месяцем...даже не верится... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты m@m@ ~YO~, Вероника, а ты что? Ещё за одной лялечкой не собираешься? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о да...у меня Ксеня набирала по 150-300г в месяц. родилась 3450, к году была 7200. она и сейчас худенькая...может вот с полгода как прям резко вытянулась и вроде даже поправилась немного...в 4 года весила 12кг...
сходили в пк...чудо-весы...я и не думала, что детей гирьками взвешивают...гыыыы))) если верить гирькам, то +840г...родился 3562, сейчас 4400... взяли кровь, поставили прививку... Добавлено через 30 секунд всем привет |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечку ( мурррзик) с днём рождения!
![]() поздравлялочка здесь Инна,Владика с даткой! Ирина,хорошо набрал Кирюша за месяц |
![]() |