![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саратовка, где ИЦН и где дефицит прогестерона..
Это разные вещи! Я вообще поражаюсь, то гормонов как огня боятся, то пихают в себя всё подряд. Олесь, синтетический прогестерон - это не таблетка для наступления беременности. Всем доброе утро! Сегодня сокращённый рабочий день. Ура! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саратовка, у меня 3 беременность, все с угрозами с самого начала и ицн. Так я утрик начинала вставлять с полосатого теста на Б. Если все ок, до Б не стоит без врача с гормональными баловаться, можно навредить.
Всем приветик!!!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Добавлено через 48 секунд Я болею, простудилась летом. Добавлено через 4 минуты Встречалась с бывшими коллегами, так вот одна коллега ждет первого малыша, ей 35 лет. Показывала фото скана в 12 недель, такой умилительный пупсик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, уезжая в отпуск у меня муж рубанул электричество "на всякий случай" (у нас бывают скачки напряжения), забыл он только про холодильник... За 2 недели мясо протухло, в квартире дышать нечем. Намыли, все выбросили, а запах не уходит... Что можно сделать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень надеюсь, что хотя-бы к этому возрасту у меня получится заБ и родить))))
Так-что не думаю, что это поздно.... Добавлено через 1 минуту Лук вам в помощь, прям натереть им и потом промыть хорошенько, а потом хотя-бы на ночь несколько луковиц оставить разрезаных. Потом правда пару дней луком попахнет, но уже лучше))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, были на узи, все таки услышали сердечко ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, мне прописали много лекарств, как думаете, что делать, о. была пару дней назад, сегодня грубо говоря 2ДПО...у врача спросила говорит пить 10 дней...ланспросол(типа омеза), молтилак, креон(от поджелудочной), фосфоглив(от печени)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я теперь буду ждать когда монстры закончатся и овуляцию буду тестом отслеживать. Как думаете, если цикл ещё не восстановился на какой дел цикла можно тест делать?
|
![]() |