Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2015, 04:48
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Juli11, вот и гиня сказала ими не баловаться. Типа ерунда.
Alionchik вне форума  
Old 11.06.2015, 05:59
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Саратовка Посмотреть сообщение
девочки , а если начать пить дюфастон например с 16 по 26 д.ц, если с гармонами всё нормально, что тогда будет?
С 16-го по 25-ый. И пьют его по назначению на основании анализов на гормоны. Потому-что есть аналоги типа Утрожестана и остальных препаратов, поэтому только врач должен решать надо их принимать или нет.
При чем если вторая фаза самостоятельно-достаточная, то смысл их принимать?
Galko вне форума  
Old 11.06.2015, 08:43
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

привет, всем,а я начала сегодня утрик вставлять 20дц....у меня мажет с десятого дпо и всего вторая фаа 12 дней, и амершая б. была, потому буду вставлять когда па был близко к о....10дней ....
Romantique вне форума  
Old 11.06.2015, 08:49
Саратовка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Саратовка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
С 16-го по 25-ый. И пьют его по назначению на основании анализов на гормоны. Потому-что есть аналоги типа Утрожестана и остальных препаратов, поэтому только врач должен решать надо их принимать или нет.
При чем если вторая фаза самостоятельно-достаточная, то смысл их принимать?
Просто у меня прежняя беременность была с угрозой и ицн. А по сколько таблеток принимаете в день?
Саратовка вне форума  
Old 11.06.2015, 09:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Саратовка, где ИЦН и где дефицит прогестерона..
Это разные вещи!
Я вообще поражаюсь, то гормонов как огня боятся, то пихают в себя всё подряд.
Олесь, синтетический прогестерон - это не таблетка для наступления беременности.

Всем доброе утро!
Сегодня сокращённый рабочий день.
Ура!
Родинка вне форума  
Old 11.06.2015, 09:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Саратовка, у меня 3 беременность, все с угрозами с самого начала и ицн. Так я утрик начинала вставлять с полосатого теста на Б. Если все ок, до Б не стоит без врача с гормональными баловаться, можно навредить.

Всем приветик!!!)
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2015, 11:45
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Добавлено через 48 секунд

Я болею, простудилась летом.

Добавлено через 4 минуты

Встречалась с бывшими коллегами, так вот одна коллега ждет первого малыша, ей 35 лет. Показывала фото скана в 12 недель, такой умилительный пупсик.
Ladda вне форума  
Old 11.06.2015, 12:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ladda, в 35 первенца?
Какая молодец)))
Родинка вне форума  
Old 11.06.2015, 12:09
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже коллега 35 лет вчера девчонку родила) Арину)
Juli11 вне форума  
Old 11.06.2015, 12:32
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, уезжая в отпуск у меня муж рубанул электричество "на всякий случай" (у нас бывают скачки напряжения), забыл он только про холодильник... За 2 недели мясо протухло, в квартире дышать нечем. Намыли, все выбросили, а запах не уходит... Что можно сделать?
Alena2013 вне форума  
Old 11.06.2015, 12:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, долго и нудно проветривать и перемывать..
Родинка вне форума  
Old 11.06.2015, 12:44
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ladda, в 35 первенца?
Какая молодец)))
да, первенец!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, уезжая в отпуск у меня муж рубанул электричество "на всякий случай" (у нас бывают скачки напряжения), забыл он только про холодильник... За 2 недели мясо протухло, в квартире дышать нечем. Намыли, все выбросили, а запах не уходит... Что можно сделать?
может еще раз хорошо Фэри помыть все и уксусом протереть (вроде запахи убивает)
Ladda вне форума  
Old 11.06.2015, 14:22
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ladda, в 35 первенца?
Какая молодец)))
Я очень надеюсь, что хотя-бы к этому возрасту у меня получится заБ и родить))))
Так-что не думаю, что это поздно....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Лук вам в помощь, прям натереть им и потом промыть хорошенько, а потом хотя-бы на ночь несколько луковиц оставить разрезаных. Потом правда пару дней луком попахнет, но уже лучше)))
Galko вне форума  
Old 11.06.2015, 14:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, есть ещё специальные штуки для поглощения запахов в холодильнике

Galko, по-моему, 35 - нормальный возраст для первенца
Я тоже..надеюсь
Давай надеяться вместе
Родинка вне форума  
Old 11.06.2015, 14:38
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже..надеюсь
Давай надеяться вместе
Ну до моих 35 ближе, чем до твоих))))
Так что будем надеяться, что не позже чем мои 35, у нас появятся детки)))
Galko вне форума  
Old 11.06.2015, 14:53
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, есть ещё специальные штуки для поглощения запахов в холодильнике

Я тоже..надеюсь
Давай надеяться вместе
Цитата:
Alena2013, долго и нудно проветривать и перемывать..
Аленушка, мыли всю ночь, но ничего не помогало... Запах стал исчезать только после того, как стали чередовать мытье доместосом, хлоркой и уксусом. Делает все муж, мы сбежали к родителям моим, ночевать тоже не дома будем. Все оставим открытым, чтобы выветривалось
Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
да, первенец!

Добавлено через 1 минуту

может еще раз хорошо Фэри помыть все и уксусом протереть (вроде запахи убивает)
фэри оказался бесполезным, а вот уксус справляется на ура
Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что хотя-бы к этому возрасту у меня получится заБ и родить))))
Так-что не думаю, что это поздно....

Добавлено через 1 минуту

Лук вам в помощь, прям натереть им и потом промыть хорошенько, а потом хотя-бы на ночь несколько луковиц оставить разрезаных. Потом правда пару дней луком попахнет, но уже лучше)))
у меня на лук аллергия, так что мы уксусом

Кстати, были на узи, все таки услышали сердечко
Alena2013 вне форума  
Old 11.06.2015, 15:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, я и не сомневалась, что услышите
Родинка вне форума  
Old 11.06.2015, 16:54
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

девчонки, мне прописали много лекарств, как думаете, что делать, о. была пару дней назад, сегодня грубо говоря 2ДПО...у врача спросила говорит пить 10 дней...ланспросол(типа омеза), молтилак, креон(от поджелудочной), фосфоглив(от печени)
Romantique вне форума  
Old 11.06.2015, 17:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, я думаю если б наступит то таблетки бросишь как тест заполосатится. Раньше и не парься, лечись!
Juli11 вне форума  
Old 11.06.2015, 18:22
Саратовка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Саратовка на пути к лучшему

А я теперь буду ждать когда монстры закончатся и овуляцию буду тестом отслеживать. Как думаете, если цикл ещё не восстановился на какой дел цикла можно тест делать?
Саратовка вне форума  
Закрытая тема