Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2015, 12:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тарасямба себе в коляску камешков сложил сувенирчики с волги

Добавлено через 1 минуту

спасибо Лен
я вот жевалки не люблю они так лезут у моих детей плохо
но куда деваться
я ока при сильных воплях даю нурофен и камистадом я раньше мазала
щас не хочу остальные гели не помогают

да они сами себе на уме уже
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 13:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня вовка ночью просыпается и плачет сильно,хз что такое...думаю может от переутомления,все атки все дни провели на прудах да реках, но вот гвоорят от витамина Д зубки может идут...вообщем тоже жду с ужасом чего там
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 13:02
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

смешно с камнями он тоже играл стучал один об другой и радовался потом нашел большой об него стучал
и потом стал к немунаклоняться чтобы облизать постучит постучит оближет
пока не нализался не успокоился

Добавлено через 1 минуту

возьми камистад
он реально как бы замораживает десну и это не гель а мазь то есть чуть на палец и помазать нормально можно
а не как калгель растекается на пальце и все
и мажь через один зуб
ну тоесть или вверзу пропусти места клыка и дальше мажь
там есть изменения какие то я вообще внизу жевалвки ждала
но вот наоьоро у нас вверзу сначала вылезли

вряд ли переутомление
зубы скорее всего
это я могу утомиться а дети нефига
Old 25.06.2015, 13:04
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Блин, вот,уже второй человек говорит зубы и я начинаю впадать в панику....днем вроде бы просто так не орет,а ночью,даже в постель брали но он не может с нами спать,короче канитель такая,молоко даю теплое и успокаивается
Old 25.06.2015, 13:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен это от зубов такие оры ночные правда все хорошо
ну просто представь себе такой прямоугольный зуб и как он лезе
ему трудно пробиться через десну
он вылезет одним краем и потом дальше будет еще лезть пока весь не покажется

Добавлено через 1 минуту

я даже нажала на десну до крови чтобы вылез наружный край зуба я дала нурофен а он просто орал и все
Old 25.06.2015, 13:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ох, какие вы страсти рассказываете про зубы!!! У нас это впереди еще

Сыч, братва твоя забавная)) Зоя тоже любит камни) сегодня расзрешила ей с улицы один принести, дома помыли с мылом, счастья полные штаны))

Зоя сегодня подняла меня в 6.30. Но я решила ей за это отомстить: отобрала какаху из подгузника, наклеила на письку мочеприемник, потом выянилось, что в доме нет банок для анализов, все это дело я оставила, быстоо сгоняли в аптеку за тарой, расфасовали все, погнали в пк, сдали это + кровь и мазок на энтеробиоз)) марш-бросок так сказать
Только надо еще кровь на сахар сдать, натощак, не знаю, как это осуществить, она с утра капец голодная
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 15:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лен это от зубов такие оры ночные правда все хорошо
ну просто представь себе такой прямоугольный зуб и как он лезе
ему трудно пробиться через десну
он вылезет одним краем и потом дальше будет еще лезть пока весь не покажется

Добавлено через 1 минуту

я даже нажала на десну до крови чтобы вылез наружный край зуба я дала нурофен а он просто орал и все
чет мне дурно стало...капец какой-то...уф

А я вот думаю,мы сдавали на сахар тоже,но кушали,иначе вовку никак,так вот...я забыла даже про анализ,если не звонят видать все ок))

Добавлено через 2 часа 5 минут

Девочки, чем вы подмываете?У меня гель солнышко все был,а сейчас думаю может просто детское мыло?
Old 25.06.2015, 17:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у нас мыло моё солнышко для подмывания и рук

Лида, молодцы какие. Много дел сделали)) на сахар мы сдавали, я смесь ей давала часов в 6 утра, сдали в 8. Главное сахар кусками не есть))

Лена, сыч, классные пузики твои. Столько дел))

Что-то моя мадам не занимает. Я её кремом мазюкаю
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 17:39
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Но я решила ей за это отомстить: отобрала какаху из подгузника, наклеила на письку мочеприемник,
я под столом

сЫч, классные мальчишки. Тарас такой большой кажется)))

Добавлено через 58 секунд

кстати анализ пришел нормальный. так что наши страсти и болезни, это мы на зубы реагировали.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 17:45
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, ничего себе зубы, хотя у неё уже похожее было что-то? Видимо организму так проще

Лены, сыч, поздравляю со знакомством с горшком))
Когда же мы с ним подружимся?!
Old 25.06.2015, 17:59
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Олесь, ничего себе зубы, хотя у неё уже похожее было что-то? Видимо организму так проще
да. когда 7 за месяц лезли мы тоже поносили и очень болели.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 21:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж,эти зубы достанут и доведут кого угодно!!!

а у меня сегодня муж пришел,прилег,первый рабочий день,задрых..вовка тусил я вышла в туалет,выхожу а он простите насрал,размазал по папе,я как заору от неожиданности,бегом говорю мой!!а этот муж пошел себя мыть а не ребенка,вот ващееееееее. Короче сказал никаких горшков, вот вам памперсы и не издевайся над семьей а я ж просто попробовать хотела
Old 25.06.2015, 21:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

аааа
Лена бедный папа ))))

у нас один раз мелкий Ден папу всего обдристал

Добавлено через 1 минуту

у нас если какашки на полу то старший орет там какашки
там какашки
Old 25.06.2015, 22:53
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фифачка бывает))

Лена, у тебя есть ответственный смотритель. С ним проще)))

Я памперс снимаю, только после покаков)) чтобы наверняка))

Кстати пирамидка тут обсуждалась, у нас она в почете. Деревянная нравится очень. Там две палочки у нас.
Old 25.06.2015, 23:24
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а у меня сегодня муж пришел,прилег,первый рабочий день,задрых..вовка тусил я вышла в туалет,выхожу а он простите насрал,размазал по папе,я как заору от неожиданности,бегом говорю мой!!а этот муж пошел себя мыть а не ребенка,вот ващееееееее. Короче сказал никаких горшков, вот вам памперсы и не издевайся над семьей а я ж просто попробовать хотела
о боже мой))) бедный муж))
ну, зато есть что вспомнить смешного))))
Цитата:
Лида, молодцы какие. Много дел сделали)) на сахар мы сдавали, я смесь ей давала часов в 6 утра, сдали в 8. Главное сахар кусками не есть
я тоже думаю, смесью покормлю ,что ж теперь)

Цитата:
Я памперс снимаю, только после покаков)) чтобы наверняка))
я тоже))

мы сегодня аж 2 раза были в пк ведь!
и вроде как не зря
второй раз ходила узнавать по поводу прививки
сказали в пк инфанрикс-гекса нет
но есть пентаксим
его можно поставить по одобрению заведующей)
вот завтра с утра пойду в ноги кланяться
если разрешит, то завтра мы будем с акдс!!!)

Добавлено через 1 минуту

я тут сегодня ударилась в воспоминания
как мы год назад жили)) помню, так тяжело было, колики, без сна постоянно
а сейчас вспоминаешь и на ум в основном только хорошее приходит или что-то ржачное))
Old 25.06.2015, 23:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я наоборот
вспоминаю трудности
с ужасом можно сказать вспоминаю

и щас как то проще
щас стараюсь радоваться всему
что у меня ребенок ночью спит
это такое счастье и дурищей не орет
большее время суток

Добавлено через 3 минуты

я помню как шла в магаз
Тарас спал а у меня в ушах ор
стоял
просто галюны были
и в магаз я заходила на 5 минут хватала че мне надо было и выбегала
ну это мне дико повезло просто с Тарасяшкой

и такая радость была если мне удавалось зайти и быстро выйти
и Тарас продолжал спать

и еще сани и коляску я не забуду никогда

Добавлено через 1 минуту

а если мне сняться две полоски я просыпаюсь в холодном поту

Добавлено через 1 минуту

меня в 9-10 мес Тарасяшкиных немного попустило
а так ваще ваще фигня какая то была

Добавлено через 3 минуты

отиты и гаймориты
коньюктивиты привет из садика
то по очереди то одновременно и сопли сопли и кашель кашель

но зато конечно
для меня один это скучновато как то было
раз мне дали еще одного

в конце получился хэппи энд
я сплю
ночью
это ваще фантастиш
Old 26.06.2015, 00:19
Aisha
Мама-практикант

сЫч, ну у тебя вообще двойная жесть просто!!!
я просто не помню особо ничего конкретно, только в общих чертах бесконечную усталость, вечно жрать хотелось, тк времени поесть не было, бессонные ночи
самая жопа была то, что колики были бесконечны и Зоя более-менее успокаивалась только на руках
самое яркое воспоминание
Зое месяц
у нас жарища просто ужас какая
у меня тогда спина заболела, мышцу защемило так, что ходила еле-еле
и вот мы плетемся из пк: я, муж и Зо)
жарко, потно, хочется есть, тк тусили там долго, я устала и еле иду (мне еще тогда сидеть нельзя было), спина болит, быстро идти не могу, Зоя в коляске орет просто дурнем!!!!
вот эту дорогу из пк домой я никогда не забуду)) а идти всего 10 минут пешком. а мы шли почти полчаса
Old 26.06.2015, 08:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девоньки, так я после покака и одела трусы,но не помогло
Поповоду воспоминаний, у меня все хорошо, так как было все по плану)))пару ночей были беспокойные, но я всегда высыпалась днем, поэтому читая вас я б никогда ребенка б не завела чесслово)))))

Добавлено через 7 часов 50 минут

Девочки все...думала может переутомление,но сегодня вовка все равно проснулся и ревел стонал....и воду ему и молоко,все не так,вышла и он успокоился,что к чему блин
Old 26.06.2015, 14:22
Aisha
Мама-практикант

Лен, может правда зубья лезут
Но хочу сказать, у Зои бывают такие настроения, когда я ее бешу, так сказать))) вот ноет и ноет и че ей надо не понятно, все, не обращаю на нее внимания и она загимается своими делами

Добавлено через 2 минуты

Фифачка, тебе повезло, что все по плану)) а у меня плана не было особо, видимо поэтому все так и было))) для второго точно план надо будет делать))

Добавлено через 1 минуту

Сходили мы с утра в пк!!! Ура!!! Нам поставят волшебный пентаксим бесплатно!!! И превинар какой-то ишо)) в пнд надо сделать манту, в чеиверг ее проверить и поставить акдс! Только бы все удалось!)
Old 26.06.2015, 14:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, ну вот,а ты паниковала раньше времени)))оказалось в пк тоже люди есть
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск