![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у нас мыло моё солнышко для подмывания и рук
Лида, молодцы какие. Много дел сделали)) на сахар мы сдавали, я смесь ей давала часов в 6 утра, сдали в 8. Главное сахар кусками не есть)) Лена, сыч, классные пузики твои. Столько дел)) Что-то моя мадам не занимает. Я её кремом мазюкаю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сЫч, классные мальчишки. Тарас такой большой кажется))) Добавлено через 58 секунд кстати анализ пришел нормальный. так что наши страсти и болезни, это мы на зубы реагировали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж,эти зубы достанут и доведут кого угодно!!!
а у меня сегодня муж пришел,прилег,первый рабочий день,задрых..вовка тусил я вышла в туалет,выхожу а он простите насрал,размазал по папе,я как заору от неожиданности,бегом говорю мой!!а этот муж пошел себя мыть а не ребенка,вот ващееееееее. Короче сказал никаких горшков, вот вам памперсы и не издевайся над семьей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка
![]() ![]() Лена, у тебя есть ответственный смотритель. С ним проще))) Я памперс снимаю, только после покаков)) чтобы наверняка)) Кстати пирамидка тут обсуждалась, у нас она в почете. Деревянная нравится очень. Там две палочки у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, зато есть что вспомнить смешного)))) Цитата:
я тоже)) мы сегодня аж 2 раза были в пк ведь! и вроде как не зря второй раз ходила узнавать по поводу прививки сказали в пк инфанрикс-гекса нет но есть пентаксим его можно поставить по одобрению заведующей) вот завтра с утра пойду в ноги кланяться ![]() если разрешит, то завтра мы будем с акдс!!!) Добавлено через 1 минуту я тут сегодня ударилась в воспоминания как мы год назад жили)) помню, так тяжело было, колики, без сна постоянно а сейчас вспоминаешь и на ум в основном только хорошее приходит или что-то ржачное)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наоборот
вспоминаю трудности с ужасом можно сказать вспоминаю и щас как то проще щас стараюсь радоваться всему что у меня ребенок ночью спит это такое счастье и дурищей не орет большее время суток Добавлено через 3 минуты я помню как шла в магаз Тарас спал а у меня в ушах ор стоял просто галюны были и в магаз я заходила на 5 минут хватала че мне надо было и выбегала ну это мне дико повезло просто с Тарасяшкой и такая радость была если мне удавалось зайти и быстро выйти и Тарас продолжал спать и еще сани и коляску я не забуду никогда Добавлено через 1 минуту а если мне сняться две полоски я просыпаюсь в холодном поту Добавлено через 1 минуту меня в 9-10 мес Тарасяшкиных немного попустило а так ваще ваще фигня какая то была Добавлено через 3 минуты отиты и гаймориты коньюктивиты привет из садика то по очереди то одновременно и сопли сопли и кашель кашель но зато конечно для меня один это скучновато как то было раз мне дали еще одного в конце получился хэппи энд я сплю ночью это ваще фантастиш |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, ну у тебя вообще двойная жесть просто!!!
я просто не помню особо ничего конкретно, только в общих чертах бесконечную усталость, вечно жрать хотелось, тк времени поесть не было, бессонные ночи самая жопа была то, что колики были бесконечны и Зоя более-менее успокаивалась только на руках самое яркое воспоминание Зое месяц у нас жарища просто ужас какая у меня тогда спина заболела, мышцу защемило так, что ходила еле-еле и вот мы плетемся из пк: я, муж и Зо) жарко, потно, хочется есть, тк тусили там долго, я устала и еле иду (мне еще тогда сидеть нельзя было), спина болит, быстро идти не могу, Зоя в коляске орет просто дурнем!!!! вот эту дорогу из пк домой я никогда не забуду)) а идти всего 10 минут пешком. а мы шли почти полчаса |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, так я после покака и одела трусы,но не помогло
![]() Поповоду воспоминаний, у меня все хорошо, так как было все по плану)))пару ночей были беспокойные, но я всегда высыпалась днем, поэтому читая вас я б никогда ребенка б не завела чесслово))))) Добавлено через 7 часов 50 минут Девочки все...думала может переутомление,но сегодня вовка все равно проснулся и ревел стонал....и воду ему и молоко,все не так,вышла и он успокоился,что к чему блин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, может правда зубья лезут
Но хочу сказать, у Зои бывают такие настроения, когда я ее бешу, так сказать))) вот ноет и ноет и че ей надо не понятно, все, не обращаю на нее внимания и она загимается своими делами Добавлено через 2 минуты Фифачка, тебе повезло, что все по плану)) а у меня плана не было особо, видимо поэтому все так и было))) для второго точно план надо будет делать)) Добавлено через 1 минуту Сходили мы с утра в пк!!! Ура!!! Нам поставят волшебный пентаксим бесплатно!!! И превинар какой-то ишо)) в пнд надо сделать манту, в чеиверг ее проверить и поставить акдс! Только бы все удалось!) |
![]() |
![]() |