Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2015, 16:28
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Анюта_М, Извини что влезаю)а ношпу за 20 минут до окситоцина тебе выписали?Без ношпы без толку,я так колола без нее,не фига не выходило и мне другой врач сказала,что сначала колешь ношпу,она расслабляет зев лучше,а потом окситоцин через 15020 минут)
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 23:32
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

АрСЮля, нет, про ношпу ничего не сказали. Она вообще как-то неуверенно по-моему была,что это сгусток у меня. Но что-то нашла((
А кровь у тебя тоже шла? Это как-то связано интересно? Или это просто М пришли...
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2015, 09:29
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
А кровь у тебя тоже шла
Да,тоже шла,у меня вообще через 2 недели после родов на улице ливануло так,что брюки моментом намокли,хорошо рядом с домом была.Пошла к Г,сказала что матка плохо сокращается,назначила окситоцин,проколола,пошла на узи,все равно кровь в полости скапливается и не выходит и вот узистка мне и сказала про ношпу-я все проделала и все прошло)
Old 11.07.2015, 12:25
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

АрСЮля, ношпу при гв тоже можно? Ну не знаю даже, самой себе назначить или не стоит? А сколько ношпы? Спрошу еще у медсестры,которая колоть будет.
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2015, 12:46
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ношпу при гв тоже можно?
по показаниям можно,окситоцин кстати тоже нельзя при ГВ),а ношпу одну ампулу надо,перед окситоцином)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Спрошу еще у медсестры,которая колоть будет.
спроси конечно),мне узистка ясно дала понять,что без ношпы это бесполезняк,без нее можно сразу после родов,пока зев еще открыт,а сейчас он наверняка уже закрыт,и куда у тебя будет кровь выходить???Вот для этого и нужна ношпа,расслабить зев маточный так сказать)
Old 13.07.2015, 22:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы еще не держим голову и в положении лежа не хочет ее подгимать( может потому что задержка в развитии была и раньше времени простимулировали. Записалась к платному неврологу и к бесплатному. У бесплатного буду направление на массаж выбивать.

Добавлено через 1 минуту

Ариночка, ну не плохо парни твои набрали и подросли) я к педиатору попаду только 23( интересно на сколько мы выросли. На 56 вещи маленькие стали, хотя мы в месяц были 52 всего.
Крыло на форуме   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 12:04
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет.

Крыло, моя до сих пор не очень хорошо головенку держит , а на животе просто ляжет на щеку и все.

Добавлено через 33 секунды

Крыло, с двумя месяцами федюшку
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 15:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.
Оля, с 2 месяцами!
мой голову когда на животе лежит держит хорошо, только у него руки назад постоянно уползают и тогда носом в пелёнку тыкается...

Добавлено через 1 минуту

я ему массажик делаю...стимулирую к переворотам...ленивец...не хочет...или не понимает... рано ещё конечно....ну ничего...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 17:56
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет!
Крыло, с даткой вас!!!
А мы голову держим хорошо, а вот невролог нам поставила слабый мышечный тонус ног (с чем абсолютно не согласны)
Irishka 2v1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 13:55
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

девочки, у меня галлюцинации... там где зубы нижние центральные первые вылезают, что-то палец царапает... но ведь рано же...может глючит меня?
Old 16.07.2015, 18:40
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241, у знакомой у сына зуб вылез в 2,5 месяца)
Old 17.07.2015, 13:11
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Иринка241, у знакомой у сына зуб вылез в 2,5 месяца)
не знаю...ночами спит... днём орёт и кулак во рту...а если на пузо положить...минут 5 и пелёнку от слюней выжимать можно...
Old 17.07.2015, 21:52
Аленький
Гость

Всем привет!!!))

Что-то мы совсем пропали)))
Лето-гуляем все время и чет все не до форума)
Деток всех с прошедшими датками!!!

Мы весим 5330, рост пока не знаю,надо померить. Итого за второй месяц +1 кг))
На смешанном питании, сначала сиси обе,потом если просит то еще смесь. Какать стали практически каждый день, но и если не какали три дня нас это не беспокоит, поэтому уже не парюсь. Ночью спим с 10-11 до 6-7 утра, потом еще часов до 11))) вобщем высыпаюсь)))
Иногда утром любим поиграть)) потом следующие три сна на улице. Один сон самый долгий часа три и спит хорошо, даже качать не надо,а два других иногда просыпается нужно подкачивать и где-то по два часа. Дома спать не любим)) если только на маме))
Много улыбаемся )) очень хорошо поворачивается на бочок и стараемся на животик, чуть-чуть не получается))) голову держим замечательно, и даже приподнимается на ручках когда лежим на животике)) очень любим мобильку в кроватке(особенно какать под неё)))) и коврик)) бодорствуем по часу-полтора)) любим куда-нибудь ездить, по дороге спим или глазеем и лыбимся))
Коликов нет, ттт)) засыпаем сами, кладу в люльку, даю соску и ухожу))) ттт, проблем маме особо не доставляем)) единственное, стали плоховато кушать, нам теперь играть все время надо и агукать, не до еды))) прикусывает сиську и лыбиться)))любит, чтобы на ручках носили, все рассматривает, но и сама лежит подолгу.
Кушаю я все, ттт, реакции вроде нет)) врачей и УЗИ прошли, кроме Лора и окулиста, никак не дойдем.

С понедельника будем делать массаж, договорилась у себя на работе.
И в понедельник своих старших отправляю со свекровью на поезде в деревню в белгородскую область и потом мы за ними на машине 31 июля поедем )) ехать 12 часов, надеюсь легко пройдёт))
Вобщем как-то так про нас))) коротко не получилось))

У меня кстати первые М уже прошли, на днях.

Иринка моя, когда лежит на животе, тоже слюни рекой льются, ужас прям)) и кулаки-два сразу пытается засунуть))) но намека на зубки вроде нет
Old 19.07.2015, 08:10
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!!!!
Было очень много проблем, стрессов.... Поэтому не заходила.
У нас все хорошо, растем, круглеем))) сейчас проходим все узи, врачей к 3-м месяцам.
Надеюсь у всех все хорошо!?
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 08:39
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет.
У нас тоже почти все хорошо, не считая моего здоровья ( Эх и последствия у меня после родов).
Old 19.07.2015, 19:01
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, Привет Оль! Что у тебя со здоровьем приключилось?
Old 21.07.2015, 08:44
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ариночка, привет. Почки мои почки , сказали это последствия родов
Ау, где все?
Old 21.07.2015, 10:10
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Knopka, какое лечение назначили?
Мой малыши стали активно грызть кулаки, соски... Неужели зубы???? Рано вроде..
Old 21.07.2015, 14:13
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ариночка, таблетки только. При гв никакого лечения не будет можно сказать
Блин, месячные пришли.
Old 21.07.2015, 14:15
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Knopka, на у тебя прям все радости жизни..... Не грусти!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск