Всем привет!!!))
Что-то мы совсем пропали)))
Лето-гуляем все время и чет все не до форума)
Деток всех с прошедшими датками!!!
Мы весим 5330, рост пока не знаю,надо померить. Итого за второй месяц +1 кг))
На смешанном питании, сначала сиси обе,потом если просит то еще смесь. Какать стали практически каждый день, но и если не какали три дня нас это не беспокоит, поэтому уже не парюсь. Ночью спим с 10-11 до 6-7 утра, потом еще часов до 11))) вобщем высыпаюсь)))
Иногда утром любим поиграть)) потом следующие три сна на улице. Один сон самый долгий часа три и спит хорошо, даже качать не надо,а два других иногда просыпается нужно подкачивать и где-то по два часа. Дома спать не любим)) если только на маме))
Много улыбаемся )) очень хорошо поворачивается на бочок и стараемся на животик, чуть-чуть не получается))) голову держим замечательно, и даже приподнимается на ручках когда лежим на животике)) очень любим мобильку в кроватке(особенно какать под неё)))) и коврик)) бодорствуем по часу-полтора)) любим куда-нибудь ездить, по дороге спим или глазеем и лыбимся))
Коликов нет, ттт)) засыпаем сами, кладу в люльку, даю соску и ухожу))) ттт, проблем маме особо не доставляем)) единственное, стали плоховато кушать, нам теперь играть все время надо и агукать, не до еды))) прикусывает сиську и лыбиться)))любит, чтобы на ручках носили, все рассматривает, но и сама лежит подолгу.
Кушаю я все, ттт, реакции вроде нет)) врачей и УЗИ прошли, кроме Лора и окулиста, никак не дойдем.
С понедельника будем делать массаж, договорилась у себя на работе.
И в понедельник своих старших отправляю со свекровью на поезде в деревню в белгородскую область и потом мы за ними на машине 31 июля поедем )) ехать 12 часов, надеюсь легко пройдёт))
Вобщем как-то так про нас))) коротко не получилось))
У меня кстати первые М уже прошли, на днях.
Иринка моя, когда лежит на животе, тоже слюни рекой льются, ужас прям)) и кулаки-два сразу пытается засунуть))) но намека на зубки вроде нет
|