![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да! Намного легче)))) Ты вертикально хочешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и нам 3его в двушку
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
а ты в каком роддоме рожала??? я только в 70 хочу и не знаю есть там такое или нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
по контракту точно есть, можно и без платно но только обязательное условие пройти курсы,но на них берут только тех кто в том районе проживает а я с Выхино и неотношусь к тому району( у меня ЮВАО
сейчас там совмесное прибывание мам и деток, а раньше небыло такого,обоих там рожала и реально с радостью))все такие добрые и милые))) Добавлено через 7 минут нелюблю контракты тем что в 40 недель надо сдасться,еслиб по контракту рожала то мнеб недали с дочей доходить до 42!каждый малыш сам знает когда родиться и меня прям бесят когда врачи говорят что 40 недель все пора рожать!есть конечно исключения но их мало!темболее если плацента позволяет то чего не ходить.там заведущий мужик супер,тогда мне так и сказал ходи до 42, если малыш решил сидеть значит там ему хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я не утверждаю,но майского не хочу!а так если получиться то значит судьба))) мне нравиться как у мамы моей 17 июня др! по молодости все экзамены сданы и можно ДР праздновать)) вот красота)))да и лето как никрути )) а у папы 23 июня тоже шоколадно))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
так я не говорю что плохие))) просто не хочу в мае! это сочетание май и маяться, ну не для меня ![]() Добавлено через 1 минуту я вот ребенка нехотела на нг рожать,прям боялась и на тебе сына на нг родила! дочку нехотела льва,думала или рак или дева,нет блин лев!природа против меня)))) Добавлено через 37 секунд так что не удевлюсь если третьего в мае рожу ![]() |
|
![]() |