Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2015, 17:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!!!!ааапппччччхииииииии ой))
Анют,имя есть!!!)))
Я сейчас занимаюсь стиркой и глажкой детских вещичек
И постоянно держу связь с детьми
С воскресенья без них(((((оч долго
мурррзик вне форума  
Old 10.07.2015, 18:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!ааапппччччхииииииии ой))
Анют,имя есть!!!)))
Я сейчас занимаюсь стиркой и глажкой детских вещичек
И постоянно держу связь с детьми
С воскресенья без них(((((оч долго
здорово! как хорошо что есть с кем деток оставить!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.07.2015, 18:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У меня пробка отходила непосредственно перед родами всегда.
Анют, я твой чих втерла

Добавлено через 36 секунд

Моя мама третью Б не особо одобрила мягко говоря...
Мама Бо вне форума  
Old 10.07.2015, 18:15
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Впервые так надолго оставляю...
Бывает на несколько часов с моей мамой или с мужем оставляю,когда работаю
А тут прям конкретно оставила(((
Звоню с ними разговариваю и плачу(( Мирон так еще говорит нежно :"мамотька моя любимая))када ти приедись?"
Оооххххх
мурррзик вне форума  
Old 10.07.2015, 19:15
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Анют, я твой чих втерла

Добавлено через 36 секунд

Моя мама третью Б не особо одобрила мягко говоря...
мои если узнают то по головке не погладят, мягко говоря...
хотя я в семье дна и должны радоваться что родили одного ребенка а внуков уже двое и третий не загорами
Цитата:
Бывает на несколько часов с моей мамой или с мужем оставляю,когда работаю
А тут прям конкретно оставила(((
Звоню с ними разговариваю и плачу(( Мирон так еще говорит нежно :"мамотька моя любимая))када ти приедись?"
Оооххххх
да когда детки далеко это так сложно
Аля 86@ вне форума  
Old 10.07.2015, 20:30
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Обещанная фотка в платье)))
И с подстрижеными вдвое волосами))))
красивая

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
за 3 пойдёшь скоро
это вопрос или констатация факта?

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне сегодня 2 независимых друг от друга человека (ЖЕНЩИНЫ!!! и от этого вдвойне приятно...) сделали комплименты одинакового содержания... сказали,что я после родов похудела,стала жизнерадостной и выгляжу на 25 лет... все мои труды ненапрасны... теперь у меня приподнятое настроение и я верю, что жизнь прекрасна...
это здорово

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Тихонечко шпиеню за вами,девочки))))думаю след летом официально буду тут обживатьсЯ)))
погодок хочешь?
я вот с одной стороны тоже хочу, но боюсь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат кому не сложно расскажите как ваши родители и ваша родня отреагировала на то что вы стали многодетной мамой???
ой я боюсь об этом думать, вот вобще не знаю, какая будет реакция....
Ежевика вне форума  
Old 10.07.2015, 21:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Веснушка, Нин с годовщиной) ты все еще планируешь за девочкой?)

мурррзик, Ань, ты уже рожать собралась???
Крыло вне форума  
Old 10.07.2015, 21:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
у меня также, за пару часов или меньше до схваток

С годовщиной!

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Мы сейчас тоже без детей, бабушка забрала внуков, увезла в деревню, им там хорошо, а мы тоскуем. Правда, маленького в прошлом году также отдавала впервые, в этом проще. А старший с трех лет с бабулей летом уезжал. Мне тоскливо особенно вечером, поэтому домой не тороплюсь, муж тоже задерживается
Цитата:
мои если узнают то по головке не погладят, мягко говоря...
как странно, не первый раз уже слышу такое мнение. Мои были сильно расстроены, когда брат с женой ждали третьего ребенка, но боялись из-за их возраста, им обоим по сорокету было в то время, боялись из-за здоровья мамочки, много противопоказаний было. Но все ок, внучку любят безумно.
_devinette_ вне форума  
Old 10.07.2015, 22:02
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, я хочу доходить хоть до 37 бы
но,зная меня)))))))))это почти нереально)))))
мурррзик вне форума  
Old 10.07.2015, 22:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет.
Аля, много информации...я уже забыла всё.что хотела написать.
дом мы купили на мат.капитал.
мои родители были против даже первого ребёнка...поэтому на вопрос как отреагировали на многодетность отвечу прямо.... мама посмотрела на детей как на ... плешивых котят с помойки... и спросила "а что,кроме как родить, другого варианта не было?"...это у нас тогда Никите было несколько месяцев от роду...про остальные Б и детей ей сообщала не я...и её реакция мне по барабану...что тогда была, что сейчас...бабушка должна сказать ей на днях про Кирюшку...бабушка у меня тоже кадр ещё тот...я ж ей самой про Кирюшку только во вторник сказала...теперь она вместо привет, когда звонит, спрашивает "как мой наследничек поживает?"...
Иринка241 вне форума  
Old 10.07.2015, 23:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Крыло,
КатяА., спасибо!

Оль, да, планируем))) муж - Мишу, я - Машу))) муж в ноябре, я не раньше нового года)))

Анют, Мурзь, ну до 37 совсем чуток, доходишь!
Мама Бо вне форума  
Old 11.07.2015, 09:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
КатяА., толстуха...а ты думаешь я худышка? мой рост 168см и вес 76кг....
значит тебе хорошо и в таком весе, тебе же делают комплименты! Мне те, кого давно (2-3 года) не видела говорят "хорошо выглядишь, да только похудеть бы ещё" вчера видела пару семейную. Мама, папа, двойняшки лет 4-х и двойняшки месяцев 6-7. И те и другие разнополые. Круто как! Так та мама тоже крупная, но она так и светилась счастьем. Это сияние в первую очередь бросалось в глаза, а вовсе не то , что у нее лишние кг

Цитата:
вес там и стоит( 80кг а хочу 64
Я вообще на 53 замахнулась, к ним буду стремиться

Привет всем!
_devinette_ вне форума  
Old 11.07.2015, 10:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
что то тут прохладно!жду тепла! в четверг пойду ноготки делать,порадую себя любимую))
Девчат я писала в своем дневничке но все же может кто посоветует! комната у деток 14метром,нужно покупать кроватки! что скажите какую брать?2х ярусную или каждому свою? хотелось по машинке-кроватки купить(если учитывать что потом трешку будем брать) но пока у нас двушка и удеток одна комната на двоих,плюс угловая с 2мя окнами!
Цитата:
всем привет.
Аля, много информации...я уже забыла всё.что хотела написать.
дом мы купили на мат.капитал.
мои родители были против даже первого ребёнка...поэтому на вопрос как отреагировали на многодетность отвечу прямо.... мама посмотрела на детей как на ... плешивых котят с помойки... и спросила "а что,кроме как родить, другого варианта не было?"...это у нас тогда Никите было несколько месяцев от роду...про остальные Б и детей ей сообщала не я...и её реакция мне по барабану...что тогда была, что сейчас...бабушка должна сказать ей на днях про Кирюшку...бабушка у меня тоже кадр ещё тот...я ж ей самой про Кирюшку только во вторник сказала...теперь она вместо привет, когда звонит, спрашивает "как мой наследничек поживает?"...
молодец бабуля)) нет моя мама так конечно не скажет ,но если узнает о Б скажет что я сума сошла!прочла аж мурашки по коже пробижали!
а участок вам что государство так и не дало??
поделись секретом как похудеть
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
значит тебе хорошо и в таком весе, тебе же делают комплименты! Мне те, кого давно (2-3 года) не видела говорят "хорошо выглядишь, да только похудеть бы ещё" вчера видела пару семейную. Мама, папа, двойняшки лет 4-х и двойняшки месяцев 6-7. И те и другие разнополые. Круто как! Так та мама тоже крупная, но она так и светилась счастьем. Это сияние в первую очередь бросалось в глаза, а вовсе не то , что у нее лишние кг

Я вообще на 53 замахнулась, к ним буду стремиться

Привет всем!
а как к ним стремиться? у меня просто нет фантазии уже!ну никак нескидываються,ужас(
у моей сестры 12 сентября свадьба,скоро платье покупать мне а я никак непохудею,конечно 80кг это 87 но все же мало(хоть бы еще 5 кг скинуть успеть, а вот как незнаю
Аля 86@ вне форума  
Old 11.07.2015, 10:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а у меня и вторую не особо одобряли всемолчу,что будет если на 3го замахнемся....а мы замахнемсяа я вот 55 вешу при 167 росте..а мой идеал 52..но вот эти 3кг ну никаааааааак не уходят
Смоляночка вне форума  
Old 11.07.2015, 10:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня и вторую не особо одобряли всемолчу,что будет если на 3го замахнемся....а мы замахнемсяа я вот 55 вешу при 167 росте..а мой идеал 52..но вот эти 3кг ну никаааааааак не уходят
тебе вообще можно не париться! я вот считаю ели у девушки нет тройных складок на животе и может короткую юбку одеть то она худая! а я вот при 169 вешу 80кг!
Я когда сказала что второго жду,мама неповерила думала я шучу,и так в шутку сказаал ну ты здурела,вот это даешь и потом всегда поддерживала и всю б говорила что неверит что я так быстро решилась на второго( я за Б дочей когда сыну было 11 мес)
А у тебя Ян помошник какой будет,пока родишь ему уже лет 7 будет и второй сынулька подростет будет развлекать малыша)
Меня подруги подбадривают,молд многое от деток есть,это правда но вот то что потом на обучение и доп занятия деньги нужны вот это вопрос!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.07.2015, 10:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне слава богу никто не говорил ничего про количество детей
наша семья...сами решим, сколько
мироном я забеременела,когда насте было 7 мес
а ленечку родила,когда мироеу был 1год и 2 месяца...
мне нравится маленькая разница в возрасте между детьми
но,чем они старше,тем легче всетаки в беременность
но мне хотелось именно погодок,пусть тяжеловато,но...зато у них общие интересы
мурррзик вне форума  
Old 11.07.2015, 10:39
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ну мне тоже мои родители в шутку типо ну ты Доня дурная,зачем вам стокано потом помогают и поддерживают и во внуках души не чаютМуррррзик,а вы уже 4го ждете?ого))))я думала теретьего судя по линеечке?а я вот и за бы маленькой разницы,но блин боюсь как Доминоша будет еще малыш,а я не смогу ему внимания уделить,как гулять,как спать класть,у меня Даже Ян и то может его разбудить а годовалому как обьяснишь что не кричи,подожди и т.д.в общем паника от таких мыслей накрывает,а вот когда одному потом 3 а другому 2 вот тут да,красотано до этого же еще дожить как-то надо
Смоляночка вне форума  
Old 11.07.2015, 10:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветик)) Как давно меня тут не было, не перечитать вас.
Сколько тут новеньких, молодцы
Иришу и Дилечку с рождением малышей))) Растите здоровенькими)))
Анют, готова к родам морально?))

Добавлено через 41 секунду

ЯНАмамаЯНА, с даткой маленького))

Добавлено через 30 секунд

мурррзик, и мне именно погодки нравятся
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.07.2015, 10:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне слава богу никто не говорил ничего про количество детей
наша семья...сами решим, сколько
мироном я забеременела,когда насте было 7 мес
а ленечку родила,когда мироеу был 1год и 2 месяца...
мне нравится маленькая разница в возрасте между детьми
но,чем они старше,тем легче всетаки в беременность
но мне хотелось именно погодок,пусть тяжеловато,но...зато у них общие интересы
да я читала твой дневник когда он был!
ты права погодки это здорово!
Цитата:
ну мне тоже мои родители в шутку типо ну ты Доня дурная,зачем вам стокано потом помогают и поддерживают и во внуках души не чаютМуррррзик,а вы уже 4го ждете?ого))))я думала теретьего судя по линеечке?а я вот и за бы маленькой разницы,но блин боюсь как Доминоша будет еще малыш,а я не смогу ему внимания уделить,как гулять,как спать класть,у меня Даже Ян и то может его разбудить а годовалому как обьяснишь что не кричи,подожди и т.д.в общем паника от таких мыслей накрывает,а вот когда одному потом 3 а другому 2 вот тут да,красотано до этого же еще дожить как-то надо
Ян третий малыш будет у Анюты,одного малыша к сожалению нет
Ко всему привыкаешь у меня детки сейчас спят в одно время)))

Добавлено через 35 секунд

Доменика с восьмерочкой

Добавлено через 55 секунд

Девчат а как Делия сыночка назвала??
Аля 86@ вне форума  
Old 11.07.2015, 11:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой,сорри,что затронула тему...и мне нравятся погодки подросшие,когда уже года по 3 и 4 и т.д.но вот первый год я мало представляю себе....спасибо за поздравления8мес мне уже и не верится)рада бы щас за дочей.но страшно мне что-то погодок....пока отодвинула планку до след лета,оч хочу майчонка или летнего малышастикащас тока если случайно
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема