![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красивая
![]() это вопрос или констатация факта? ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
я вот с одной стороны тоже хочу, но боюсь ![]() Добавлено через 1 минуту ой я боюсь об этом думать, вот вобще не знаю, какая будет реакция.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
у меня также, за пару часов или меньше до схваток С годовщиной! Добавлено через 12 минут Мы сейчас тоже без детей, бабушка забрала внуков, увезла в деревню, им там хорошо, а мы тоскуем. Правда, маленького в прошлом году также отдавала впервые, в этом проще. А старший с трех лет с бабулей летом уезжал. Мне тоскливо особенно вечером, поэтому домой не тороплюсь, муж тоже задерживается как странно, не первый раз уже слышу такое мнение. Мои были сильно расстроены, когда брат с женой ждали третьего ребенка, но боялись из-за их возраста, им обоим по сорокету было в то время, боялись из-за здоровья мамочки, много противопоказаний было. Но все ок, внучку любят безумно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Аля, много информации...я уже забыла всё.что хотела написать. дом мы купили на мат.капитал. мои родители были против даже первого ребёнка...поэтому на вопрос как отреагировали на многодетность отвечу прямо.... мама посмотрела на детей как на ... плешивых котят с помойки... и спросила "а что,кроме как родить, другого варианта не было?"...это у нас тогда Никите было несколько месяцев от роду...про остальные Б и детей ей сообщала не я...и её реакция мне по барабану...что тогда была, что сейчас...бабушка должна сказать ей на днях про Кирюшку...бабушка у меня тоже кадр ещё тот...я ж ей самой про Кирюшку только во вторник сказала...теперь она вместо привет, когда звонит, спрашивает "как мой наследничек поживает?"... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще на 53 замахнулась, к ним буду стремиться ![]() Привет всем! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
что то тут прохладно!жду тепла! в четверг пойду ноготки делать,порадую себя любимую)) Девчат я писала в своем дневничке но все же может кто посоветует! комната у деток 14метром,нужно покупать кроватки! что скажите какую брать?2х ярусную или каждому свою? хотелось по машинке-кроватки купить(если учитывать что потом трешку будем брать) но пока у нас двушка и удеток одна комната на двоих,плюс угловая с 2мя окнами! Цитата:
а участок вам что государство так и не дало?? поделись секретом как похудеть ![]() Цитата:
у моей сестры 12 сентября свадьба,скоро платье покупать мне а я никак непохудею,конечно 80кг это 87 но все же мало(хоть бы еще 5 кг скинуть успеть, а вот как незнаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня и вторую не особо одобряли все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда сказала что второго жду,мама неповерила думала я шучу,и так в шутку сказаал ну ты здурела,вот это даешь и потом всегда поддерживала и всю б говорила что неверит что я так быстро решилась на второго( я за Б дочей когда сыну было 11 мес) А у тебя Ян помошник какой будет,пока родишь ему уже лет 7 будет и второй сынулька подростет будет развлекать малыша) Меня подруги подбадривают,молд многое от деток есть,это правда но вот то что потом на обучение и доп занятия деньги нужны вот это вопрос! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне слава богу никто не говорил ничего про количество детей
наша семья...сами решим, сколько мироном я забеременела,когда насте было 7 мес а ленечку родила,когда мироеу был 1год и 2 месяца... мне нравится маленькая разница в возрасте между детьми но,чем они старше,тем легче всетаки в беременность но мне хотелось именно погодок,пусть тяжеловато,но...зато у них общие интересы |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне тоже мои родители в шутку типо ну ты Доня дурная,зачем вам стока
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)) Как давно меня тут не было, не перечитать вас.
Сколько тут новеньких, молодцы ![]() Иришу и Дилечку с рождением малышей))) Растите здоровенькими))) Анют, готова к родам морально?)) Добавлено через 41 секунду ЯНАмамаЯНА, с даткой маленького)) Добавлено через 30 секунд мурррзик, и мне именно погодки нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ты права погодки это здорово! Цитата:
![]() Ко всему привыкаешь у меня детки сейчас спят в одно время))) Добавлено через 35 секунд Доменика с восьмерочкой ![]() Добавлено через 55 секунд Девчат а как Делия сыночка назвала?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ой,сорри,что затронула тему...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |