![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам так понравилось, еле сдержалась, купить хотела )) Через пару дней узнали, что мальчик. ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не справедливо. Вот беременным их должны бесплатно выдавать по рецепту.
Мне на 30 неделе элевит вот придарили. А то сама купила, пила, а тут счастья привалило. Хотят здоровых матерей и детей - давайте мамкам пузякам чулки, бандажи и т.п. Добавлено через 2 минуты мурррзик, о, вот все в свое время, щас уже поздно заказывать, не успеют, разживусь если, куплю что-то в аптеке перед роддомом, нет - обойдусь теперь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Анюта! Желаю чтобы 15 все прошло хорошо!!!
У нас чулки по 1500 продаются, белые. Телесных днем с огнем не сыщешь. Кстати я в итоге так и не купила и рожала без чулок и без бинтов. Чулки показаны не только тем у кого варикозное, там много показаний. Мне надо было в них рожать из за всд, проллапса и геморроя. Анют! Нас 16 выписывают, вроде под 20 обещают и без дождя. Ппц лето!!! А я думала как обычно жарища будет дикая июльская. Ну ничего, думаю не замерзнем. Я помимо платья и корзины, скажу чтоб муж положил туда наш новый белоснежный плед с шапочкой. На всякий пожарный. Хотя там одеяло в корзине теплое и в +20 врядли шапочка нужна... А вас тоже смотря когда выписывать будут, если как сегодня погодка, то мне кажется даже достаточно боди-майки поддеть, а если теплее, то костюма с конвертом достаточно. Натуля, у тебя тоже прелесть наборчик!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сейчас пока малышка спит, наконец напишу то что я писала про дыхание и мои роды, то что стерла случайно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получается от спускания вод и 2см раскрытия до 4-5см у меня прошло 5 часов, все это время я весело болтала с акушеркой, писала вам сюда, прохрдило все легко))) схватки я начала хорошо ощущать и продыхивать только на 4-5 см раскрытия. Дышала так: Вдох носом глубокий и считала до 4, выдох ртом, губы трубочкой считала до 6. И при этом стояла и покачивала бедрами. Закрывала глаза и как бы медитативно представляла как боль уходит в пол, а шейка раскрывается как цветок))) через полтора часа ближе к 8см, когда схватки стали очень ощутимые, я уже дышала на 1,2. Т.е на раз глубокий вдох , на 2 выдох. При этом я уже не просто представляла как боль уходит, а прогоняла ее руками, как бы смахивала с себя
![]() ![]() Ну и на полном раскрытии у меня не оказалось потуг!!! Потому что доча не опускалась и не давила куда надо!!! Я ее сидя на утке опускала, вцепившись одной рукой в стул, другой в спинку кровати. Еще хотелось зубами во что-нибудь вцепиться, но тогда я бы вообще дышать не смогла, а воздуха мне и так не хватало при открытом окне. В общем в первых родах из за того что сын был крупный, я его в потугах 5 часов!!!! опускала! С дочей бы наверное столько же мучалась, но Лена моя акушерка что то поколдовала, вколола и меня наконец начало тужить. Кстати дышала с 8 см я уже собачкой и в голос. Мне было так легче. А еще я очень ругалась матом ![]() ![]() ![]() В общем когда начало тужить я тоже в голос рычала тужилась, ну проще мне так было ))) они наверное ржали надо мной ))) это было со стороны наверное похоже на изгнание дьявола. За 4 схватки я опустила доча, Ленка начала меня прогонять с утки, на кресло, чтоб я на горшке не родила ))) ну а там быстро. На второй потуге пол головы родила и схватки блин закончились, из меня блин поезд прет, хочу уже родить, а они не дают, говорят дышать и ждать схватку, а то плечи застрянут. Дождалась наконец и вытужила за 3 потуги все тельце. Кстати тут спрашивали, мне эпизио не делали и я не порвалась ))) с первым у меня только губу немного оторвало пришивали, тоже не рвалась, он у меня был 4100/55. Доча 4200/54. Сразу обкакалась, еще пуповину не успели перерезать))) ну и как обычно положили на меня, дали грудь. Забрали обрабатывать. Я пока послед родила, осмотрели шейку и т.д. Потом малышка грудь у меня еще кушала. Я Лене говорю "жрать так охота", она убежала, приносит мне в 2 часа ночи запеканку и горячий сладкий чай ))) это было божественно ![]() Добавлено через 8 минут Приветик! у нас все отлично !!! Хочу уже домой к своим любимкам, но из-за того что нам скрининг на. 16 назначили придется тут поторчать. |
![]() |