Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2015, 10:24
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Наташ
А у томки нет никого?жАниха в смысле
Нет, дома сидит и всех критикует кавалеров, которые подкатывают.
Не знаю кого ждет, но всё пока не те.
Совунья вне форума  
Old 13.07.2015, 10:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ооххх прЫнца ждет?)
Ну,с одной стороны эт тоже хорошо
А с другой-пора уже букеты конфеты романтику всякую!!!самый возраст

Добавлено через 2 минуты

Чёт я думаю
Не холодно будет малышке при выписке? У нас костюмчик чепчик и конверт
Может под костюм чета надо одеть ей?распашонку и носки???

Добавлено через 1 минуту

мурррзик вне форума  
Old 13.07.2015, 10:31
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

мурррзик вне форума  
Old 13.07.2015, 10:35
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ань, я думаю,,в конверте не замерзнет. Но бодик можно пододеть.
Curly Straight вне форума  
Old 13.07.2015, 10:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня есть бодик,знаешь какой,
Мм как маевка,только бодик.без рукавов и без ножек белый. И есть распашонки. Хотя конверт не холодный и мы в машине...
Вощем посмотрим по погоде
15числа еду к гире
Она грит до конца недели не доходим
Живот опустился
Пробка вроде вся вышла уже
Сделаем ктг и на кресле посмотрим
Если там все красиво -поедем рожать)))
мурррзик вне форума  
Old 13.07.2015, 11:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ань, ну вроде лето, чего замерзнуть-то, хотя всякое может быть при выписке, но снег точно не пойдет)))) Мы вообще в тонюсеньком комбезе собираемся выписываться и в тоненьком кружевном уголке. Если будет погода как еще вчера-позавчера, то еще и упреет. А вот сегодня циклон пришел и похолодало, завтра вообще +13 обещают. Но это ненадолго, потом снова жара.

Добавлено через 12 минут

вот наша красота

Добавлено через 4 минуты

мурррзик, да, тебе лучше начать рожать под присмотром, а то вдруг не успеешь доехать))))
Navita вне форума  
Old 13.07.2015, 11:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эт точно))
У нас дожди чёт пару дней и прохладно
мурррзик вне форума  
Old 13.07.2015, 11:37
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
У нас дожди чёт пару дней и прохладно
И у нас, Бог миловал погодой для меня. Вчера только жарко, а так ничего пока погодка. Терпимо. Думала с ума сойду.
Ещё компрессионные надо было носить.
Но у меня один чулок хороший. А ещё пару чулок мне купили маленькую, передавливало жутко, пока я не сообразила перепроверить размер. И не стала их надевать. Вообще не стала носить... Хоть и после операции, флебэктомия или как там её...
Но я береглась, не скакала много.
Про новорожденную Россию смотрю, там почти все в чулках рожают, белых, блин, невесты.

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
вот наша красота
Балерина,, дразнитесь, дефки.. Как же я девочку хотела! Из-за одних только рюшечек, розочек и бантиков.

Цитата:
15числа еду к гире
Живот опустился
Я к своей гире еду 16го
Ребенок спустился, но пробка не отходила.
У меня седня нячало тянуть как при месячных.
Это на сколько дальний-ближний признак?
Совунья вне форума  
Old 13.07.2015, 11:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Как при месюках-похоже на предвестники
А у мну тож белые чулки компрессионные
Я их еще для первых родов покупала
Какие то безумно дорогие были
И щас смотрю ценник конский на них
мурррзик вне форума  
Old 13.07.2015, 11:47
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Какие то безумно дорогие были
У меня 1 чулок, продали в больнице, когда операцию делали - 3 тыщи - 1 штука.
Решили сами в аптеке купить второй, только в паре, купили пару что-то около 2000 оба, но муж с дочкой покупали, что-то в общем не то купили. Еле натягиваю и потом хожу терплю передавливание во всех местах, решила нафик.
Так что скажете, чулки обязательно штоле надо? Кверху пятками рожать, чего там профилактировать? Или что-то пережимается? Короче моя гиня ничего про это не говорила, хотя, по идее должна была, про операцию мою знала.
Спрошу 16-го у новой...
Денег и так впритык, дорогие эти невестины, белые, кто в курсе?
Совунья вне форума  
Old 13.07.2015, 11:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Балерина,, дразнитесь, дефки.. Как же я девочку хотела! Из-за одних только рюшечек, розочек и бантиков.
Ой, да кто бы говорил))) у меня вообще первая дочка после двух пацанов, вот я-то оторвусь)))
Цитата:
У меня седня нячало тянуть как при месячных.
Это на сколько дальний-ближний признак?
Да, меня тоже тянет иногда как при М, не знаю, насколько ближний признак, но у меня пробка вообще не отходила, живот не опускается, пуз огромный...
Цитата:
Так что скажете, чулки обязательно штоле надо?
я без чулков и на КС была и на ЕР, не знаю, про них только сейчас стала слышать, раньше все без них рожали. Сейчас не беру, не знаю, может и надо...
Navita вне форума  
Old 13.07.2015, 12:02
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ой, да кто бы говорил))) у меня вообще первая дочка после двух пацанов, вот я-то оторвусь)))
Мы с дочкой перед УЗИ, на котором нам сказали, что мальчик, зашли в один магазинчик. Там висело это платье, на год девочке, примерно, стоит всего 1000.

Нам так понравилось, еле сдержалась, купить хотела )) Через пару дней узнали, что мальчик. )))
Совунья вне форума  
Old 13.07.2015, 12:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ
Они около 4000стоят
У меня в этот раз сильный варикоз ТАМА и даже внутри ТАМА
И на ногах(((( поэтому буду в них

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

О как дешево!!!!!!!!!!

Добавлено через 33 секунды

У меня чуть другие
Ща найду
мурррзик вне форума  
Old 13.07.2015, 12:16
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ
Они около 4000стоят
Это не справедливо. Вот беременным их должны бесплатно выдавать по рецепту.
Мне на 30 неделе элевит вот придарили. А то сама купила, пила, а тут счастья привалило. Хотят здоровых матерей и детей - давайте мамкам пузякам чулки, бандажи и т.п.

Добавлено через 2 минуты

мурррзик, о, вот все в свое время, щас уже поздно заказывать, не успеют, разживусь если, куплю что-то в аптеке перед роддомом, нет - обойдусь теперь.
Совунья вне форума  
Old 13.07.2015, 12:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хотя хз чем они отличаются
Эти за полторы тыщи
И те за 4
мурррзик вне форума  
Old 13.07.2015, 19:18
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Анюта! Желаю чтобы 15 все прошло хорошо!!!
У нас чулки по 1500 продаются, белые. Телесных днем с огнем не сыщешь. Кстати я в итоге так и не купила и рожала без чулок и без бинтов. Чулки показаны не только тем у кого варикозное, там много показаний. Мне надо было в них рожать из за всд, проллапса и геморроя.
Анют! Нас 16 выписывают, вроде под 20 обещают и без дождя. Ппц лето!!! А я думала как обычно жарища будет дикая июльская. Ну ничего, думаю не замерзнем. Я помимо платья и корзины, скажу чтоб муж положил туда наш новый белоснежный плед с шапочкой. На всякий пожарный. Хотя там одеяло в корзине теплое и в +20 врядли шапочка нужна... А вас тоже смотря когда выписывать будут, если как сегодня погодка, то мне кажется даже достаточно боди-майки поддеть, а если теплее, то костюма с конвертом достаточно.
Натуля, у тебя тоже прелесть наборчик!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Девочки, тут против зажима подбородка во время потуг. Говорит, чтоб не прижимали подбородок. А ведь так и делают все время... что думаете?
Мне оба раза никто ничего не прижимал )))

Добавлено через 1 минуту

Сейчас пока малышка спит, наконец напишу то что я писала про дыхание и мои роды, то что стерла случайно)))
sofia05 вне форума  
Old 13.07.2015, 19:23
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Navita, какая у тебя нарядность на выписку!
Curly Straight вне форума  
Old 13.07.2015, 19:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашкаааа!!!!!привеееет!!!!!ну как ты?????????
мурррзик вне форума  
Old 13.07.2015, 20:04
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получается от спускания вод и 2см раскрытия до 4-5см у меня прошло 5 часов, все это время я весело болтала с акушеркой, писала вам сюда, прохрдило все легко))) схватки я начала хорошо ощущать и продыхивать только на 4-5 см раскрытия. Дышала так: Вдох носом глубокий и считала до 4, выдох ртом, губы трубочкой считала до 6. И при этом стояла и покачивала бедрами. Закрывала глаза и как бы медитативно представляла как боль уходит в пол, а шейка раскрывается как цветок))) через полтора часа ближе к 8см, когда схватки стали очень ощутимые, я уже дышала на 1,2. Т.е на раз глубокий вдох , на 2 выдох. При этом я уже не просто представляла как боль уходит, а прогоняла ее руками, как бы смахивала с себя представляю как это выглядело, но мне было по хрен уже на тот момент
Ну и на полном раскрытии у меня не оказалось потуг!!! Потому что доча не опускалась и не давила куда надо!!! Я ее сидя на утке опускала, вцепившись одной рукой в стул, другой в спинку кровати. Еще хотелось зубами во что-нибудь вцепиться, но тогда я бы вообще дышать не смогла, а воздуха мне и так не хватало при открытом окне. В общем в первых родах из за того что сын был крупный, я его в потугах 5 часов!!!! опускала! С дочей бы наверное столько же мучалась, но Лена моя акушерка что то поколдовала, вколола и меня наконец начало тужить. Кстати дышала с 8 см я уже собачкой и в голос. Мне было так легче. А еще я очень ругалась матом Лена, акушерка, смеялась надо мной, говорит "Даш, я никогда от тебя не слышала ни слова матом", я ей говорю "прости Лен, мне так легче. Ща рожу и больше не буду" А еще "сказала ей "заткни ребенку уши"
В общем когда начало тужить я тоже в голос рычала тужилась, ну проще мне так было ))) они наверное ржали надо мной ))) это было со стороны наверное похоже на изгнание дьявола.
За 4 схватки я опустила доча, Ленка начала меня прогонять с утки, на кресло, чтоб я на горшке не родила ))) ну а там быстро. На второй потуге пол головы родила и схватки блин закончились, из меня блин поезд прет, хочу уже родить, а они не дают, говорят дышать и ждать схватку, а то плечи застрянут. Дождалась наконец и вытужила за 3 потуги все тельце.
Кстати тут спрашивали, мне эпизио не делали и я не порвалась ))) с первым у меня только губу немного оторвало пришивали, тоже не рвалась, он у меня был 4100/55.
Доча 4200/54. Сразу обкакалась, еще пуповину не успели перерезать))) ну и как обычно положили на меня, дали грудь. Забрали обрабатывать. Я пока послед родила, осмотрели шейку и т.д. Потом малышка грудь у меня еще кушала. Я Лене говорю "жрать так охота", она убежала, приносит мне в 2 часа ночи запеканку и горячий сладкий чай ))) это было божественно Ну вот так прошли мои роды)))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Дашкаааа!!!!!привеееет!!!!!ну как ты?????????
Приветик! у нас все отлично !!! Хочу уже домой к своим любимкам, но из-за того что нам скрининг на. 16 назначили придется тут поторчать.
sofia05 вне форума  
Old 13.07.2015, 20:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин)))молодец дашк!и ленка молодец!!!!!))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема