![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пока решили, что я осенью пойду по врачам, если дадут добро - будем планировать, но я не могу мысли оставить "на потом". И никто не гарантирует материальную стабильность с нашей экономикой, а я жуть боюсь чего-то не додать деткам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если бы я знала что так будет, то может и не решилась бы, а теперь куда уж мне. Так что только вперед!!!!)) Яж все как наивная, а может все хорошо будет)))) Ну обломалась раз цать так, но и хорошее тоже есть. Когда надежды почти уже нет, вот оно чудо!)) Все нормально будет!
Мысли о втором малыше уже считай ты почти созрела)) Я за тебя рада, такая Дашуля лапа у тебя, второго или вторую таких надо обязательно!))) Модников сладких)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасиб за комплемент.. созрела, но пока страхи-страхи.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. девчонки, когда осознанно планируете...надо дозреть...когда не останется сомнений - значит пора...а пока они есть - стоит подождать...
по залёту - проще))) выбора уже не стоит... я рада, что Вас посещают такие мысли... буду ждать с Вами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Мы из Крыма в субботу вернулись) отдохнули хорошо, но привезли расстройство кишечника. У всех, кроме меня. Вот Владика лечу((( лучше б сама болела. не могу смотреть на вялого, постоянно лежащего ребенка.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, привет) да, самое плохое, что всё это в дорогу назад началось(( но уже, вроде, все налаживается ттт
Мы поселились в Коктебели, но на машине съездили в Ялту, Севастополь, Симферополь и Феодосию. |
![]() |
![]() |