Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2015, 18:01
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

С отпуском вас и возвращением! Молодцы!
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 22:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. а мы в Москву собираемся...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 09:21
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрин, с отпуском!
Фотки правда тока и ИГ видела))

Ириш, привет! Зачем в Москву?

Наталья, просто привет!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 22:44
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Annushka 84, по делам...мелкого прописать...бабушкам показать...может и покрестим его там...мы каждый год так ездим...
Old 14.07.2015, 08:46
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все чаще начала задумываться о втором, но столько но сразу в голове.... те, кто решился на второго (а так же третьего и так далее), тоже были страхи и опасения? Я и про свое здоровье, и про отношения между детьми (не хочу ничем Дашу обделять) и про материальный фактор и про жилищный вопрос... вобщем в голове каша..... Как все по полкам разложить? Просто до этого в голове было "нет", а щас уже хочется, но пока колется....
Old 14.07.2015, 09:49
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девочки, все чаще начала задумываться о втором, но столько но сразу в голове.... те, кто решился на второго (а так же третьего и так далее), тоже были страхи и опасения? Я и про свое здоровье, и про отношения между детьми (не хочу ничем Дашу обделять) и про материальный фактор и про жилищный вопрос... вобщем в голове каша..... Как все по полкам разложить? Просто до этого в голове было "нет", а щас уже хочется, но пока колется....
У меня те же мысли. И тоже все те же но... И чем больше думаю, тем больше не хочется. Но у меня еще дедушка и бабушка с Соней не справляются даже на час Поэтому даже помощи ждать не откуда. А лишать ребенка развиваек, танцев, отдыха на море и прочего, не хочу. Я пока больше -, чем +. Паша хочет
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 09:54
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
У меня те же мысли. И тоже все те же но... И чем больше думаю, тем больше не хочется. Но у меня еще дедушка и бабушка с Соней не справляются даже на час Поэтому даже помощи ждать не откуда. А лишать ребенка развиваек, танцев, отдыха на море и прочего, не хочу. Я пока больше -, чем +. Паша хочет
Про помощь тоже думаю, потому что с Дашей мама справляется конечно на отлично, а младшего уже точно не оставлю, потому что мне кажется ей тяжеловато будет, хотя Даша взрослеет только, с ней проще становится, а в декрет если я уйду, но планирую на полноценные три года точно, а с другой стороны думаю, а кому-то вообще не помогают... и справляются.... такая каша. Мой муж тоже хочет.. я щас на распутье....
Old 14.07.2015, 10:05
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Про помощь тоже думаю, потому что с Дашей мама справляется конечно на отлично, а младшего уже точно не оставлю, потому что мне кажется ей тяжеловато будет, хотя Даша взрослеет только, с ней проще становится, а в декрет если я уйду, но планирую на полноценные три года точно, а с другой стороны думаю, а кому-то вообще не помогают... и справляются.... такая каша. Мой муж тоже хочет.. я щас на распутье....
Вот и у меня мозг в раскоряку Как раз неделю назад говорили об этом, а я все в раздумьях
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 10:27
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Вот и у меня мозг в раскоряку Как раз неделю назад говорили об этом, а я все в раздумьях
Я за здоровье свое больше переживаю, у меня первая Б была непростая, роды тоже.... вернее не за свое, а чтобы лялю здоровую выносить, хотя и себе здоровье оставить, ибо деткам я здоровая нужна.
Мы пока решили, что я осенью пойду по врачам, если дадут добро - будем планировать, но я не могу мысли оставить "на потом". И никто не гарантирует материальную стабильность с нашей экономикой, а я жуть боюсь чего-то не додать деткам...
Old 14.07.2015, 10:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

У всех эти но. Когда желание будет сильнее, чем страх тогда пора))) Я вот тоже очень боялась, но малыша хотелось сильнее.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 10:29
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
У всех эти но. Когда желание будет сильнее, чем страх тогда пора))) Я вот тоже очень боялась, но малыша хотелось сильнее.
Наверно. Дашу планировали было все равно) но это первый ребенок, как без детей я не представляю... а тут думаешь....
Как вы?
Old 14.07.2015, 11:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ну если бы я знала что так будет, то может и не решилась бы, а теперь куда уж мне. Так что только вперед!!!!)) Яж все как наивная, а может все хорошо будет)))) Ну обломалась раз цать так, но и хорошее тоже есть. Когда надежды почти уже нет, вот оно чудо!)) Все нормально будет!
Мысли о втором малыше уже считай ты почти созрела)) Я за тебя рада, такая Дашуля лапа у тебя, второго или вторую таких надо обязательно!))) Модников сладких))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 11:42
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну если бы я знала что так будет, то может и не решилась бы, а теперь куда уж мне. Так что только вперед!!!!)) Яж все как наивная, а может все хорошо будет)))) Ну обломалась раз цать так, но и хорошее тоже есть. Когда надежды почти уже нет, вот оно чудо!)) Все нормально будет!
Мысли о втором малыше уже считай ты почти созрела)) Я за тебя рада, такая Дашуля лапа у тебя, второго или вторую таких надо обязательно!))) Модников сладких))
Ну а как жить, если не надеяться на хорошее. тебе еще чуток осталось, уже ого-го сколько позади, большие ТТТ на вас.
Спасиб за комплемент.. созрела, но пока страхи-страхи....
Old 14.07.2015, 14:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. девчонки, когда осознанно планируете...надо дозреть...когда не останется сомнений - значит пора...а пока они есть - стоит подождать...
по залёту - проще))) выбора уже не стоит...
я рада, что Вас посещают такие мысли... буду ждать с Вами)))
Old 14.07.2015, 15:27
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. девчонки, когда осознанно планируете...надо дозреть...когда не останется сомнений - значит пора...а пока они есть - стоит подождать...
по залёту - проще))) выбора уже не стоит...
я рада, что Вас посещают такие мысли... буду ждать с Вами)))
Привет!
Old 25.07.2015, 16:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

где все пропали?я уже в Москву съездила, вернулась, а Вы молчите как партизаны...
Old 27.07.2015, 07:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Ага, тишина полная) у нас все гуд, почти живем на даче, я жду маленького отпуска и готовимся к свадьбе-у меня братик двоюродный 7.08 женится.
А как у вас?)
Ириш, как съездили?
Old 27.07.2015, 22:08
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Мы из Крыма в субботу вернулись) отдохнули хорошо, но привезли расстройство кишечника. У всех, кроме меня. Вот Владика лечу((( лучше б сама болела. не могу смотреть на вялого, постоянно лежащего ребенка..
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 17:57
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Наташа, обидно все впечатление болячкой этой испортили(( а где именно были в Крыму?Вы на машине?
Пусть скорее поправляется малыш!
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 16:21
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЁжЖик, привет) да, самое плохое, что всё это в дорогу назад началось(( но уже, вроде, все налаживается ттт
Мы поселились в Коктебели, но на машине съездили в Ялту, Севастополь, Симферополь и Феодосию.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ