Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2015, 11:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы вчера на приеме были.На след.неделе КТГ назначили.Гемоглобин 109.Низковат немного

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
ЮльчикК, я тоже уехала бы, хотя бы туда где лето нормальное лето, а вечная слякоть и серость (((((
Вот-вот,у меня депрессия сразу начинается от серой погоды.А осень и зиму тяжело переношу.С августа уже начинаю ждать апрель.
ЮльчикК вне форума  
Old 22.07.2015, 12:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

поэтому мы Краснодар и рассматриваем+уровень жизни хорош,край входит в 5-ку по благосостоянию
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.07.2015, 12:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
поэтому мы Краснодар и рассматриваем+уровень жизни хорош,край входит в 5-ку по благосостоянию
А с работой как?
Вот я легко могу поменять место,а муж у меня в этом тяжелый на подъем
ЮльчикК вне форума  
Old 22.07.2015, 13:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А с работой как?
Вот я легко могу поменять место,а муж у меня в этом тяжелый на подъем
100 % лучше чем в сухуме или в уфе.
пока это в мечтах,в сургуте квартира есть,её продать+мат капитал = домик в станице возле краснодара, сам город не хочу,мегаполис уже не для меня
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.07.2015, 13:08
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем приветик!
Яну с неделькой!
Гульнара, пузик отличный, а море какое, мммм!!!
Лена, спасибо за наводку!
А я хоть и жалуюсь на наш климат, но уезжать никуда не хочу. 8 лет назад приехала к мужу в Питер и влюбилась в него. Конечно, в родном городе хорошо, спокойно, тихо, но я настолько привыкла к ритму мегаполиса, что через 2 недели мне становится уже скучно дома.
September вне форума  
Old 22.07.2015, 13:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

приглашаю принять участие в конкурсе Мисс-Озорница! сбор фото продлен!
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2015, 21:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сейчас такого окуня морского приготовила!!! Такая вкусняшка!!! Кому интересно рецепт! Картошку режем кольцами, выкладываем на фольгу, сверху лук полукольцами, посолить и поперчить, сверху кладем целого окуня, на него помидоры, болгарский перец, все солим, затем тертый чеснок, сметана и сыр, завораживаем все в фольгу и в духовку на час при тт 200 градусов!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.07.2015, 22:15
Ленуся-88
Гость

Ммм, Лен,вкусняшечка ))) а за час при 200 градусах не подгорело? Я в основном, больше чем на 180 не готовлю ))

Old 22.07.2015, 22:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Ммм, Лен,вкусняшечка ))) а за час при 200 градусах не подгорело? Я в основном, больше чем на 180 не готовлю ))
Нет, вообще идеально!!! Но в конце я убавила тт до 180 градусов ! Но вообще, думаю, что для рыбы оптимально 170-180 градусов! ! я первый раз готовила так, в следующий раз попробую на меньшей темпе сделать! Но тут все очень сочное получилось и вкуууууусное!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.07.2015, 22:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветы) спасибо за недельку)))
Августята во всю рожают)) мы следующие)
Лен, вкусняшкааа! Рыбки хочется теперь...любой!
У нас погодка хорошая все лето: переменной то жара, то лёгкая прохлада) мы на речке сегодня были с сынулькой и мамой. Но я не купалась, боюсь уже от прохладной воды какого нибудь спазма.
Moreno вне форума  
Old 22.07.2015, 22:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яна, а ты в каком регионе???? Мы щас все чемоданы соберем и к вам переедем)))))))) у нас по всему центру России погоды нет!!!!

Августята что-то вообще разошлись!!!! Я уже переживаю, страшно)))))) ещё тут рассказы про роды почитала и вообще ужас накрыл!!! Как я буду терпеть!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.07.2015, 22:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Мы в ростовской области. Обычно лето- это когда выходишь днём на улицу и тебя обдает жаром как из духовки. А в этом году подарок беременной - с сыном гуляем подолгу, и ветерок есть и дождики проходят, при этом около 30 температура) в общем айда к нам) я все думаю, что август даст ещё жару. Да и вам уже тепло по телеку обещали
Moreno вне форума  
Old 22.07.2015, 23:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну Ростов - это юг!!! Ещё бы у вас летать было))))))
Нам уже месяц обещают потепление, я уже не верю ничему!!! Пока не почувствуют на себе +25 хотя бы и солнце, не поверю ничему!!!! Хочу в шортах и юбках гулять и. В босоножках!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 23.07.2015, 06:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки привет ! Мы в Уфе-полет хорошо перенесли, только сын с температурой(((
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.07.2015, 06:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением на Родину!!!!! Сыночку скорейшего восстановления! !! А у него только тт ??

Добавлено через 46 секунд

Лену и Лизу с недельками!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 23.07.2015, 11:31
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сынульке быстрее поправиться!

Добавлено через 30 секунд

Всем привет!
Девочек Лену и Лизу с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я уже переживаю, страшно)))))) ещё тут рассказы про роды почитала и вообще ужас накрыл!!! Как я буду терпеть!!!!!
Все идет из головы! Настраивайся на то, что боль будет не сильная, ты все выдержишь и справишься! А не наоборот!
September вне форума  
Old 23.07.2015, 14:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, лечимся, еще кашель чуток, и горло. Вспоминала последние дни вроде все как обычно, только он в ванной сам спаласкивался после улицы, спросила-говорит в почти холодной купался воде, вот наверно и дало, я даже и не проверяю воду, меня он в ванну не пускает тк голый) ну ничего, оклемаемся)
Я оторвалась у мамы в огороде, малина, вишня, смородина, теперь лежу пузом к верху, отдыхаю
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.07.2015, 18:38
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я сейчас такого окуня морского приготовила!!! Такая вкусняшка!!! Кому интересно рецепт! Картошку режем кольцами, выкладываем на фольгу, сверху лук полукольцами, посолить и поперчить, сверху кладем целого окуня, на него помидоры, болгарский перец, все солим, затем тертый чеснок, сметана и сыр, завораживаем все в фольгу и в духовку на час при тт 200 градусов!!!!
как аппетитно надо приготовить
Maruskya вне форума  
Old 24.07.2015, 15:01
September
Мама-чайник

Всем привет!
Гульнара с неделькой тебя!
Мы от врача из жк, ттт все анализы в норме! Только отеки пошли на ногах. Спрашиваю врача смогут ли они посмотреть шейку на следующем приеме, а она говорит, что вот когда будешь перенашивать, тогда и посмотрим. Ну да ладно, все равно врач в рд посмотрит.
September вне форума  
Old 24.07.2015, 15:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девчат привет!
спасибо за недельку, у кого сегодня, тоже поздравляю, неделек становится меньше и меньше)
мы закупились сегодня почти всем, осталось постельное и простынь непромокаемую.
всякие прокладки, подгузы и проч взяли.
и к выписке готовы)
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск