![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() приглашаю принять участие в конкурсе Мисс-Озорница! сбор фото продлен!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, лечимся, еще кашель чуток, и горло. Вспоминала последние дни вроде все как обычно, только он в ванной сам спаласкивался после улицы, спросила-говорит в почти холодной купался воде, вот наверно и дало, я даже и не проверяю воду, меня он в ванну не пускает тк голый) ну ничего, оклемаемся)
Я оторвалась у мамы в огороде, малина, вишня, смородина, теперь лежу пузом к верху, отдыхаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Гульнара с неделькой тебя! Мы от врача из жк, ттт все анализы в норме! Только отеки пошли на ногах. Спрашиваю врача смогут ли они посмотреть шейку на следующем приеме, а она говорит, что вот когда будешь перенашивать, тогда и посмотрим. Ну да ладно, все равно врач в рд посмотрит. |
![]() |